ID работы: 773811

У каждого есть шанс.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава. Секс

Настройки текста
Мы поднялись по порожкам на 2 этаж, я завела его в первую попавшуюся комнату. Он захлопнул дверь и прижал меня к ней. Его рука стала скользить по моей ноге, я вся покрылась мурашками, он потянул мое платье наверх, оно приподнялось, но не совсем. Он начал целовать мою шею, я была заведена как никогда, да и он наверное тоже. Я обхватила его двумя руками и стала целовать, мои губы ласкали его. Потом они стали целовать его шею и спускались все ниже и ниже, я потянула его футболку наверх, но не сняла. Мои ногти впились в его спину, пока он целовал мою ключицу. Он взял меня за попу и поднял. Мелкими шажками он шел к кровати. Спустя секунду я уже лежу, а он надо мной. Его рука нежно скользит по моему лицу, я чувствую его дыхание, слышу как бьется его сердце. -Ты уверена?-шепотом спросил он. Я качнула головой. Я стала стягивать с него футболку, он слез с кровати и помог мне, я сползла на край и стала целовать его прекрасное тело. Он полез на меня я отодвинулась до упора кровати и легла. Он так нежно касался меня, целовал. Никогда еще мне не было так хорошо. Мой первый раз. Мне было больно, я хотела кричать, но у меня даже не получалось,каждый раз когда я чуть-чуть взвизгивала, он целовал меня и мне становилось так хорошо, что кричать я просто не могла, я как будто потеряла голос.Я вся горела, и каждый раз когда он прикасался ко мне я чувствовала, что это, что то такое родное, такое приятное. С каждым новым подходом моя рука сжимала кусочек одеяла все сильней и сильней. Это было незабываемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.