ID работы: 7738077

Крипипаста..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
AlenaFerum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все готово.

Настройки текста
Pov. Автор. После фильма девушки разошлись по комнатам, Еву ждал Джек, Молли- Бен, а Джефф пришел позже всех. Он заходит в комнату и видит что Бетти уже спит. -ох, малышка спит. Джефф снял с себя толстовку и штаны и лег к Бетт, прижимаясь к ней. Он почувствовал, что она тоже в нижнем белье и в шортиках, парень сильно возбудился. -черт, Бетт..-тот отодвинулся от нее-нельзя же так возбуждать, ай ладно, она все равно спит, а я насложусь ее теплым и нежным телом.. Джефф снова прижался к Бетт, его стояк уперал прямо в пятую точку девушки. (Простите что так грубо, это только начало) -может.. пока она спит.. -говорил шепотом Джефф -нет, я не могу, она велела ждать, но может просто прикоснуться.. -его рука потянулась к груди. -а вдруг она проснет.. нет! Если только быстренько..-Джефф схватил Бетти за грудь двумя руками, от чего стал сильнее возбуждаться.. Девушка стала открывать глаза и потихоньку просыпаться, но Джефф этого не замечал, он все так же продолжал ее трогать. -Джефф.. ахм.. -она издала тихий, глухой стон. -Бетти, я не могу остановиться.. Джефф перевернул ее на спину и навис над ней. -я хочу тебя, не могу! Бетт, ну чего же ты боишься.. я уже устал каждый раз возбуждаться даже от того, что ты смотришь на меня. Он смотрел прямо ей в глаза. -Джефф, скоро, обещаю. Дай мне время ещё немного подумать. Бетти на самом деле боялась и скрывала это, поэтому она решила на вечеринке все и устроить, что б ей было не так страшно. Они долго обнимались, ласкали друг друга, вскоре уснули. В комнате у Джека и Евы было тихо. Ева как всегда читала какую то книгу, Джек залипал на нее. -Ева, почему ты все время читаешь? У тебя что, других занятий нету? И вообще, когда ты в последний раз ходила гулять? Хоть бы пробздилась.. -ну, мы завтра едем на шоппинг, а потом будет вечеринка, и да, Слендер не против, мы уже спросили, и сейчас надо ложится спать- Ева встала и стала разбирать кровать и посмотрела на Джека-отвернись.. Парень отвернулся, но все равно подглядывал.. "За толстовской и джинсами скрывается такое тело.."- мыслил Джек, облизываясь. Ева одела топ и коротенькие шортики, которые подчеркивали ее упругую попку, которая всегда скрывалась за джинсами. Джек резко встал и снял с себя толстовку, повалил Еву. (Я знаю, слишком много пошлости, будет скоро разнообразие). Она смотрела на него, в непонимании. -ты чего, Джек? -а ничего, нехрен такую красивое тело иметь, оно меня манит.- Джек отвернулся. И снова поцелуй, его начала Ева, как не странно... Все происходило как обычно.. поцелуи, ласки.. и вот, они уже спят. В комнате Бена и Молл опять была ссора. -это мои вафли, мне их Тоби приготовил, а ты их съела!-кричал Бен. -они не были подписаны, тебе жалко для дамы?-кричала Молли. -да жалко, и вообще, я их сам принес, значит они мои! В следующий раз буду подписывать!-бен ушел за новыми вафлями, прихватив с собой маркер. -ахпх, я же пошутила, наивный дурачек.-молли Через время пришел Бен с тарелкой, на которой было четко написано "ДЛЯ БЕНА ОТ ТОБИ. ТОЛЬКО ЕГО, НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ПРИКАСАТЬСЯ!" -ну я же пошутила, раз ты такой жадина больше вообще лезть к тебе не буду. Молли легла на кровать и тут же уснула, а Бен, после долгого поедания вфлей, разделся и лег рядом, отвернувшись к Молли спиной. 7:30 Наконец то утро. Первая проснулась Бетти. Убедившись, что Вудс спит, взала телефон и написала подругам: "В 8:30 в гостиной, завтрак уже пропустим" 8:23 -ну, готовы идти в поход?-радостно сказала Молл. -я готова- Ева -а я не очень горю жела..- Бетти перебила Молли. -ну и отлично Дорога была не быстрой, минут 40 они шли до города. Потом еще пол часа топали до магазинов.. -боже, как я устала, уже не хочу..- ныла Бетти. -да мы только пришли, а вы уже устали. Пойдёмте, сейчас офигенные платья понакупим- Молли подбадривала Еву и Бетти. Ходили они по всем возможным магазинам. Молли и Бетти ещё кое как купили понравится платья, а вот Еве.. -я не хочу в платьях, это убого!-психовала Ева. -в последний магазин зайдём и все, пожалуйста..-упрашивала Молл. После похода в последний магазин, все таки удалось уговорить Еву и купить платье. Бетти выбрала себе платье тёмно-синего цвета. Вверх был до груди платьем, а потом к шее шло полупрозрачная темная ткань, которая давало немного вульгарности. Подчеркивало грудь. Низ был пышным, из плотной ткани. Юбка была довольно коротенькая. Так же купила темно-синие туфли, на которых были красивые стразы. У Молли было нежно-розовое платье. Вверх был ажурный и без рукавов. Лёгкий поясок в виде толстой ленты. Низ был из нескольких подкладок, что давало платью пышности. Платье было чуть выше колен. Туфли обычные, лакированные, белые. У Евы было все просто, но сексуально. Чёрное, обтягивающее платье. Вырез был достаточно грубоким, оголяя не только шею, но и немного плечи, подчеркивал все ее формы. Платье было достаточно коротким, рукава были до локтя, обтянуты. Ева не стала обувать туфли, хотя Молл настаивала, а предпочла надеть балетки, плюс в них удобнее. -практически все купили, осталось купить жрачку и украшения в дом.- Бетти -наконкц то, завтра будет туса, я так давно хотела.. накрасимся, нарядимся, накрутимся и пойдем пафосно.. -молли пока все это говорила, демонстрировала все движениями, а девочки смеялись. Ходили они по разным магазинам, покупая еду. Часть они закажут, алкоголья суши и пиццу, а все остальное купили. Через пару часов украшения тоже были все куплены. -наконеец, домоой- Бетти чуть не валилась с ног, таская пакеты за собой. -я сама устала, представляешь..-сказала Молли, которая шопится никогда не устает. -да ладно? Серьезно? Мы проторчали тут больше пол дня и не присели не разу- возрасилась Ева, она всё ещё была обижена на подруг. 14:48 Девушки кое как плелись уже по лесу, разговаривая про личную жизнь. Но самое главное, никто правду не сказал, все лгали. Друг другу наговорили, что с убийцами их ничего не связывает, даже никакой симпатии, просто дружба. И каждая понимала, что врёт не только подругам, но и себе в том числе. 15:34 Тройка наконец то дома и стала разгружать вещи на кухне, сидя в полулежой позе на диване. Все устали. -оо, у нас вечеринка намечается?- в дверном проеме стоял Тоби. -ага, решили чуть развеяться, а то наверное у вас редко туы бывают- сказала Бетти -что правда то правда-парень улыбнулся и подошёл к столу. -Тоби, может ты поможешь, а то мы и к вечеру не управимся-предложила Молли, протягивая целый пакет с каким то декором. -с удовольствием- Тоби забрал пакет-а что делать то? -ну там все нужное лежит, шарики, гирлянды, всякие украшения. Развесь по всему дому и все. Кстати, кто у вас алкоголь заказывает? Кто тут совершеннолетний? - продолжала беседовать Молли, разбирая пакеты. -пхех, нам почти всем уже 18 есть, но алко обычно заказывает КагеКао, но так как его нету, заказывать будет Джефф.- Тоби немного усмехнулся. -Бетти, это к тебе. Вечером после всего подойдёшь к Джеффу и попросишь его заказать, и пусть тогда остальное закажет- Молли улыбнулась. -х..хорошо- Бетти немного покрасневшись продолжила разбирать остальное. 23:07 Вот и все. Все готово. Еда стоит уже в холодильнике, алкоголь тоже. Декор есть. Все ждали с нетерпением завтрешнего дня,ведь он обещает быть насыщенным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.