ID работы: 773811

У каждого есть шанс.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.Незнакомец из ниоткуда

Настройки текста
Через 5 минут я спускалась по лестнице, я надела платье которое собиралась надеть на День Рождение Люси,слегка накрасилась и причесалась. По телу бегали муражки. И вот я внизу, но здесь никого. Глаза намокли. Я ненавидела себя за то что не познакомилась с ним. Да конечно я знаю кто он, но он не знает кто я. И теперь никогда не узнает. Я увидела свой телефон на столе подошла и взяла его, под ним лежала записка: Спасибо большое. Слезы потекли сами сабой. Мне было настолько плохо. Упустить такой шанс!!! Взглянув на часы я поняла что должна выходить. Но я совершенно не готова. Настроение просто в нули, мне хотелось одного закутаться в плед, включить сериал и не выходить из дома ближайшие 9 дней. Но я не могу так поступить с подругой. Мне хватило 15 минут что бы переодется накрасится и причесаться. Хотя обычно на это уходило не менее 40 минут. Нехотя я вышла из дома и поплелась в сторону остановки. Я поймала такси и поехала в кондитерскую, там Люси попросила меня забрать праздничный торт В такси я все время думала о произошедшем и снова чуть ли не заплакала но я сдержалась. В кондитерской я пробыла окола 20 минут, а от кондиьерской до Люси минту 12 ходьбы. Мне принесли торт, он был огромный, и первое что я подумала: я не донесу этот торт! Мне помог приятный на внешность парень Майк.. Всю дорогу мы разговаривали, я даже забыла про Луи, и впервые за несколько последних часов улыбалась и смеялась. Настроение у меня поднялось. Майк оказался приятным парнем. Он сразу понравился мне, и помоему я ему тоже. Он пригласил меня в кафе в понедельник и я согласилась. Мы шли минут 15, я взглянула на время и поняла что опаздываю, я поблагодарила Майка за помощь, и побежала к дому Люси, от которого меня отделяла только дорога. Я не мешкала и вот я возле дороги, я посмотрела по сторонам ни одной машины и я бегом стала переходит, дорогу, как вдруг из-за поворота на меня несется машина, от испуга я просто остолбенела, выронила торт. И вот я уже перелетела через машину, и лежу на горячем, раскаленном от солнца асфальте. Дальше я помню очень плохо так как была вне сознания. Помню, как кто-то суетясь поднял меня и куда то положил. Наверное это была машина, так как я слышала звук колес, и чувствовала, как на меня дует сильный порыв ветра. Я не понимала что со мной происходит, да мне и не хотелось. глаза закрывались, и мне казалось что я падаю в какую-то бесконечно черную дыру. Последнее, что я видела и хорошо помню, как чья-то рука дотронулась до моего лица и поправила мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.