ID работы: 773811

У каждого есть шанс.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава. Больница

Настройки текста
Очнулась я уже в больнице. Первое что я увидела это огромная больничная лампа, которая светила мне прямо в лицо. В палате было пусто. Я немного растерялась, но минуту спустя ко мне зашла мед. сестра. -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо! -Как же тебя так угораздило? Немножко в растерянности, да и потому что я ничего толком не помню я ответила: -Сама не понимаю. -Там твой парень, всю ночь просидел, просил когда ты придешь в сознание позвать его. Ну что мне его звать? -Мой парень? Всю ночь? -Да он привез тебя вчера днем и сидит здесь, никуда не уходит, волнуется наверное!! -Боже мой, Майк??? Неужели это он? -Я сейчас его позову, может вы поговорите с ним и вспомните что с вами случилось?? В моей голове пролетело тысяча мыслей. Неужели я пропустили День Рождение своей лучшей подруги? Мой парень? У меня же нету парня? Кто выдает себя за моего парня? Неужели это Майк ? Кто же сбил меня вчера? Майк сбил меня? Минут спустя дверь раскрылась и я открыла рот(уже во второй раз, но не в последний) от удивления. Это был Луи. Да это был он. Я окаменела. Мурашки побежали по моей спине.Я снова проглотила язык, я снова превратилась в статую, я снова начала пялится и молчать. -Как ты? -Хорошо.. Ели выдавила я из себя. -Ты помнишь что случилось вчера? -Я только помню что меня сбила машина. В тот момент я увидела как поменялось его лицо. Его глаза намокли. Я не могла больше на него смотреть. И тут я поняла что это был он. Я не хотела так думать. Нет это не он. Я хочу верить в то что это не он!! -Это был ты , не так ли? -Да Слезы покатились по его щеках. Я чувствовала себя отвратительно. -Прости, прости , прости, если сможешь!! Его прервал заход врача в палату. -Здравствуй, меня зовут Мередит Покет, я твой лечащий врач, я бы хотела задать тебе несколько вопросов! -Хорошо - Что случилось вчера днем? Почему вы попали в нашу больницу? Я посмотрла на Луи, он сидел опустив голову вниз - Я шла по улице на День Рождение моей подруги, как вдруг у меня стала кружится голова, ноги стали заплетаться я упала и ударилась об машину Луи. Его голова поднялась и он посмотрел на меня его губы что-то прошептали, но я так и не поняла что. -Кто такой Луи? -Это я мэм. -Ну раз мы выяснили из-за чего ты попала сюда , теперь мы можем тебя отпустить.Ничего серьезного мы у тебя не нашли, только ссадины и ушибы. Есть кто - то кто мог бы отвести тебя домой? -Мои родители уехали.. -Я могу: сказал Луи -Позвольте узнать а кем вы приходитесь этой девушке? Если вы не брат и не парень или даже не знакомый я не могу доверить вам ее. -Я ее парень! Во мне как будтаки пробил фонтан когда я услышала это. Внутри меня все наполнилось теплом. -Ну раз так тогда забирайте вашу девушку и помните ей нужен постельный режим, хотя бы ближайшие 3 дня, я могу расчитовать, что вы обеспечите это ей? -Да конечно. От одной мысли что меня повезет домой Луи мне было, не посебе. Мне казалось что я сплю. Но нет это все наяву. Я одела свою одежду в которой меня привезли сюда. Я вышла из палаты и пошла забирать свои вещи, мед. сестра которая заходила ко мне отдала мне мой телефон и мою сумку. -Какого красавца ты отхватила! -Что, простите? -А что я не так что то сказала? Это ведь твой парень не так ли? Красавец! Я прям удивлена, что такие еще есть. -Я тоже! Я вышла из больницы, на выходе меня ждал Луи. Мы пошли к его машине и сели в нее. - Почему ты не рассказала , что это я тебя сбил? -А почему ты сказал что я твоя девушка? Кстати я живу.. -Ты прада думаешь что я отвезу тебя домой? У тебя ведь даже родителей дома нету. Нет , мы едем ко мне, это я сбил тебя, и это я буду о тебе заботится. После этого он завел машину, взял меня за руку и мы поехали. Около минуты я смотрела на него, он вел одной рукой , ему было тяжело, но мою руку он не отпускал Я повернулась к окну, и стала смотреть на улицы которые мы проезжали Мне было так тепло, уютно,комфортно, как никогда и я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.