ID работы: 773811

У каждого есть шанс.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава. Александрия

Настройки текста
На утро я проснулась в обнимку с Луи. Моя рука лежала под его и обнимала его тело. Я попыталась осторожно достать ее. Я встала с кровати, Луи немного сопя, перевернулся на другой бок. На полу лежала его футболка, я подумала что он не обидеться если я одену ее. Я стала искать свое белье, я обошла все комнату и нашла только трусы. -Ну ладно не страшно!-шепотом пробормотала я. Кстати комнат в которой я была мне очень даже понравилась, она была черно-белая. Кровать была очень большая, вчера вечером я этого не заметила. Окошко было до самого пола. Я аккуратно открыла дверь и вышла в коридор. Я не хотела будить Луи т.к. не знала как себя вести после вчерашнего. Я решила сходить за телефоном в свою комнату. Я опять же тихонько раскрыла дверь и зашла. Я была рада когда увидела Найла, лежавшего на кровати с девушкой. -Помирились! Я была рада за них. Но нет это не Сара.Боже да это Александрия. Радость моя была недолгой. Она чуть-чуть приподняла голову и сонными глазами осмотрела всю комнату, я спряталась в ванной. Минут через 5 когда не в могату уже было стоять я вышла. Боже они спят в обнимку. Но как, а как же Сара? Я взяла свой телефон и вышла из этой комнаты. Я мелкими шажками, что бы никого не разбудить спустилась вниз.Сколько мусора я повстречала на своем пути, да уборка будет долгой! Я зашла на кухню и решила навести себе кофе и разогреть молока, что бы добавить его в кофе , я поставила чайник и миску с молоком на плиту, а рядом положила телефон. -Доброе утро Гарри На кухню зашел Гарри, вид у него был не очень. Он мне ничего не ответил, даже не посмотрел на меня. Неужели он меня не помнит, странно лично я помню все хорошо, каждую мелочь. Он взял банку молока и вышел из кухни, мне показалось это странным. Я подошла к плите и вдруг бах!! -Угадай кто это? -Луи!!- поворачиваясь, улыбаясь и целую его прошептала практически ему в нос я. Он облокотил меня на кухонный гарнитур и прижал к нему, его голое тело манило меня. Я обяела его и стала целовать. -Что ты думаешь на счет утреннего секса? -Луи, яяя.. Но было поздно, он стянул меня на пол, было поздно отговариваться, Его холодные руки поскальзили по моим ногам, я покрылась мурашками. Начиная от коленок его руки поползли на верх, и вот они уже под футболкой. Он попытался стащить ее с меня, но я сопротивлялась. -Не так быстро-подумала я Я обняла его за шею и стала целовать, он возбудился да и я тоже, наши поцелуи переросли в стадию секса, и если бы кто нибудь сейчас нам помешал это был бы самый большой облом в моей жизни. Мы вели себя как непоймя кто, устроить такое да еще и на кухне, но я не могла остановиться, я услышала как завибрировал мой телефон, но Луи и вида не подал что что то происходит отличное от того что происходит между нами.Чайник засвистел, а я закричала, я больше не могла молчать. Голос не то что появился он просто бил из меня. Молоко которое я поставило уже давно кипело, и разлилось по всей плите, оно уже даже было на полу, я почувствовало это своей спиной, мне показалось что я лежу на чем то мокром. Телефон настойчиво звонил, а Луи настойчиво не пускал к нему. Мы были в полупространстве между домом и чем то необычайным. Телефон орет, чайник свистит, молоко бежит.Я сидела на стуле и попивала свой кофе, когда на кухню вошла, нет не вошла ВЛЕТЕЛА Алекс! -Доброе утро!- она улыбнулась, села на стул напротив меня и положила ногу на ногу. Я немного поперхнувшись кофе, попыталась сквозь кашель сказать: -Доброе! Она сидела улыбаясь и уставившись в одну точку, я прокашлялась и спросила: -Что было между вами с Найлом вчера, ты теперь с ним? Она перевела взгляд на меня, ослепив меня своей радужной улыбкой. Она вся сверкала, я еще никогда не видела человека столь радостного как она. -Ну можно и так сказать, честно говоря я смутно помню, что было между нами вчера, но зато хорошо понимаю, что было между нами сейчас.-ответила Алекс Я не могу сказать что была сильна рада! Воопщем то я не было до того момента как на кухню не вошел Найл. Он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал -Доброе Я ответила улыбкой! Он подошел к Алекс и поцеловал ее. Моему удивлению не было предела. Я второй раз чуть ли не захлебнулась кофе. Я хотела было спросить а как же Сара, но побоялась, что все испорчу и просто промолчала. Я сидела на стуле пока эти голубки ворковали. Я даже смотреть на них не могла, в моей голове не укладывалось, казалось бы Найла я вообще вчера за весь вечер не видела, я поссорила его с его девушкой, а он мило мне улыбается, да еще и воркует с Алекс. Я не скажу что она плохая. Нет это довольно приветливая девушка, милой внешности. Ее белые кудри свисают чуть ниже ключицы. С карими глазами и прекрасными чертами лица.Сама она фигуристая, ее манера речи и поведения, меня не скольки не отталкивают, даже напротив, по вчерашнему вечеру я поняла что это очень приятная девушка с которой я бы хотела проводить время. Но почему то именно сейчас я была не в восторге, что Найл с ней! Не знаю почему мне это не нравилось, но вот не нравилось. На кухню зашли зевая и потягиваясь Лиам и Зейн. Они помахали руками, это было типо их "доброе утро". Лиам сел на стул а Зейн полез шарить в холодильнике. -Давайте я приготовлю нам завтрак-отрываясь от поцелуев сказала Алекс. -Было бы не плохо-улыбнулся Найл! -Я помогу тебе-вскочила я со стула, и подошла к ней. -Что вы будете-поворачиваясь к ним спросила Александрия. Но им уже было не до нас, они начали кидаться мармеладками которые не доели вчера и говорить о вчерашней вечеринке. Алекс повернулась ко мне и смеясь сказала: -Что ж готовим на свой вкус. Я хорошо подружилась с Алекс, она приятная на общение. И потихоньку то ощющение маленькой ненависти к ней стало проходить. Мы болтали с ней пока готовили, она рассказала мне куда хочет поступать, сказала что всю жизнь мечтала стать медиком, я ей рассказал про своих родителей. Воопщем с ней приятно было общаться. На кухню зашли Луи и Гарри, я оторвала глаза от сковороды и посмотрела на Луи, боже его сексуальный взгляд пронзил меня, я послала ему такой же. Потом я перевела его на Гарри, но тот посмотрел на меня как будто обиженный. Ничего не понимая я продолжила готовить. Мы с Алекс сделали каждому по омлету с сосисками, разложили зелень и стали накрывать на стол. К сожалению с тарелками у ребят напряженка, я позвала Луи что бы тот мне помог, он подошел ко мне. -Достань вот те тарелки-попросила я -А что мне будет? -Слушай ты хочешь есть или нет? -Ну ладно, ладно. Он достал тарелки, дал их мне и уходя хлопнул меня по попе, я показала ему язык. Мы накрыли на стол и сели есть. Я завезала пучек на своей макаронной станции и тоже отправилась есть. Я хотела сесть рядом с Луи, но мое место занял Гарри и мне пришлось сесть рядом с ним, но я сильно не расстроилась. Завтрак прошел в стиле Дирекшинов. Мы смеялись, ребята рассказывали разные смешные истории. Я предложила ребятам убраться в доме, все согласились, и мы договорились встретится через час в холе дома, готовые к уборке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.