ID работы: 7737686

Юкихира

Гет
R
Заморожен
64
автор
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ключи

Настройки текста
–Нашла? - не понимая о ком она, он решил повернуться и проверить, думая что тот кого она искала стоял прямо за ним. Но никого там не было, кроме простых учеников по взгляду которых можно было понять что они и сами не особо понимаю что здесь происходит. После этого до Сомы дошло что она про него и вернув свой взор на девушку, скорчил глупо-серьезную мордашку –эм...я и не прятался...да и скорее это было похоже на догонялки! Ведь после того как я вышел из твоего кабинета, я зашёл в соседний, а когда его покинул увидел как ты куда то бежишь...так что не "нашла" а "чёрт! Догнали!"... Девушка успела восстановить дыхание и попробовала привести волосы в порядок пока Сома говорил – тогда почему сразу не окликнул меня! Она хотела наорать на него, побить и возможно даже поплакаться, но увидев его, стоящим так близко, всё такого же без заботного, она сама не заметила как весь пыл стих. – что за предъявы Накири, я звал! Но ты не слышала...так что я решил прост побегать за тобой пока ты не выдохнешься - последние слова прозвучали слегка жутко. – я-я...всё! Забыли! - махнув волосами перед его лицом, она скрестила руки на груди и одарила его серьёзным взглядом. Сома оскалился и сделал ещё один шаг тем самым от прикосновения их тел отделяли лишь пару сантиметров. Оба за то время, когда они были в дали друг от друга выросли во всех смыслах. – хорошо, забыли. Где Асахи? – возможно на занятиях... – хмм? Ты ведь директор, тогда почему ты не знаешь где учителя твоей академии? А может ты плохой директор? Сома явно дразнил её. – не тебе судить то какой я директор, Юкихира. Может я и не знаю где они именно, но в отличии от твоего братца я могу быть на все 100% уверена что они занимаются тем что им и положено... – а что не так с Асахи? – могу сказать лишь что хоть вы и не кровные братья, у вас слишком много общих черт. Вдали прозвучал голос, привлекая внимания этой парочки – надеюсь для тебя это прозвучало как комплимент, Сома! Но даже так я лучше - Асахи и при нём всё та же, вечно не сходящая до поры до времени улыбка, подошёл к парочке и положил руки на их плечи слегка приобнимая – неужели ваши отношения построены лишь на криках и спорах? Плохо братишка, очень плохо... – да нееее, всё в порядке, мы оба не даём этому большое значение так что всё в порядке. Просто Накири не привыкла быть милой на людях, а так она у нас всё шикарно. Оба разговаривали на своей волне. – вы оба! Прекратили! – что такое Накири? - в один голос сказали братья. – когда это мы успели стать парой, и это я спрашиваю у тебя Юкихира, Ладно твой братец, ты то почему говоришь так словно мы и правда пара? Братья переглянулись между собой. – Мы оба Юкихиры... –ч-что?! - это слегка удивило Эрину – я это говорила тебе...Юкихира Сома. – а ты против? – я-я... Асахи перебил – но тогда зачем ты так старалась заполучить ключи от "Юкихира"(ы)? После этого, эти двое снова включили свою волну. – она правда это делала? – ага ага! Я отчётливо видел серьёзный настрой в её глазах, мне кажется она даже на "БЛЮ" так не старалась, но всё было тщетно... – и какой счёт? – 166-0 – а условия...ключ и...а что она за поражение? – 10 000 йен – не стыдно Брат? – ой! Сома, а ну не сметь! Я между прочим и На "Юкихира"(у) потратился, по большей части. – что?! Что ты сделал с "Юкихира"(ай)? – не волнуйся, лишь провёл ремонт, поменял интерьер, но при этом я сделал всё по стилю "Юкихира"(ы) так что успокойся, заменил плиты и остальное на кухне, без перебора, восстановил стены и так же добавил ещё одну комнату на 2 этаже так сказать увеличил нашу жил площадь. –хммм, ну тогда ладно. – так же я и о вас позаботился! Сделал ещё одну комнату спецом чтобы вас не смущать, хвали своего брата, Сома! – там и так было две комнаты, не считая ванную и туалет... – это теперь кладовка – кладовка у нас на первом этаже –.... ну так что там Накири, что скажешь? - Асахи резко поменял тему. Всё это время девушка переводила взгляд с одного на другого, слушала их, в итоге пар из ушей: что? Что мне сказать Юкихире? - думала про себя девушка – я-я просто хотела помочь...ведь мы д-д-друзья - она не могла поднять глаза и взглянуть На Сому. – воооооооо! Неа, Накири, ты не честна по отношению к своим чувствам! Так и скажи что хотела ключи чтобы заселится у нас в "Юкихира"(е)? - оба посмотрели, словно они и не глумятся. – ч-что ты такое говоришь?! Я не ради этого желала одержать победу! Тут уже и Сома влез – но тогда зачем тебе ключи? – совсем дурак Юкихира?! – здесь попрошу обращаться конкретно по имени - вставил Асахи. – ...ну а что тогда? – я хотела помочь тебе вернуть "Юкихира"(у), ведь я видела как ты тогда страдал, я видела как тебе было больно, когда ты потерял "Юкихира"(у)...поэтому и вызывала Асахи на shokugeki, я хотела хоть как то тебе помочь, но даже так...прости Мгновение молчания. Перебитое Сомай. – я так понял ты об этих ключах? - парень достал из кармана те самые ключи – что? Но почему...они были у тебя? – ага - улыбнулся – но тогда... что, что за ключи у тебя? - она перевела взгляд на Асахи – у меня они тоже есть - он достал свои Эрина вскипала и вот она не выдержала и вцепилась в одежду этих двоих, подтянула к себе, смотрела как гопник требующий телефон – быстро...отчитались, и объяснили почему я тогда так старалась если у вас у обоих есть ключи и почему ты тогда пропал на 9 месяцев Оба вздрогнули и у обоих на лбу просочилась холодная капля пота. Снова переглянулись, словно могут передавать таким образом информацию. Начал Сома – ну...после финала и того что случилось дальше я и правда поник, в тот день я потерял "Юкихира"(у), но потом Асахи и Батька мне всё объяснили. Последняя битва был не для меня, а для остальных...ради того чтобы те могли двигаться в своём темпе, я и сам потом понял что это была хорошая идея, а ключи мне и так отдали потом. Асахи просто не правильно тебя понял, и ключи есть не только у нас, а также и у Бати, разница в том что ключи которые у меня несут за собой такое понятие как "ключи владельца". Тут мы уж не виноваты. – а пропал почему? – хотел отдохнуть...ещё и на фестиваль "Сомбреро" ездил(я кое что поменял в прошлой главе, незначительно)... – отдохнуть, сомбреро... – ага, прикольное слово да, Накири? – прикольное? Соме прилетела пощечина – Юкихира! Ты эгоистичный придурок! – просил ведь уточнять - Асахи вновь вставил слово. Но и ему прилетела пощечина. Девушка отпустила глаза и со скрещенными руками на груди, больше походящее на картину когда одинокий человек пытается обнять сам себя направилась в противоположную сторону чтобы покинуть их. Она чувствовала словно на неё полностью наплевали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.