ID работы: 7738077

Крипипаста..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
AlenaFerum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"я больно не сделаю.."

Настройки текста
Бетти и Джефф зашли в комнату. -ну,ты пока распалагайся, а я пойду на охоту, там Трендер ещё тебе вещи сшил, примерь пока меня не будет- Джефф улыбнулся и ушел. Pov. Бетти. Я уселась на кровать. Так стоп, у меня же ещё вещи лежат, надо бы померить.. Я подошла к большой сумке, которая лежала возле шкафа. Я и представить себе не могла, как много вещей сошьет для меня Трендер. Первым в ход пошло платье. Т.к. я носила практически все, оно мне понравилось -мм, красный цвет, я люблю его... Безликий как будто знал что я обожаю юбки с толстовка и сочетать.. Пока я все премеряла, крутилась не заметила что время позднее то уже и скоро этот убийца придет с охоты. Я выбрала себе лук, но только хотела убрать сумку в шкаф, как от туда выпали ещё одна черная джинсовая юбка и черная с цифрами футболка (на ней было 666 в красном цвете с: ) -блин, она такая красивая, надеюсь я успею померять до их прихода.. Вот знаете что такое закон подлости? Вот это оно и есть.. Только я начинаю снимать свою толстовку и юбку (я была в нижнем белье и в колготках), как заходит Джефф.. -ТВОЮ МАТЬ, СТУЧАТЬ НАДО!!-крикнула я и стала швырять в него вещи которые валялись на полу. Тем временем он стоял в дверном проёме, не понимая что творится. Я бросила последнюю вещь которая была у меня в руке и которая, мать вашу, прикрывала мое нижнее белье и некоторые части тела. Джефф просто потерял дар речи.. -ДЖЕФФ, ВЫЙДИ ОТСЮДА, НЕМЕДЛЕННО!! -кричала я, не понимая почему он стал ещё сильнее облизываться. Я подошла и дала ему пощёчину. Тот быстро оклемался, но от этого лучше не стало.. он просто стал подходить ко мне ближе, улыбаясь как голодный зверь который увидел свою добычу. -девочка, ты прекрасна..- от этих слов я просто упала на кровать, а Джефф на меня. Мы смотрели в глаза, в его глазах была ярость и жажда добычи, а в моих- страх.. -не бойся, я больно не сделаю- после он немного привстал и быстро снял толстовку, тем самым показывая свое мускулимтое тело. Честно сказать, мне понравилось.. Он наклонился ещё сильнее что наши тела соприкоснулись. Но я всё равно боялась.. -вижу тебе страшно, но ты напрасно боишься, тебе понравится..-тот сделал пошлую улыбку. -нет, Джефф.. НЕ НА..- не успела я договорить как тот заткнул мой рот своим..поцелуй.. Долго я не отвечала взаимностью, но поняв, что сопротивляться бесполезно и с сомкнутыми губами, он же не отстанет, этот Джеффри Вудс, начала целовать его. Боже, не могу поверить, но мне.. понравилось черт возьми! Я положила свои руки на спину,тем самым обнимая его. Одна его рука была на моей щеке, другая все ниже и ниже от талии опускалась к бедру.. -Бетти, я хочу тебя..-Джефф словно с цепи свалился и начал меня больно кусать и оставлять засосы. -Джефф, мне больно, прекрати-пыталась откинуть его,но он был сильнее -не брыкайся!-он подложил нож к моему горлу и говорил уже не в шутку.. Я все время пыталась его оттолкнуть, все сильнее прилагала силы.. и вот у меня вышло! Я со скоростью ветра рванула на кухню, в надежде увидеть хоть кого то. -черт, я же почти голая, но это лучше чем быть возле злого убийцы.. Прибежав на кухню я увидела Джека -ДЖЕК, ДЖЕК, СПРЯЧЬ МЕНЯ, ПРОШУ- кричала я смотря на его испуганное лицо. Джек сперва обучил меня снизу вверх, а потом только опомнился. -а..а что случилось то? -потом расскажу, только спрячь- наконец отдышась, сказала я. -пойдем в мою комнату, там Ева, она даст тебе одежду. Я шла, держа крепко за руку Джека. Он только посмеивался. Мы зашли в комнату, там сидела Ева и что то читала. На ней, кстати, была Джека толстовка, с чего я была удивлена. -Бетти? Ты почему полуголая?-встала Ева и взялась за мои плечи. -дай мне одежду, я лденусь и все объясню. Ева достала сумку из шкафа, она была похожа на мою, в которой была одежда, которую сшил Трендер. Она что то покапась там и достала футболку на два размера больше (я и не удивлена) и коротенькие шорты на высокой талии, которые подчеркивали мои худые длинные ноги и бедра. Я напялила шорты на черные колготки и заправила футболку. -а теперь рассказывай что произошло..- спросила Ева, посадив меня на кровать рядом с собой, а Джек сел на стул. -короче..-я рассказала все как есть. Ева была в шоке, а Джек просто улыбнулся. -да это его обычное стостояние-сказал Джек-хотя нет, стоп.. -что??- я была испугана. -такое уже было.. я это только сейчас понял. Он жертв очень редко приносил, и уж тем более не оставлял у себя в комнате жить. А тут прям такое.. Нет, нет, НЕТ!-повторял Джек, встав со стула и ходя по комнате. Мы с Евой были в непонимании. -у него один раз была такая девушка, он сначала так же издевался, шутил тупыми шутками его, а потом.. влюбился. Он влюбился без памяти! Он уходил в депрессию, не выходил из комнаты, никому не открывал и даже не отвечал никому на вопросы. А мы все знали, его девушка ушла к Лью, его родному старшему брату. Он не мог его убить, он его любит, но не навидит с детства, а девушку, он и подавно не мог убить. Он хотел, он проклинал ее, но он тоже не любил..-Джек сел на стул и взялся за голову. -не думаю что я ему могла понравится.. мы всего лишь пару дней. -да, я тоже так в тот раз думал, что он ее использует, но нет!-Джек со злости стукнул кулаком по столу. -успокойся, Джек, Бетти разберётся-сказала Ева. -а что ты мне предлагаешь делать? Мне с ним жить и спать в одной постели-я опустила чуть голову.. -давай так, я пойду поговорю с Джеффом, а вы тут сами поговорите, может сама решишь что и как. Я вернусь и все расскажу.-Джек вышел. -Ева, что ты предлагаешь мне делать? -Бет, я не знаю, давай подождем пока Джек поговорит с Джеффом- Ева -хорошо.. кстати, Ева, а почему на тебе толстовка Джека, тебе же наверняка Трендер сшил много красивых толстовок-посмотрела я на Еву, а та покраснела. -да, просто.. мне он нравится, да, нравится! Когда он переодевался после душа, я увидела его настоящее тело, а не только в интернете на авртах. Боже, оно прекрасное..-Ева подняла голову и сделала вид что мечтает, а я лишь хихикнула. -так а толстовку зачем напялила?-улыбаюсь. -потосто запах нравится вот и все! А ему сказала, что толстовок мало, и решила его поносить, но он то сам приносил сумку от Трендера, и видел что там дофига и куча их.. - ну а он что сказал??-перебила я, лыбясь во все лицо. -он просто улыбнулся, посмотрел в сумку и такой "ну-ну, ясно", а мне так стыдно, капец. Я хотела снять, но он сказал: "да носи, мне самому приятно" и все. -какой романтик.. -а ты с этим.. Джеффом.. тебе он хоть нравится?-спросила Ева -честно, я не знаю. После сегодняшнего.. мне понравилось его тело.. как он целует, но после этих нежностей.. он просто накинулся, накинулся как собака! Он стал кусать, оставлять засосы, мне было больно, но ему все равно было..-я чуть прослезилась. -я поняла, Бетти- та положила руку мне на плечо и улвбнулась-все будет хорошо, я уверена. В этот момент вбегает запыханный Джек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.