ID работы: 7737433

Тариф мечты.

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

23. День рождение друга.

Настройки текста
— Ты хочешь сказать, что я должна просто сидеть и ждать, ничего не делать? Между прочим, это меня там убьют... — Кларк, ну что ты... Послушай, пожалуйста. Я предлагаю всего лишь подождать. Это позволит мне подумать.. Сейчас очень много неизвестного.. Не хочу тебя потерять ещё раз... — настаивала брюнетка. — Пойми, если мы сейчас встретимся... Я больше не смогу позвонить и сказать: «Привет, как твои дела?». — Зато я смогу... В последний раз почувствовать твой поцелуй на своих губах. — Кларк, нет. Мы дождёмся твоего дня рождения. Ведь именно в этот день я тебе позвонила. Думаю, всё завязано на нём. В тот день я что-то почувствовала.. — Что почувствовала? — заинтересовалась Кларк. Но в этот момент телефон брюнетки падает и стремительно летит по лестнице, несётся на трассу, где безостановочно мчатся машины. Сердце зеленоглазой ушло в пятки, но она вмиг сообразила и побежала вслед мобильного. Ей чуть это не стоило жизни, но она вовремя схватила свой девайс и поднесла его к уху, поднимаясь с колен. — Ты веришь.. Я словно тигр выпрыгиваю на шоссе, рискуя жизнью.. Кто-то даже из машины покрыл меня бранными словами. Водители, наверное, посчитали меня сумасшедшей. Кларк смеялась в телефонную трубку. — Ну, конечно! А ты посмотри на себя. Ты гуляешь одна по городу и глупо улыбаешься. Лекса тоже смеялась в голос одновременно с блондинкой. Им было так хорошо вдвоём даже на расстоянии «телефонного звонка». — Тогда предлагаю поехать в Италию. Там люди живут как им удобно. И никто не переживает о том, что о нём подумают окружающие. — А почему бы и нет. Всегда хотелось побывать на родине Леонардо да Винчи. — Я видела его дом, обычный, старый. Четыре этажа, наверху два окошка. Хотя меня больше впечатлило итальянское тирамису, которое я купила напротив. — Нууу, кому что... — Ты сначала попробуй, а потом говори. Может, ты потом скажешь, «да видала я это рисование» и начнёшь готовить.... Девушки гуляли по городу, мысленно представляя, что они без телефонов, а просто идут рядом за руку и общаются. *** — Ну что, как настроение? Наверное, Беллами устроил большой сейшен? — Если честно, нииикуда не хочется идти... Спустя несколько часов. — С днём рождения! С днём рождения! С днём рождения! — кричали друзья, поздравляя Беллами, в этот момент у Кларк зазвонил телефон. — Извините.. — сказала та друзьям, отходя и отвечая, — Аллё, да... — Дорогие, хватит говорить – давайте пить! — кто-то кричал из толпы. — Дураки, может, бабушка звонит! — Ага, бабушка, Лекса Вудс собственной персоной. — Здравствуй, внученька, ты как? Пью с друзьями виски. Вот и хорошо, только не кури! Потешались по-доброму друзья блондинки. — Судя по крикам, сидишь одна в читальном зале, — рассмеялась Вудс. — Так и есть, а это библиотекарша буянит, — подхватила Гриффин, смеясь. — С ними всегда так: они книг начитаются, а потом их не успокоить. — А мне кажется, ты грустная... Что-то случилось? — Да... Не обращай внимания. Просто хотела повеселиться, а такой дождь зарядил.. — Не переживай. Я вот помню один из своих дней рождения в детстве: начался сильный град и им задело моего друга... Он потом месяц лежал в больнице. С тех пор я больше не праздную свой др... — Так странно, у меня ощущение, что ты рядом, — попыталась перевести разговор Кларк, только чтобы он был не на грустных нотах. — Протяну руку и коснусь. Мне будет не хватать твоих звонков... — Что за упадническое настроение? — Ты же всегда говорила, как только мы приблизимся друг к другу... — Я потеряю тебя... — закончила Лекса предложение за Кларк. — И однажды ты не сможешь дозвониться... Сделала вывод блондинка, а к ней подошла подруга, пытаясь развеселить. — Опять страдаешь одна? — Ну, почему же одна? — голубоглазая покрутила телефон перед лицом Блейк и улыбнулась. — Ой-ой-ой! Очередной сеанс связи? Первый-первый, я второй. Лексе привет! — Тебе тоже привет. — Спасибо, — рассмеялись обе и стукнулись бокалами с мартини. — Не налегай сильно на алкоголь, — попросила Вудс. — Слушаюсь, моя командующая. Друзья Кларк были частыми свидетелями их телефонных разговоров, поэтому уже были в курсе всего и не считали их психами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.