ID работы: 773811

У каждого есть шанс.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 Глава. Самая худшая девушка.

Настройки текста
Я просто ходила по улицам сворачивая то на одна то на другую. В моей голове было пусто, я ничего не соображала. Такое бывает у людей переживших инсульт.Я пережила что то такое же только душевное. Мне было паралельно на мир. Я не замечала людей, птиц, машины. Я шла и шла.Это то что я помню , но ведь я могла и что то забыть, может было еще что-то чего я не знаю. Несколько раз ко мне подбегали девчонки в руках которых были бумажки и ручки. Но я не слышала их, было ощющения что я оглохла, я даже не поворачивала голову в их сторону. Просто шла и шла. -Троен! Меня остановил Гарри. -Троен, что с тобой? - он повернул меня на себя. Я подняла голову и посмотрела в его глаза. Его лицо казалось очень напуганным. -Троен, что случилось? - спросил он меня, еще раз. Я увидела как дрожат его губы, как он смотрит на меня, мне хотелось одного. Я обняла его так сильно ,прижавшись к нему. Может мне не хватало этого. Но в объятьях я чувствовала себя защищенной. Я знала что меня обнимает, не какой-то человек с улицы. Я не хотела отпускать я хотела простоять так еще хотя бы минуточек пять. -Троен, что такое? - очень напуганным голосом спросил Гарри.Он отпустил меня и взял за руки. Я помотала головой. -Пойдем, мне нужно кое-что тебе сказать! - он взял мою руку в свою и потащил за собой. Мы шли и молчали. Я смотрела на него, он как-то подозрительно оглядывался по сторонам. Меня это насторожило. Мы завернули на непонятную улицу и Гарри остановился так резко, что я чуть ли в него не врезалась. -Черт!!- сказал он. Впереди стояли Луи и Клэр, вокруг них было много камер. Они стояли держась за руки и мило улыбаясь друг другу.И вот ну конечно, они целуются. Гарри посмотрел на меня и попытался увести, но я как вросла в землю. Моя верхняя губа задрожала, взгляд уперся в них и не сводился. Я простояла не больше минуты. Мне так хотела вмазать ей. Я соскалила зубы и сжала кулак.Быстрыми шагами я направилась к ним. -Троен, что ты делаешь-орал мне сзади Гарри -Мерзкая дрянь!!!-заорала я на всю улицу, подходя к ним ближе. Клэр запищала, я отдернулась назад. Я была уже так близко и была готова вдарить, но Луи стал между нами. Он схватил мои руки и сжал меня, я брыкалась и орала, но он держал так крепко, что я ничего не могла сделать. -Троен, что ты делаешь?-спросил он меня. -А, ты что не видишь? Пытается убить меня! Охрана! Сюда!-пищала подруженция Луи. -Гарри, уведи ее отсюда! Гарри взял меня и потащил за собой. Я была вся нервная, дерганная, психически неуравновешенная.Он довел меня до ближайшей лавочки о посадил. -Троен, что ты вытворяешь?-практически крича на меня спросил Гарри! Я отвернулась от него в другую сторону, но он резко повернул меня на себя. -Я повторяю! Что ты вытворяешь? Ты была такой тихой, милой, жизнелюбивой и безобидной, а сейчас в кого ты превратилась, что с тобой стало,кто тебя такой сделал, на кого ты похожа? -Что? Ты еще меня спрашиваешь, кто меня такой сделал? Это вы меня такой сделали!!! Из-за вас я такая,вы испортили мою жизнь!! -Нет, это не из-за нас ты такая, а из-за себя, ты сама этого хотела, хотела такую жизнь. -Чего я хотела?, что бы со мной обращались как с тряпкой? Ты думаешь я этого хотела? -Ты знала, что значит быть с кем то из нас, ты знала какие это трудности, тебя предупредили, что у Луи есть девушка, зачем ты туда полезла ?Зачем? -Гарри, я узнала что у Луи есть девушка только у Ричардов!Но ваша жизнь она ужасна, она отвратна для меня. Вы просто попользовались мной! Я была вашим развлечением, а теперь когда появились новые лица, вы хотите избавится от старых, может любая другая просто бы ушла, но не я, я не такая. Вы меня такой сделали, Я поменяла свои взгляды на людей, и теперь я буду такой какая я есть. -Ты хотела быть частью этой жизни, разве не так? Ты ужасна, ты ведешь себя неадыкватно, если бы ты действительно хотела быть с Луи, ты вела бы себя по другому. А ты ведешь себя как последняя стерва!! Это тяжело быть с кем то из нас, но если бы ты любила его то.. -Да, но сейчас ты и Луи, отвратны мне. Вы все время лгали мне! Я не хочу находится с вами не минуту. Вы противны мне! -Я не собираюсь, тратить время на тебя. Ты самая ужасная девушка которую, я когда либо встречал. Я рад что не увижу тебя больше никогда. Не появляйся в нашем доме. Он развернулся и ушел, а я осталась сидеть на лавочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.