ID работы: 7738077

Крипипаста..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
AlenaFerum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение знакомств.

Настройки текста
Pov. Ева. Меня забрал Джек. Мне было так не ловко, ведь он мне нравился, как никто другой. Даже из школы мне были парни не интересны. Джек всю дорогу смотрел на меня, а я лишь отворачивала взгляд в сторону и краснела, как помидор. Наконец нашу тишину прервал Джек. -ну, что ты молчишь? Может что нибудь расскажешь? - спросил Джек и немного улыбнулся. - а.. да ничего.. просто мне не ловко..-все так же отводила я взгляд. -да ладно тебе, ты не первая и не последняя моя фанатка, просто забудь и будем друзьями- усмехнулся тот. -но.. ты мне .... -не успела договорить я, как Джек прервал меня - а вот и моя комната- Джек резко остановился перед какой то дверью - входи - и открыл ее -спасибо.. -я потихоньку прошла. Комната была не большая, но большая двухспальная кровать. Так же стоял шкаф и стол. Я прошла в комнату и села на край кровати. -да не стесняйся, лучше расскажи про себя, про родителей- подбадривал меня Джек,садясь рядом со мной, и обнимая меня за плечи. -тут и рассказывать нечего-пробормотала я и убрала его руки. -да расскажи, мне очень интересно-улыбаясь, сказал Безглазый. -ну, вообщем, родителей у меня нет, с Бетти и Молли мы дружим с детства, Бетти самая старшая, ей 16, мне 15, а Молл только недавно исполнилось 14. Ещё с детства у меня есть враг- Джилл. Господи, ненавижу ее. - а что она тебе плохого сделала, что ты её так ненавидишь- посмотрел вопросительно на меня Джек. -она всегда у меня забирала игрушки, ломала их, издевалась на до мной, со своими друзьями они всегда смеялись с того, что я сирота..- я опустила голову и тихо заплакала, прикрыв руками лицо. Джек меня так нежно обнял, что меня так никогда не обнимали. -так давай ее убьем!-выразился он, лыбясь во все лицо. -у..убьем?..-я смотрела на него с недопониманием. -ну да, а чего ты так удивляешься? Мы все тут убийцы, должны убивать, а тем более, я тебя защищать. Поэтому никаких лишних слов, завтра же идём на первую охоту. Вот и посмотрим, на что ты способна.- Джек повернул мое лицо и убрал слезы на щеках. -а можно спросить, Джек? -валяй- парень бухнулся на кровать,и,опираясь о локоть на кровать, стал внимательно слушать. -вот мне интересно, сколько на самом деле тебе лет? В многих историях тебе писали то 16, то 17, иногда и выше 22-ух. -ну, если хочешь знать правду, то мне больше 16 и меньше 18 лет- посмеялся Джек. -ну, тебе 17, понятно.. знаешь, я вот смотрю на тебя и меня в дрожь берет.. -серьезно? От чего это?- Джек сразу сделал серьезное лицо. -ну.. во первых я первый раз тебя вижу в живую. Только на артах, а в живую ты еще.. -страшнее?-усмехнулся Джек. -и да и нет... Ты слишком красивый..-прошептала я и думала, что он не услышал. -что?- Джек сделал вид что не слышал, но на самом деле он все прекрасно слышал и даже покраснел.. -не, ничего-я улыбнулась и сразу перевела тему. Pov. Молли. Меня схватил какой то маленький эльф и потащил в комнату. -куда ты меня тащишь? Отпусти меня!!-кричала я -замолчи, мы идём ко мне. Будешь жить со мной- выразился тот белобрысый. -как тебя зовут то хоть, эльф недоросток? -я посмеялась -эй, меня зовут Бен, и не смей грубить старшим! Мне 16 лет, а ты малявка!! И вообще, я выше тебя на полторы головы- тот поставил меня рядом к себе, что я ему дышала в грудь. -ладно, ладно... А почему именно у тебя? -потому что ты мне больше всех понравилась- эльф пошло улыбнулся.. -а нас точно не убьют?- с дрожью спросила я. -будешь слушаться, не убьют. А за тех двоих я не ручаюсь, там пусть Джефф и Джек разбираются. Потом мы резко свернули в какую то комнату, я даже не успела и пикнуть, как мы уже там. -садись и распологайся, а я сейчас вернусь- Бен улыбнулся и куда то ушел. Я осмотрела комнату, она была в темно-зеленых тонах. Был большой компьютерный столик на котором стоял просто огромный комп. Был шкаф, тумбочка, большая кровать. Я села на нее и стала ждать эльфа. Вскоре вернулся Бен с двумя стаканами, в которых был сок. Он уселся рядом и протянул стакан. Я взяла его и прежде чем выпить, понюхала содержимое. -мм, мой любимый сок, ананасовый- улыбнулась я и сделала глоток. -ты лучше расскажи про себя, не знаю почему вас Джефф не убил, видимо что то увидел в вас особенное. -ну, я самая младшая из девок. Детство у меня было не очень ладное, как и у них. Жили мы все втроем, в однушке. Ну больше не знаю что ещё рассказать... -ладно, я понял. Ты будешь в безопасности, уж поверь мне. Джефф- иногда бывает психом, но Бетти справится, она крепкая, я это уже понял. С Джеком та брюнетка.. - Ева- перебила я его -..точно, Ева. Она ему подходит. Он немного тихоня, не любит всякое яркое как говорится. -ну да, она тоже такая. Не любит вечеринки, любит посидеть в тишине и что то почитать. -а я, выбрал тебя, потому что ты показалась мне по душе. Ты такая яркая, красивая..- Бен убрал порядку волос с лица и я не много покраснела. -так, уже вечер. Скоро ужин и я так понимаю мы все будем вместе знакомится. Я надеюсь ты с нашими найдешь общий язык- он улыбнулся и ушел, а я осталась в комнате. Pov. Бетти Мне было страшно. Джефф смотрел на меня, как на добычу. -ладно, я не буду тебя пугать-посмеялся тот псих. -да .. да я и не боюсь!- я резко встала с кровати и как ребенок топнула ногой, скрестив руки на груди. Тот подошёл ко мне и смотрел прямо в глаза. - а я вижу ты боишься-усмехнулся Джефф- так ладно, нам надо в скором времени идти на ужин, но ты осторожнее, там будет Джейн. Джефф развернулся и ушел куда то по коридору. Pov. Автор. Ужин. Каждая пара вышла из своих комнат. На кухне был большой круглый стол, возле которого расселись крипи. Девушки сели рядом со своими партнёрами и что то ковыряли ложкой в своих тарелках. После ужина остальные крипи стали знакомится с Евой и Молли. Бетти ушла с Джеффом в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.