Юкихира

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Два часа своей "прекрасной" жизни, Сома потратил на то, чтобы разбудить "черноволосую красавицу" - Спал он крепче обычного. — вущ вущ! Он снова принцесса! - возникла Риндо держа руки на талии —...есть что то, что я не знаю? Она оттолкнула Сому и уселась...запрыгнула на Асахи. Наклонилась к его губам и улыбается словно Асахи в руках злого безумца. — эм, Сома...выйди - моментально изменился настрой и выражение её лица — зачем? - смотрит на неё, на Асахи и снова на неё — хээ! Понял понял - покинул комнату с улыбкой на глупом выражении лица. ... В последнее время два брата часто устраивают собрание за столом ресторана. Основная направленность "помощь Соме". Асахи был раздражен что его помощь требуется с самого утра, но отказать он не мог. Сонный Асахи, третья чашка крепкого кофе, завтрак приготовленный Риндо и не уловивший атмосферу и настрой брата, Сома. Прохладное утро билось в двери "Юкихира"(ы), а Юкихира Сома бился в уши Асахи. Он рассказал и объяснил все что произошло ночью, быстро и коротко но с долей глупости в своей речи, как Сома и умеет. — значит тебе нужно...голова не варит, резюме! - напряженно выдохнул — и еще что то, я забыл - развалился на мягкую спинку дивана — хм? Зачем мне оно? Мы ведь и так хорошо знакомы - попытался отобрать порцию но отхватил подзатыльник — это Накири, уверен, она тебя заставит понервничать — меня? Это из за того что произошло ночью? —... тебе нужно было воспользоваться моментом и начать играться - доминировать, потихоньку не спеша и игнорируя все что она говорит но ты просто уснул|идиот|. Причина не в этом, забудь и приведи себя в порядок - допил кофе и покинул их отправившись во двор ныряя в глубину утреннего ветра. 15 часов дня. Кабинет директора Накири. Блондинка в строгом костюме, подчеркивающий каждый соблазняющий изгиб ее тела, работала за компьютером. Взгляд, словно надеялся скрыть что то периодически бросался в сторону Хисако. Она была одета в строгий,белый костюм. Очки с золотыми линзами, а такими они были из за того что солнце освещает кабинет в котором цвет золота преобладает над другими, прятали ее глаза. — Эрина Сама, ваши действия вас и выдают. Если вы хотите посмотреть свой сериал, то смотрите ведь вы уже выполнили свою работу - взглянула в сторону Эрины — или вы хотите мне что то сказать? — Н-не смотрю я ничего!| ну уж точно не сейчас | - неловкость возникла и Эрина стала ёрзать на своем кресле осторожно выглядывая из за компьютера — тогда что вы скрываете? - беззаботно продолжает заполнять бумаги — ну...Юкихира, он должен сегодня придти на собеседование по поводу работы. Юкихира Сома... Реакция была очевидной, девушка чуть ли не упала со своего кресла. — но с чего это вдруг? — не важно, просто решила предупредить - не желала хоть что то объяснять — предупреждать надо заран... Дверь скромно открыли что и перебило девушку. Тень вошла первой пройдя несколько метров и после светло алые языки пламени сверкающие в этом кабинете. Красный пиджак, черная рубашка и брюки, в руках синяя папка. Большее внимание было отдано его настрою - спокойный с долей серьезности взгляд, манера движения и официальный тон разговора. — - Здравствуйте| какой к черту здравствуйте!| я по поводу работы. Юкихира Сома. - поправил галстук чувствуя неудобство от всего этого. Эрине и Хисако понадобилось время чтобы придти в себя от подобного поведения парня. — Присаживайтесь - Хисако указала на место где он мог присесть — Эрина сама я вас оставлю. Хисако решила что стоит оставить парочку наедине с мыслями о том что возможно разговор пойдет не только о работе. Напряженная атмосфера: что сказать, что сделать - продолжалось пару минут. Сома сидел в ожидании начала разговора и конца уже невыносимой тишины, Эрина задумалась — | и что мне делать? Он так серьезно подошел к этому делу. Мне остается только поступить так же...ну почему он себя так ведет, что еще за здравствуйте? И я знаю как тебя зовут| - настроилась. Собеседование началось. Закончилось. Брюнет в домашней одежде с растрепанными волосами сидел на капоте машины привлекая внимания каждого проходящего рядом. Прохладный ветер востока нес с собой аромат блюд приготовленных учениками Тоцуки, но что то его портило. — наконец-то, я уже устал ждать! - не сразу обратил внимание на состояние Сомы — что случилось? Тебя только приняли и уже лишили зарплаты? — меня не приняли... —...че?! Разговор продолжился в машине. — как так получилось?! Что ты там натворил? — ничего я не делал...меня просто осыпали вопросами и все! — ты ведь на них не ответил, да? — ...да Встали в пробку. — эх, видимо не судьба - запрокинул руки за голову и немного сполз с сидения — устроишься в другое место, как только они узнают о тебе то и на возраст не посмотрят. Есть одна школа, мой знакомый работает там, только вот кулинария там не на первом месте — поехали - Соме уже не имело значения где работать. Кабинет директора Накири. Хисако вернулась и наблюдала за уверенной и спокойной Накири, "видимо все прошло прекрасно" подумала она и с улыбкой на лице подошла к блондинке — и когда он выйдет на работу? — хм? Кто? — эм, Юкихира кун... Током дало от кончиков пальц до мозга. Настраиваясь на собеседование она полностью очистила разум и в тот момент с Сомай разговор вела не "Девушка Сомы", а "Директор Тоцуки". — ч-что я сделала?! Хисако, свяжись с Юкихирай. — а у меня нету его номера, но я могу позвонить профессору Асахи! — угу угу - мило прижала кулачки к груди Черный Порше рассекал дорогу черной, остаточной полосой, взамен ловил недовольные удары сигналов. Звук двигателя этой машины ласкал слух Асахи лучше музыки, вдобавок лицо омывало струёй чистого воздуха в летающего не по своей воле в открытое окошко. — эй, брат! - вцепился во все что только можно было жалея что у него всего лишь две руки — нам в школу твоего знакомого ехать или ты уже забыл! Оторвался от мелодии двигателя подчеркивая это острым взглядом. Моментально прокрутил руль до конца на повороте почти улетев с неё. Асахи не отдал этому внимание, "всё в порядке" сказал он Соме держа того за галстук чтобы не улетел, " мы в жопе Асахи" сказал Сома. Приехали. Старшая Школа "Сейтонн". Небольшая разница с его старой школой подумал Сома выходя из машины. Мужчина с крупными, синими бровями пробирался сквозь толпу школьников, задыхаясь от плотности. Выжил - добрался до центра этой суеты — Асахи, рад что ты приехал - пожал брюнету руку обратив внимание и на Сому — так вот он какой, Юкихира Сома — рад знакомству... — Ин, зови меня Ин — Ин-сан значит - пожал руку. Путь проложили через толпу, выбора и не было. Школьницы не могли не обратить внимание на двух парней вызывая зависть и раздражения у остальных парней - учеников. Некоторые подбегали и просили номер телефона, а хищницы и не церемонились выхватывая парней из толпы прижимали к себе, в свои "теплые" обьятия позволяя, нет, требуя ощутить их формы. — вы двое! Отпустили их, вы как себя ведете с важными гостями?! - ругал Ин освобождая парней от них. — что? Разве они не новенькие ученики? - спросила одна из хищниц борясь с Ин за Сому — глупая! С чего ты это взяла что они новые ученики? Этот парень возможно будет новым учителем в этой школе! - боролся из последних сил за Сому вдохновляясь поддержкой Асахи который дурачился. — не верю! Он ведь не старше меня, как он может быть учителем — скоро узнаете! - вырвал. Взял братьев за руки и убежал, лишь пятки сверкали. Кабинет директора. Сома готовился к очередному завалу вопросами основываясь на единственном опыте который он приобрел только сегодня. — | щас опять торчать и отвечать на вопросы, потом ждать ответа - приняли тебя или нет...эх| Открыл дверь с каменным лицом входя в кабинет. — Юкихира Сома! Вы приняты - словно выстрельнули — а? Аа! Окей - все что он смог сказать.

***

      Прохладный ветер созвал тучи, прикрыв солнце. Погода испорчена. Большая вероятность того, что планы многих людей на этот день, разрушены. Люди разных возрастов, после первых, брошенных тучами - капли дождя, ускорили темп своих шагов до момента, когда они уже бежали. Куда? Это уже их забота.       Никто не хотел промокнуть, после, возможно и заболеть. Никто...?       Асахи, глядя на закрытое тучами небо, ждал, в отличии от многих, этого дождя.       — Щас бы сигареты - покачивает головой из стороны в сторону — Но, я ведь не курю... Тогда, зачем мне этот разговор с самим собой ? - пожал плечами. Улыбнулся погоде, и полез в карман за телефоном, который уже пол минуты трезвонил.       — Хисако-чан? - Он ожидал этого звонка.       — Асахи сэнсэй, Юкихира-кун сейчас с вами? - она говорила резко и спешно.       — Я? Я всегда с собой...- Асахи понимал о ком говорила Хисако. Просто дразнил.       — Нет, Я о Соме. Если он сейчас рядом, передайте ему, что он должен вернуться.       — Ой! Хисако-чан, а уже поздно. Меньше ломаться надо было... Так и передай Накири. Холодные капли дождя, постепенно становились сильнее, их прикосновения потихоньку прекращали быть приятными.       — Что это значит?!       — Это значит, что Сома, уже нашёл себе работу. Старшая школа "Сейтонн". Сейчас он подписывает бумаги, и возможно, уже завтра начнёт работать. Пока - он не стал ждать, пока она еще что либо скажет. Вернул телефон в карман, своих пижамных штанов.       — Дождик прекращает быть приятным...не нравится мне это.

***

      Кабинет Директора, который, по вычислениям Сомы, в 70 раз скромнее кабинета Накири.       Бумаги подписаны и уже лежат у директора, под его носом — картошкой и усами моржа.       Сома, недолго прогулявшись после подписки бумаг, покинул школу. Путь был гораздо свободнее, так как все разошлись по классам после звонка, который прозвенел не так давно и парочку, милых учениц, он всё же подцепил. Беседа была недолгой, и на то было три причины: Беседа состояла из одних вопросов, и все они шли от учениц; Дождь, что никак не мешал им задавать вопросы. Но Сома пытался использовать это как аргумент для того, чтобы побыстрее покинуть их; Тапок, прилетевший сначала в одну, а после отскочивший в другую;       Грязный тапочек, принадлежал Асахи.       — Проваливайте. Идите в свой класс! - Он отмахивал их рукой.       — Какого черта, ты кинул в нас свой тапок?! - Обе, были сильно возмущены. Асахи, это не волновало. Он закинул руку на шею, через плечо, и прижал Сому к себе. Вместе, они продолжили путь под звоном возмущения и оскорбления в его адрес, и снова, его это не волновало.

***

      Уютный и теплый "Юкихира". По крыше били тяжелые капли дождя. Сам ресторан не работал и причина была не в отсутствие до этого момента братьев. Дом правда пустовал.       — Риндо! Ты дома? - Асахи слегка заволновался, потому стал прочёсывать каждый угол дома после того, как не получил ответ.       Зачем проверять каждый угол? ...       Девушка, которую он ищет, постоянно заворачивается в клубок из одеяла. Ерзая в этом клубке, она не специально, каталась по всей комнате. Поэтому проверить каждый угол, было необходимо.       — Дверь не заперта. Я пойду проверю во дворе - предупредил брата и покинул дом, возвращаясь под дождь. Десять минут были потрачены на поиски.       — Позвони ей       — Уже звонил - нервно ответил ему Асахи. Он стягивал с себя мокрую одежду. Захватил полотенце и направился в душ.       — Не думаю что нужно так переживать - Говорил Сома, облокотившись на стенку у входа душа.       — Сома...это Риндо. Я не могу не переживать. Она ушла, не закрыв дверь на ключ, не предупредила и не оставила даже записки...А ещё и дождь больше неприятен - последние слова не дошли до Сомы.       — И все же. Может она отошла, чтобы сходить в магазин - Сома пытался найти адекватную причину её отсутствию.        — На улице Дождь! Холодно...не заставь ее, так она ни в жизнь, не покинула бы теплый уголок дома. Мне не нравится, даже пугает, когда человек начинает вести себя не так, как обычно...Риндо странная и у неё немало заскоков, но даже в некоторых вещах, она себе не изменяет. Сома прекратил искать, и подавать "причины". Молчание длилось пару, неуютных минут.       — Знаешь... Может, этого было и не заметно, но, я сильно удивился когда узнал что вы вместе. Ты, любишь её? - Его обычное состояние при разговоре на "эти" темы, было перечеркнуто на данный момент, спокойным и уверенным настроем.       — Хотелось бы мне назвать этот вопрос "глупым"... Но, он имеет прямое отношение к Риндо, так что, я не посмею. Люблю ли я её...Да!       — Почему? За что ты её любишь? Асахи взглянул на Сому — Почему? За что?! Я ведь не сказал что она мне нравится.       — Что? Я тебя не понимаю!       — Когда, человек говорит тебя, что он "Любит". Задавать вопросы "почему", "за что"... Это глупо - Он наблюдал за выражением лица Сомы. Ему явно требовалось объяснить на примере чего нибудь — Сома, у тебя ведь есть, любимая пища? Сома кивнул, подтверждая.       — Так вот, если я тебе щас приготовлю что нибудь другое, тебе обязательно что то будет в нём нравится, а что то нет. То есть, ты обязательно разделишь это блюдо на минусы и плюсы. Только в этом случае, подходят эти вопросы. Подай тебе твоё любимое блюдо...для тебя прекращают существовать минусы, но это не значит что их нет. Это значит что ты "любишь" и вопросы "почему","за что" ты любишь...как они будут для тебя звучать?       — Глуупаа.       — Верно! Ведь если сказал Любишь, то эти вопросы отпадают раз и навсегда! У тебя никогда не будет на них ответа! - Асахи возбудился от этого разговора. Он покинул горячий душ, переоделся в более приличный наряд по сравнению с тем, во что был одет до этого — Я поеду, помотаю круги в нескольких километрах от дома. Вернусь, поговорим о твоей работе.       — Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.