ID работы: 7737686

Юкихира

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Большая арена под открытым звездным небом. Финал "БЛЮ" подошёл к концу и Сома одержал победу над Асахи и вот он уже был готов к тому чтобы принять у отца ключи от "Юкихиры" как тот решил выдвинуть ещё одно условие – Я отдам тебе ключи, но...последним условием будет: победа твоих друзей над твоим "Братом" – что! Старик! Мы ведь уже решили что после победы на "БЛЮ" ты отдашь мне ключи, откуда ещё условия!! - Сома был взбешен от такого поступка отца но после пару минут криков озверевшего Сомы, его друзья которые были в лёгком ужасе от увиденной сцены решились успокоить его и сказать чтоб красноволосый успокоился и пообещали ему что одержат победу. Светловолосая девушка с пурпурно-розовыми глазами дрожала от увиденного и услышанного от Сомы и его отца. Она была опечалена тем что не сможет помочь Соме, ведь Сайба запретил ей участвовать под предлогом того что это тоже часть условия. Против Асахи вышли: Рё, Хаяма, Тодокора, Такуми, Алиса. Итог: Победа Асахи. Друзья Сомы ничего не смогли сделать, разница была слишком велика. Звёздное небо заставляло сиять пурпурно-розовые глаза на которых навернулись слёзы, слёзы утраты. Но звёздное небо не могло заставить мерцать золотистые глаза Сомы, они потеряли даже свой собственный свет и цвет. Его друзей накрыла тень сожаления, обиды на самих себя. Огромные трибуны что окружали эту арену разрывались от криков поддержки, возмущения и в конце концов от удовольствия самой битвы. Ни один звук не доходил до Сомы. Потеря " Юкихиры"...потеря места в котором ты мог по настоящему жить. – хаа...хотя бы Накири помогли...уже хоть что то - Сома покинул арену. Награду он не забрал, но его имя уже прогремело на весь мир после победы. Часть битвы за "Юкихира"(у) "БЛЮ" не показали. Асахи подошёл к отцу который в такой момент улыбался будто этого и ожидал от битвы его друзей и Асахи – и зачем ты это сделал? Я бы принял поражение...он заслужил "Юкихира"(у) – это лишь ещё один урок...не больше. Его друзья...должны заслужить места быть рядом с ним – но разве они уже не прошли через многое вместе? – да, но именно Сома их тянет за собой к вершине...они все хорошие детишки и я ничего личного против них не имею...но им пора прекратить гоняться за Сомай, первый раз он тебе проиграл именно из за них, стараясь держатся ближе к ним он прекратил идти в том темпе в котором шёл и замедлился, его мышление стало ограниченным из за них, а ты снова позволил ему идти в своём темпе... -Асахи в ответ лишь промолчал. Через неделю в кабинете директора Накири Эрины. Девушка сидела и занималась простой бумажной работой. Солнце освещало кабинет. Лёгкий ветер бегал в кабинете но оно словно проходило сквозь девушку, она всё ещё не отошла после "БЛЮ" а точнее финала. <телефонный звонок> Девушка резко и даже слегка вцепившись выдёргивает телефон поднося его к уху. Она волновалась. – слушаю!...он покинул страну!! - она подскочила, а от её хлопка по столу все бумаги подлетели – а известно куда он направился?...я вас поняла - положила трубку – и что мне делать без тебя?...стоп! Что я такое говорю, я ведь директор! Мне и без него дел хватает - она уткнулась лицом в сложенные на столе руки – мне его не хватает. Три дня назад. "Юкихира" Молодой, черноволосый парень одетый в униформу "Юкихира"(ы) стоял и наблюдал за тем как его младший брат собирает вещи – ненавидишь меня? – я в порядке брат, ни тебя, ни отца я не ненавижу...после твоих обьяснений я понял что мне и правда стоит ещё чутка повидать мир, а моим друзьям прекратить следовать за моей тенью – и куда ты теперь? Если хочешь куда то отправится не оставив за собой следы то я помогу – ага, сначала думаю в Мексику - дальше продолжая в привычном для этой двоицы общения – там скоро фестиваль Сомбреро ! Так что жди сувениры –принял! А теперь перед тем как ты отъедешь попробуй это! - он достал из за спины пластиковый контейнер – это фаршированная змея и осьминог в арахисовом масле. После этого странная аура и безумный смех окутало "юкихира"(у). Начало 3 учебного года. Прошло 9 месяцев с тех пор как Сома покинул страну. За это время многие пытались разузнать о том где щас был Сома, всё было тщетно. Спустя полгода попытки прекратились и многие стали уже думать что больше никогда его не увидят. Эрина всё это время проводила Shokugeki против Асахи: 166-0 Условия были таковыми" если Накири одержит победу то он отдаст ей ключи от "Юкихиры" и Асахи согласился, но его условие было лишь тем что при поражении она должна выплачивать ему по 10 000 йен (6 368 рублей) за проигрыш". Кабинет директора-после церемонии вступления(новеньких). <телефонный звонок> – Слушаю...здесь? Кто? - она непонимающе слушала, но через пару секунд подорвалась с места и собиралась покинуть кабинет, как вдруг остановилась. Её лицо слегка покраснело а волосы успели потрепаться от резких движений. – захочет, сам придёт! – мило надувшись она села за свой рабочий стол. В центральном дворе академии. Молодой парень, проходящий по территории академии привлекал внимание каждого. Его золотистые глаза пускали слабые отблески через тёмно-красные волосы прикрывающие его глаза. Белая футболка, кофта на поясе и сушеный кальмар во рту. Многие его узнали, но были и те кто не осведомлены информацией о личности проходящей рядом с ними. – кто это, такой странный? – а он красавец... – что это у него во рту? – вы что несёте(тортик)?! - девушка перебила своих друзей – это ведь Юкихира Сома! Он номер 1 в Академии и победитель "БЛЮ"...вы вообще следите за новостями кулинарного мира? Многие были в шоке – номер 1?! Чот он не похож на номера 1! - но и недовольные тоже были –что за шум из за этого клоуна? Вы посмотрите как он одет! Разве номер 1 может ходить в таких лохмотьях? Ещё пару десяток учеников его поддержали. – слушай - был брошен взгляд золотого света сквозь волосы Парочка учеников которые не следили за языком дрогнули – ч-чего?! –где я сейчас могу найти Асахи? – мы не в курсе! – учитель к Директору собирался пойти - робко добавила одна из учащихся. – ооу, понял! - Сома улыбнулся заставляя многих влюбиться в его улыбку, но потом снова бросил взгляд на парня с которым недавно разговаривал – ты исключен...забирай документы и уходи- он был серьезен – что?! Да кто ты такой чтобы решать подобное?! Ты хотя бы знаешь кто я такой! –...как тебя зовут? – я Назому Каши и я сын - парень дальше не смог продолжить, его перебил Сома – Назому! Я предупрежу чтобы подготовили документы к отчислению... На этом Сома покинул место их и направился к кабинету директора – эм...хахаха, не напомните где кабинет директора? Ученики показали как ему пройти. Двери кабинета директора распахнулись впиваясь в стены. Парень осмотрел кабинет в который только что вошёл – его здесь нету? Хмм? О! Накири!!...ты чего такая красная? Асахи не видела? Нет? Ну ладно, а! Ещё попроси кого нибудь подготовить документы Назому Каши на отчисление, Бывай Накири! Парень покинул кабинет оставив молодую девушку в недоумении случившегося пару секунд назад, она потеряно смотрела в сторону распахнутых дверей пока на лбу не вздулась вена – ты совсем обнаглел!?Что ты себе позволяешь - после этого она помчалась догонять причину её нервного срыва. Девушка была одета в чёрные брюки, фиолетовую блузку и туфлях с небольшим каблуком поэтому бег не сковывал её движения. – где он? - она опираясь руками на колени тяжело дышала – он ведь не мог так быстро исчезнуть... Девушка вздрогнула и отскочила в сторону когда кто то положил руку ей на плечо. Подался голос который вызывал у девушки противоречие, этот голос её бесил и одновременно успокаивал. – ты чего эт Накири? Куда так спешишь? – н-нашла - было произнесено с чарующей улыбкой, словно найдено что то без чего не мог больше жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.