ID работы: 7737686

Юкихира

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зачем пришёл?

Настройки текста
      Грохот, и шум шагов блуждали на этаже "Юкихира"(ы). Спускаясь вниз, в темноту, Сома слышал как чертыхался знакомый для ушей голос.       — Эй! Вы решили на электричестве сэкономить, идиоты?! - С трудом заметный силуэт пытается подняться.       — Видимо Асахи выключил, когда уходил - Сома ответил этому силуэту. Сома, таким же силуэтом своей руки, потянулся куда то в сторону. Зажёгся свет, что открыл личность того, кто так недоволен.       — О?! Так это ты? - Он стоял с глупым выражением лица и сушил свои волосы, после, недавно принятого душа.       — Зачем ты тогда отвечаешь на вопросы того, в личности чей, даже не уверен?!       — А что такого?       — Ну что за идиот...       — Так...Зачем пришёл? Батя.       — Совсем охренел, задавать такой вопрос?! - Джоичиро вцепился мертвой хваткой в голову парня. Ярость пылала в его глазах, но, так же пылали глаза и молодого парня что, не уступая своему старику разжег эту стычку до настоящей драки.       Неравная битва продолжалась почти целый час. Эта битва не отца и сына, а двух пылающих идиотов, не желающих уступить друг другу забив на все семейные нормы. Удар за ударом все сильнее разжигал этот костер парочки с пламенными волосами, а оскорбления в адрес друг друга, даже не доходили до их ушей.       Последний удар. Сома лежал поверженным на холодном полу, а рядом, над своей победой ликовал его "Отец".       — Ну-с! Ладно. Приготовь мне пока что нибудь, а я пойду и приму ванну - Направился наверх под своё пение.       — Я...не могу готовить, таковы условия - Последние слова. Сома - R.I.P.       — Ч-чего?!

***

      Тепло кухни распространилось по дому. За плитой стоял Сайба.       — Так, ты проиграл девушке...своего брата? - Сайба поднял дикий смех на всю кухню .       — Хорош смеяться надо мной, старик!       Пара вела беседу, словно ничего не произошло, и единственное напоминание о недавней драке, это пару ссадин на лице Сайбы и не слабый фингал под глазом Сомы.       — Да как тут не смеяться?! - Подал Соме блюдо, насыщая комнату его ароматом.       — Это не важно, все равно скоро все вернётся в норму.       — И как же?       — Асахи разберется, и тогда я смогу вернуться на кухню "Юкихира"(ы) - Принялся за пищу.       — А какова цена?       — Цена? Ты о чем? - Уплетает с диким аппетитом, за обе щеки.       — Не думаю что подобное можно выполнить, не получив за это достойную награду - Сменился тон. Разговор обретает нотки серьезности.       — Цена... - Сома насторожился. Сайба в ответ хитро улыбнулся. Он сел сбоку от Сомы принявшись за свою порцию.       — Проехали. Так, где Асахи сейчас?       — Хм? Разве я не рассказал?       — Тогда бы не спрашивал...       — Так ты ведь старый! Вот память и подводит...       — Нарываешься, мелкий ублюдок?!       — Да ну тебя! Он поехал искать Риндо-сэмпай.       — Искать? Что случилось?       — Ничего серьёзного. Просто, когда мы вернулись после собеседования для устройства меня на работу, её не было дома. Дверь была не заперта, а выйти на прогулку в такую погоду... это-то его и напугало, вот он и забеспокоился. Только вот, я все равно думаю, что он чересчур сильно беспокоится из за подобного.       Сайба странно глядел на своего сына, что то смешанное было в его взгляде. Нотки грусти, злости и сожаления.       Тень пала на лицо Сайбы, больше подчеркивая серьезность дальнейшего разговора.       Сома, не обратил внимание на состояние своего отца, пока тот не подал своим голосом, первые признаки его смены настроения.       — Ты, правда не понимаешь? Эта девушка...то, насколько она дорога - Лицо было опущено над тарелкой, но куда именно устремлён его взгляд не понять — Знаешь, девушки странные существа...но так же, они очень сильные. Способны выдержать вес, тяжесть чего ни с чем не сравнится.       — О чём ты это? - Сома подхватил серьезность этой беседы.       — Есть ли у тебя человек, который разделит с тобой тяжкий груз твоей души? Груз, что взвалили десятки людей, делят лишь двое. Сома, возможно, ты не понял Асахи из за того, что в отличии от него, у тебя нету человека с которым ты можешь испытать подобное.       — Если спросил, то дай ответить. Между прочим у меня тоже сложились отношения с одной девушкой. Но даже так, я не собираюсь делить этот твой груз!       — О? Неожиданно. Но это не имеет значения, ваши отношения...ничего не стоят.       — Ничего не стоят?! - Настоящий гнев заиграл в Соме — Если этот человек, из любви ко мне, захочет разделить тяжесть моего сердца, то я тем более не позволю этому случится! Буду сильным настолько, что не стану обременять её! И тогда, если говорить про отношения, то не значит ли это что в наших больше любви?! - Сома вцепился в одежду отца, развернул к себе лицом. Глядел безумным взглядом, золотых огней.       — Нет. - Резко и без секунды промедления.       — Что?!       — Не будешь обременять, но заставишь её не ненавидеть себя. И то что ты сказал...из этого складывается ощущение, что ты просто не можешь довериться ей, а если нету доверия то тебе стоит извиниться перед ней и расстаться - Печально улыбнулся своему сыну.       После этих слов, в памяти Сомы всплыла картина: момент, когда он обнял Накири на кухне, в которой они впервые встретились.       Из за того что всё было на эмоциях в тот день, Сома не особо и вспоминал тот момент.       Девушка, плакала и просила прощения за то что оставили его одного, с их проблемами. Плакала от того, что не смогла ему помочь.       — Вспомнил - Больше, он специально ничего не стал говорить. Оставил это для своих скорых размышлений в одиночку.       — Хмм. Теперь пойми то, насколько Риндо дорога Асахи, и даже, если ничего и не случилось, он не смеет просто сидеть на месте пока не успокоит свои тревоги. "Из за маленькой причины, беспокоиться подобным образом за единственного человека которому доверяешь так сильно" - это не чересчур! - Сайба взглянул на Сому твердым и серьезным взглядом.       Рука, что вцепилась в отца, судорожно дрожала. Все внимание Сомы было брошено на неё. Отпустил отца и ухватился другой рукой за ту, что никак не могла успокоиться. Сома вернулся на место, за свое блюдо.       Безвкусные камушки скатывались по горлу, сначала попав в рот. Еда отца, всегда вкусная, но сейчас, чью бы еду он не попробовал, они все будут камнями таранящие горло. Было не приятно, только вот тарелка Сомы, была пуста. Он всё съел.       — Извиняй Бать что так вспылил, я пойду, мне нужно на пробежку, а то в последнее время не особо уделял этому внимание.       — В такую погоду?       — Все в порядке - В качестве доказательства, он улыбнулся. Улыбка что так часто появляется на этом лице.       — Лады! - Сайба был рад этим разговором и тем что сома кое что переосмыслить в своей жизни — Тогда я пойду вздремну.

***

      Восемь месяцев назад. Америка - Лос-Анджелес.       Большой зал, набит "дорогими гостями". Дорогими в плане их состояния и статуса. Люди, которые деловым видом поедали его блюда, бросаясь положенными их социальному статусу - комплиментами.       Вон, сидят, старики чья мудрость лишь слова, предназначенные для их возраста и времени прошлого.       А вот средних лет женатики, и просто любовники. Хвастаются тем, что знают сорта того или иного алкоголя что им подают, но пару раз они ошиблись.       Молодые девушки и парни. Дети и внуки этих людей. Так смело и нахально разговаривают с официантами, и не сдерживают "сексуальные" желания что так отчётливо отражаются в их глазах.       Асахи, был не тем кто говорит, или думает о ком то плохо, лишь за их спинами. Выйти и наступить на любого из них, он мог сделать это спокойно. Все кто здесь присутствуют, меньшая половина самых авторитетных гостей, его хорошие знакомые.       Повару его уровня, не иметь подобных связей за столь немалое путешествие в жизни при его годах, грех. Только, подобные связи он строил исключительно с теми, кто ему по настоящему нравились. Их чистое, без каких либо скрытых мотивов и намерений отношение. Это его друзья. Но сделать что то на банкете он не мог так как, его друг, попросил его заменить. Подвести он не мог.       А вот та, кто сильно выделяется среди всех.       Темно-алые волосы, золотые глаза и черты кошки.       За столиком возле окна, откуда открыт прекрасный вид на вечерний город, сидела девушка, привлекавшая внимание любого кто присутствовал здесь.       Её красота и изгибы, особенные черты кошечки - это то что привлекало в ней их первые пол часа. Дальнейшие взгляды большей части, в основном средних и старших поколений, сменились негодованием и недовольством, возможно даже призрением.       Одна, почти без каких либо манер, уплетает еду за обе щеки и при этом разбрасывается странными словечками. Сидела, прижав ноги к груди. Не соблюдала порядок использования вилок и ложек.       Вот, что заставило сменить их взгляды, но не молодых парней, их это не волновало. Красивая мордашка и шикарное тело, это всё что было им необходимо.       Внимание обратил и Асахи. Шеф повар сегодняшнего вечера. Его, в отличии от других, привлекло то как девушка наслаждалась блюдами которые он приготовил, а странное поведение девушки его забавляло.       Асахи решил подойти к столику, набитый блюдами сегодняшнего вечера.       —Добрый вечер! Могу я составить вам компанию? - Он говорил на английском.       — А?! Канешн, отпускай задницу! - Ответила она, тоже на английском, но вот манеру речи не изменила, в отличии от Асахи.       Парня удивило то, как она говорит. Его не оттолкнула подобная манера речи у девушки, наоборот, она ему нравилась.       — Спасибо - Он сел напротив неё, сначала рассмотрел город за окном и только потом, вновь взглянул на неё— Как вам еда нашего шефа?       — Вкусненько! - Она качал ножками, прижатые к её груди, подтверждая подобным образом правдивость её слов. Асахи не мог удержать смех который настойчиво вырывался.       — Давно мою еду не называли Вкусненькой! - Он смеялся в кулак.       — Что?! Так Шеф, это ты... - разочарование появилось на лице девушки.       — Ты разочарована? - Её вид привёл Асахи в легкое замешательство.       — Нет. Просто, та кто дала мне приглашение на этот банкет, рассказала о шефе и ... По описанию это должен был быть одни мой знакомый.       — И, как же она описала меня? - Асахи вытянулся вперед и с удовольствием ожидал. Парню всегда было интересно то, каким его видят другие.       — Красавец, с наглым взглядом сменяющийся на дьявольски выраженный, глупый взгляд. Острый язык и забавная речь. Улыбка красивая.       — Так значит у тебя есть кто то на примете под такое описание?! Кто же он?       — Возможно ты его знаешь...он якобы теперь известный поварёнок. Юкихира Сома!       Черные глаза, поглотили информацию быстрее сознания и ответ выпал с задержкой, в течении которого Риндо успела вернутся к своей еде.       — Этот мелкий ублюдок никак не подходит под такое описание!! - От недовольства, он ударил по столу.       — А? - она взглянула на его глупа недовольную мордашку, после залилась истеричным смехом — Выражение твоего лица! Вот тот меняющийся взгляд Юкихиры!       — Так ты знакома с Сомой... - Он стал говорить на японском.       — Так ты говоришь на японском? И Юкихиру знаешь? - Теперь, этот разговор, заинтересовал ее по настоящему.       — Мы братья...       Асахи сказал это ровно в тот момент, как девушка собиралась сделать глоток своего напитка, и с этой новостью она прыснула плотной струёй этого напитка в парня.       — Так теперь понятно, почему у вас столь похожие выражения лица!       — Я лучше - Скрестил руки на груди покачиваясь на задних ножках стула.       — Я, Кобаяси Риндо - Она протянула руку.       — Сайба Асахи - Пожал ей руку.       Первое прикосновение к ее коже было возбуждающим. Странное ощущение было испытано этим вечером, этим парнем, от прикосновения к этой девушке.       Что то шептала глубоко внутри " Я хочу запомнить это ощущение". Но это не мысли самого парня. Это желание, исходящее из отдельного, самостоятельного разума, которое прячется в темноте его сердца. Не было желание отпускать руку этой девушки, да и она не спешила вытягивать её , а просто терпеливо улыбалась ему.       — Сайба? Почему ты Сайба? - Она спрашивала держа его за руку.       — Мы не кровные, но, это не мешает мне, звать его братом - Асахи уже утопал в ее глаза и она ему не запрещала.       Настрой и поведение Риндо сменился как только, она стала утопать в глазах парня в ответ. Его черные глаза, словно состояли из одного лишь зрачка. Медленно погружая в себя, в свое сознание. То же самое, происходило с Асахи.       Без намёка на постепенное изменение в поведении, они отпустили руки друг друга, заблокировав путь к своему сознанию.Оба, не желали раскрыться по настоящему именно в этот момент, что только сильнее возбуждало желание Асахи, вновь прикаснутся к ней.       Парень не знал, но Риндо разделяла точно такое же желание... "но, только не сейчас". Одинаковые слова, прозвучали в мыслях у обоих сразу.       — Шеф! - к Асахи подошёл один из официантов и попросил вернуться на кухню. Неохотно, он стал покидать столик, который несколько мгновений сохранял странную тишину.       — Окей! Уже возвращаюсь.       — Официант. Принесите счет - Сказала Риндо.       — Тебе не нужно платить за еду - Рядом с не пониманием слушал официант.       — Хоо?! Слушай сюда, у меня есть деньги, и я смогу за это заплатить! - Косо взглянула на Асахи.       — Я не хочу, чтобы ты платила.       Не больше полминуты, длилось их общение - взглядами. В конечном счете, Риндо уступила.       — Не думай, что я тебя поняла! Понял!? - Её улыбка говорила о противоположном. Вот это, он и понял. Без лишних слов, Риндо покинула это место.       — Шеф, почему вы сказали ей не платить? - Спросил официант с нотками недоверия.       — Ну...просто она сказала, что моя еда "Вкусная".       — Тогда, вам придется заплатить за неё.       — А это обязательно?       — Разумеется... - Обменялись недовольством друг друга, оба взглянули в сторону, куда ушла девушка       — Вы хотя бы номерами обменялись, Шеф?       — Неа! Это и не нужно. Мы скоро встретимся с ней - Асахи направился в сторону кухни.       — Откуда такая уверенность?       — Мы оба, знакомы с одним идиотом.       — Думаю, это вы не про себя...       — А****!? Я попрошу Криса тебя уволить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.