ID работы: 7737686

Юкихира

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
– а ты её обидел, как не красиво Сома – странно...обычно она не обижается так просто, и если даже обижается то это больше похоже на надувшегося ребёнка у которого конфетку отобрали... и что делать? – ...больно смотреть на тебя, слушай меня! Догоняешь, ведешь в укромное местечко и дальше ₩₩₩₩₩₩₩(думаю понятно что он имел в виду, хоть рейтинг и R, прикрыл чисто по юмору) – ...брат, ну не на людях же такое говорить, и я не собираюсь делать то что ты сказал - Сома засмущался и довольно сильно – я пошёл за ней Сома пошел за ней. Догнал он её возле одного из залов для проведения уроков. Эрина зашла в этот зал, а Сома последовал за ней. Они молча шли по слабо освещённому залу в сторону где находилась кухня. Эрина остановилась поднявшись на невысокую сценку – помнишь это место, тогда мы впервые встретились... – неа! Не помню, они для меня все на один вид Девушка почувствовала удар по сердцу, ей было больно. Обычно у девушки от общения с Юкихирой всегда болела только голова, так почему же сейчас болит сердце. – тот день...для меня нашей первой встречей было когда ты попробовала моё блюдо...тогда то ты мне и показала себя, тогда я подумал: а она забавная и милая...но все же удар тех слов что моё блюдо ужасно вышибло меня - Сома рассмеялся. Эрину приятно удивили эти слова. – это было и правда ужасно – ты всё так же не честна После минуты молчания Сома подошел и обнял ее со спины, его нос чуть задевал мягкую и нежную щёчку Эрины. Она не оттолкнула его. – ты наплевал на меня Это задело Сому, он подумал: неужели я, так, плохо поступил с ней... – почему ты тогда уехал, ничего мне не сказав...возможна я не так дорога тебе как "Юкихира".. да что там, я даже другом твоим с трудом могу назватся, но не ужели я не заслужила хотя бы слова от тебя...я знаю, тебе было больно от того что ты потерял " Юкихира"(у)...но! Я! Почему ты не пришёл ко мне!?...когда мне нужно выговориться, когда мне нужен совет - я всегда приходила к тебе, так почему - сдерживая слёзы из последних сил Минута молчания – я не знал, просто...когда вы ко мне приходили и делились своей болью, ждали от меня совета...поддержки, я думал что не могу подвести вас...я думал " я должен быть сильнее, ради них, я не могу дать слабину и загрузить вас своей болью"...и в тот день так же. Слова. Шокировали девушку. Эти слова заставили её задуматься о том что, именно сейчас, не она должна чувствовать будто на неё наплевали, а Юкихира. Что она вообще может от него требовать. Даже сейчас он рядом, держит меня в своих объятиях, потому что хочет помочь разделить боль...мою. Она аккуратно спустилась к его рукам, нежно прикасаясь и обращая внимание на том что никогда до этого она не ощущала его так как сейчас. Его руки крупнее но по нежности не уступают её рукам, они были теплыми. Она отодвинула его руки, повернулась к нему лицом и прижалась грудью, держа, сжав кулачки у его груди. Сома снова обнял её. – я виновата перед тобой...прости, я не заметила как эгоистична я поступила и даже сейчас – эй, Накири...давай забудем, начнём по новому...просто, как бы сказать Она приподняла голову. Хоть и было слегка темно и его чёлка прикрывала глаза, было видно. Юкихира засмущался, очень сильно. Эта картина рассмешила Накири, она не смогла сдержаться. – боже! Юкихира. Ты такой глупый Слова прозвучали очень нежно. Грели душу. – х-хорош смеяться... – ты как всегда, с легкостью меняешь любой настрой Сома промолчал. – и кто знал что ты так засмущаешься, впервые вижу тебя таким - она продолжала смеяться. Но вдруг, её смех прекратился. Причиной был поцелуй. Юкихира вцепился в её губы. Ощущение тёплых губ Юкихиры на своих напугало девушку но она не посмела прервать поцелуй. В место этого её щёки налились ярко красным оттенком, голова начала кружиться и на ногах стало тяжело стоять. Парень прервал поцелуй и взглянул на девушку. Теперь смеялся он – ну что теперь скажешь Накири? – а, я-я а...не – что? Что? Не понимаю, поцеловать ещё раз? И снова их губы делили тепло, нежность и аромат наслаждения. – ну ладно, мне уже пора идти, а то кто знает когда тебе захочется это прекратить Парень напоследок поцеловал в щёчку и убежал. Через минуту после того как Юкихира покинул зал, подошла девушка с Розовыми волосами, это была Хисако. Личный помощник Эрины и лучшая подруга(хоть это и неловко признавать им обеим). – эм, Эрина-сама? Пройдя во внутрь, она включила свет. Её взгляд сразу же упал на Накири. – э-Эрина-сама! Что с вами? Что случилось? Накири сидела на корточках, прижавшись лицом к коленкам. Она подняла голову услышав голос Хисако. – что с вами?! – Юкихира...он – что? Что с ним? Что он сделал?!(Хисако уже в курсе что он прибыл если что) – п-поцеловал...меня –ччччтооо?! – два раза...ещё и в щёчку потом Хисако стала падать в пустоту. Но мысли о том что сейчас некогда тратить на это время и то что нужно поддержать Накири вернули её. Так же она сразу же подумала о том что случилось, как ни смотри но она ничего против не имела. Она знала Юкихиру. Поразмыслив ещё чуток она мысленно дала одобрение. Даже была счастлива. – и что, вы теперь встречаетесь? - спрашивала она помогая той встать – ну...я не уверена – что? Разве он не предлагал? – н-нет, лишь поцеловал и убежал Хисако пожалела о том что недавно дала одобрение, хоть и мысленно – но а вы, вы сами что думаете? – думаю, х-хочу...хочу быть его девушкой Появилась неловкая атмосфера. – и что мне делать? – думаю вам стоит с ним поговорить – а если ему не понравится эта идея? – Юкихира так бы не поступил, уверена он поцеловал вас потому что испытывает те же чувства к вам что и вы к нему(а если нет то я заставлю пожалеть его о том что вернулся) Поздний вечер. Сома медленно поднимался по лестнице своего дома("Юкихира"). На пути появился Асахи. – поздно, где ты был? – дела были –... проветривал голову после того как поцеловал Накири? – ч-что ка но ты...откуда? – всё на твоем лице написано – хорош гнать! – просто проследовал за вами и подглядывал - продолжал улыбаться Сома надулся и отвёл взгляд бурча что то под нос. – хорош дуться. И что дальше? Что теперь будешь делать? Тот продолжал бурчать под нос, но пару слов Асахи расслышал"глупый же брат, достал" и в этот же момент Сома получил подзатыльник. Взгляды пересеклись образовывая искры бури. Поднялся шум на весь дом. По ночам этот дом стали уже обходить. А тем временем между братьями завязалась драка. Стоит ли волноваться? Нет. Обычное дело для их семьи. После этого они продолжат разговаривать будто ничего и не было. Драка закончилась. Победа Асахи. Приняв душ оба улеглись в кровати. Сома наслаждался мыслями о сегодняшнем дне, а Асахи нежился в постели...в постели Сомы. – какого черта ты на моей кровати? – помолчи, моя кровать сломана...на днях должны будут привезти новую – тогда спи на полу...и каким образом ты её поломал? – эх Сома, взрослеть тебе ещё(неа, там другая причина, скоро узнаете) Сома выпнул Асахи из кровати и снова завязалась Драка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.