ID работы: 7737896

Твоя кровь такая вкусная...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И что будешь теперь делать? — Даже не знаю, — ответила Нана, заходя в свою комнату, — Возможно я перестану скрывать это, но с такими рогами, — она взглянула на зеркало, что висело на стене около входа, — ходить не буду. Зеленоглазая подошла к зеркалу и достала из-за него небольшой напильник: с одной стороны плоский, а с другой — округлый. — …Ты их пилить будешь? — Угу. — Может тебе помочь? — Ну… Если ты не против, то пожалуйста, — девушка улыбнулась и вручила ему напильник. Хачи прошёл в комнату, закрыв за собой дверь, а Нана села на край кровати. Он присел рядом и посмотрел на оранжевые рожки, остановив свой взгляд на них. — …Хачи озабоченный, — рыжеволосая немного хитро улыбнулась. Озабоченный отвлёкся и немного нахмурил брови после её фразочки, но всё же принялся за дело. Нана даже бровью не дёрнула, когда её рожек коснулся напильник. — И тебе не больно? — Ни капли. Всё прошло, как по маслу. Лишь по окончанию девушка выхватила из его рук напильник и у зеркала подправила рожки сама. — Хм… Ну вроде получилось хорошо, — Нана немного осмотрела голову около зеркала и повернулась в сторону парня, нежно улыбнувшись, — Спасибо за помощь, Хачи. Он лишь кивнул в ответ. — Хей… — Нана снова села на край кровати и посмотрела на напарника, через несколько секунд отведя взгляд на окно и как-то смутившись, — …Можно я попробую твою кровь? -…В смысле? — В прямом. Хачи в ступоре, но Нана сидит и дожидается ответа. — …Можно… Нана с удивлением взглянула на него, но медлить не стала. Она села ближе и положила голову ему на плечо, параллельно рукой немного расстёгивая молнию на его костюме, тем самым обнажив ключицу. Небольшой укус даже не повредил, поэтому пришлось укусить сильнее. Хачи даже вздрогнул. Из ранки просочилось немного крови, что девушка сразу заметила. Прождав пару секунд, она столкнула его на кровать и слизала непривычного цвета кровь в попытке распробовать, но что-то не получилось. Рыжеволосая зубами надавила на укус, чтобы кровь вытекла снова. На этот раз распробовать удалось. — Мм… Твоя кровь такая вкусная… — Нана мимолётно облизнула губу, распробовав вкус, — Не то, что моя… — …Ты и свою пробовала? — Угу. Она противная, хоть смотрится красиво. Хм… — девушка посмотрела на несколько каплей красной крови на теле любимого, которые чуть ли не испачкали его форму, — …Твоя тоже красивая. Но всё же она моментально слизнула всё, да и рана вроде начала затягиваться. — …Уж извини, — тихо произнесла она со смешком в голосе. — …Мелочь… — Спасибо. — За что? — А ты что думаешь? Хачи улыбнулся и одной рукой приобнял любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.