ID работы: 7738077

Крипипаста..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
AlenaFerum соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проспали.

Настройки текста
10:16 Завтрак кончился, а нашей тройки все не было. Девушки мило спали в своих постелях с убийцами,странно звучит, не правда ли? Бетти, как всегда, проснулась самая первая. -мм, доброе утро- она посмотрела на Джеффа и потянулась, а он все время смотрел на нее. -доброе, солнце- Джефф потянул Бетти к себе ближе и поцеловал в лобик. Та немного покраневшись улыбнулась. -пойдем завтракать- Бетт -все равно опоздали на завтрак, давай ещё поваляемся- целуя Бетти сказал Джефф. -ну я хочу выпить кофейку- Бетти встала с кровати, одела футболку и юбку- пошли- девушка вышла из комнаты. -лааадно- протяжно сказал Джефф, он все таки встал с кровати, напялил толстовку и вышел следом за Бетти. На кухне никого. -Джееефф.. Молчание. -ДЖЕЕЕЕЕФФ!!- крикнула Бетти, смотря вверх на полку, где стояла банка с кофе. -ты чего орешь..?понял-он подошёл к Бетти и достал банку. -спасибо- Бетти чмокнула Джеффа в щёчку и стала насыпать кофе себе и парню. -ого, неожиданный поворот событий-а дверном проёме стоял немного офигевший Джек-вы хотя бы не здесь, а то в следующий раз буду не я, а Джейн- парень усмехнулся. -ой, та ладно тебе.. мы же чуть чуть-Бетти улыбнулась- ты будешь кофе? -не откажусь- Джек сел на стул. Бетти достала ещё одну кружку и насыпала кофе, вылила кипяток по кружкам и добавила молока. Все успелись за стол. -Джек, ты тоже опоздал на завтрак?и да, где Ева?-спросила Бетти -опоздал, а Ева спит еще-он ехидно заулыбался. -блин, мы Молли уже давно не видели, интересно, все ли там в порядке?-спросила Бетт. -я не знаю, но знаю что они с Беном ночью ходили гулять, а потом, он пронес ее на руках в комнату.- Джек -так может она заболела? Я пойду проверю. Бетти ушла. -Джефф, что у вас с Бетти? Ты уверен что это точно чувства и не фальшивые?-спросил Джек. -брат, я уверен. Когда я с ней, у меня просто все органы переворачиваются, но в то же время я спокоен. Спокоен что эта малышка со мной, рядом. Это точно любовь, не знаю, взаимная ли, но сегодня ночью после того как пришла, она поцеловала меня первая, но сказала что к чему то большему не готова, я буду ждать.- уверенно сказал Джефф. -понятно.. -а у тебя что? Нравится та с косами?-Джефф посмеялся. -та, что с косами, я ей нравлюсь, и причем давно -Джек -знаю, она же говорила что сохнет по тебе и что на компе стоит аватарка твоя, но ты держись- Джефф похлопал по плечу Джека. -у нас взаимная симпатия..-Джек опустил голову. -пххп, что!??-Джефф поперхнулся кофем. -вот такие дела..-спокойно говорил Джек. -но как? Она всего лишь пару дней, а уже симпатия.. тебе же никогда никто не нравился, кто б к тебе не клеился.. -Джефф, кто бы говорил? У самого не лучше? Влюбился в девчонку, а у меня только симпатия, ничего больше! К тому же, она не такая как те. Она красивая, глаза особенно. Они серые, но красивые, а когда волосы распускает, вдвойне прекраснее!- Джек -ладно, ты прав. Кстати, пойдем посмотрим что там Бетт, ее уже давно нету-предложил Джефф. -ну, пойдем раз настаиваешь. Парни направились в комнату Бена. По пути они встретили Бетти,которая во все лицо лыбилась. -ты чего такая веселая?-спросил Джефф. -а там.. там Бен с Молли.. они спят в обнимку-девушка стала подпрыгивать от счастья. -серьезно? Не ожидал, но да ладно, у Бена таких много было- Джефф -да, от Бена можно и не такое ожидать- сказал Джек, улыбаясь. -он что, бабник??- у Бетт резко переменилось настроение. -ну.. д..-не успел договорить Джек. -нет! Совсем нет, он не такой, он не бабник!- Джефф немного заикался. -ну ладно, поверю..-Бетти посмотрела подозрительно на парней и ушла. -ты чего?-Джек -а ничего, она не должна знать что Бен на самом деле бабник. Может, это его настоящая любовь морковь.. -хвхахах, какой раз уже настоящая? Ахахпх- Джек засмеялся. Джефф тоже начал смеяться от своих же слов. -время, Джек, пойдем на охоту.- Джефф посмотрел на часы, которые были на стене. -летс гоу!- Джек. Парни ушли на охоту. Pov. Бетти. После кухни я пошла в комнату. Там не было Джеффа, отлично. Я решила посмотреть фильм. 11:46 Стук в дверь . -входите.. - сказала я, грызя сухарики. В нашу комнату зашли Ева и Молли. -ооо, девчеенки-я подбежала и стала их обнимать, они ответили взаимно-как же я соскучилась. -мы тоже- почти хором сказали те. Девки уселись на кровать, взяв мои сухарики со стола. -мы пришли к тебе с предложением- сказала Ева. -да, мы пока завтраком и решили, может нам тусу устроить? Если что, Слендер не против, мы спросили. Но теперь ответ за тобой, ведь организаторы будем мы. Я долго не думала, сразу же согласилась, но над следующем предложением хорошеннечко потаздумывала. -ну пойдем, ты же не пойдешь в этой юбке и толстовке, выберем красивые платья. - упрашивала меня Молли. Да, они упрашивала меня пойти по магазинам, а я терпеть не могла шоппинг и всякое такое. Я понимала, что закупаться надо не только одеждой, но и украшением, декором. -лааадно, хорошо. Пойдем только завтра. -теперь можно я фильм посмотрю?- я посмотрела на тех. -а давай мы с тобой, нам все равно делать нечего, все на охоте. -ну ладно, только без комментариев!-я улыбнулась. Мы смотрели фильм. А завтра пойдем шопится, ненавижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.