ID работы: 773811

У каждого есть шанс.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 Глава. Письмо от Ричарда.

Настройки текста
Я подошла к своему дому. Открыла дверь и вошла. Стояла гробовая тишина, такая же как во мне. Мои родители приезжают через 3 дня, поэтому все что, произошло со мной я сохраню в тайне, в себе и никому даже Люси. Что бы забыть об этом нужно совсем не вспоминать, а что бы не вспоминать, надо молчать. Я прекрасно понимала, что моя жизнь разрушена, за эти 6 дней произошло больше событий, чем за все остальное время. Я не знала что делать дальше, как жить. Я нуждалась в совете, но никто его не мог дать. Я осталась одна, действительно одна. Впервые у меня такое, что я мне даже не с кем поговорить. Неужели Гарри прав и я настолько ужасна. Я поднялась в свою комнату, разделась и пошла в ванну. Я была не рада ничему, я ничего не воспринимала. Я видела мир не красочным, а черным, даже не черно-белым.Мне было паралельно на все. Я решила забить себя работой, что бы отвлечь себя от мыслей, но ничего не получалась. Убираясь, я вспомнила уборку в их доме, слова Гарри о поцелуе, объятья Луи. Что бы я не делала, готовила, убирала, ходила по комнатам, сидела, я не могла выкинуть их из головы. И незаметно для себя я заплакала. Я просто сидела и плакала. Я не рыдала нет, не кричала. Рот был закрыт, я даже не всхлипывала. Слезы катились по моему лицу и падали на диван. Я сидела так часа 2. Вы можете представить себе человека, который сидит и не шевелится 2 часа, да еще и плачет. Часть меня, созданная для того, что бы любить умерла, а умирая обрекла весь организм на вечные муки. Вскоре я заснула, проснувшись на утро, ничего не поменялось, тот же дом, те же стены, та же тишина. Я чувствовала себя плохо. У меня ужасно болела голова и ломило тело. Я хотела приготовить завтрак, но еды не было. Тогда я вернулась на диван и снова продолжила сидеть. Я бы сидела и дальше, если бы кто-то не постучал в мою дверь. Это была Алекс, в руках она держала огромный пакет. Я открыла ей дверь, наверно, она единственная, кого я действительно была рада видеть. -Тру, моя дорогая, я к тебе, как ты? -Лекси, проходи, плохо! -Что такое? -Я плохо себя чувствую, голова кружится! -Моя дорога, так сегодня я остаюсь у тебя и ухаживаю, за тобой, пока твои родители не приедут. -Они не должны видеть меня в таком виде, они приезжают завтра вечером. Спасибо большое Лекси. Я обняла ее. Мне стало даже немного лучше, потому, что Алекс, стала для меня не просто подругой. Она помогала мне в трудные минуты, ка и я ей. И мне безумно приятно, что она пришла и сейчас. А самое, что я в ней люблю, она не ворошит прошлое, она ни разу не выронила слова о 1D. Я была готова, что она скажет, что- то , но она молчала и за это я ей благодарна. Она как ни кто другой, помогла мне, она подняла мне настроение, тем самым немного вылечила меня, к вечеру, мне стало немного лучше, мы сели смотреть комедии. Мы просидели целую ночь и только под утро заснули. Что я ценю в ней, так это, что она всегда может дать правильный совет. Она уверила меня, что моя жизнь хоть и поменялась, но все будет хорошо, я уеду в колледж и про все забуду. Что все будет хорошо. И все мои мечты сбудутся. Как бы я хотела верить этому, ее слова согревали мне душу. Я не хотела, что бы она уходила. Только с ней я могла поговорить больше не с кем. На следующий день, мы встали поздно, часа в 3 дня. Лекси помогла мне прибрать все, попращалась со мной и уехала. А на последок она сказала: -Моя дорогая не о чем не жалей, что было то прошло, забудь как страшный сон и живи дальше. Будь сильной ведь тебе ждет еще столько испытаний. Люблю тебя, до скорого. Она поцеловала меня и вышла из дому. Я закрыла дверь, я конечно была в хорошем расположении духа, но после ее ухода немного расстроилась. Я сходила в супермаркет накупила продуктов, пришла домой наготовила еды и ждала родителей. Они приехали где-то к 9 вечера. Я забыла обо всем, О Луи, Гарри их доме обо всем, что произошло. Я была очень рада видеть своих родителей. Мы болтали весь вечер, впервые за последнии 4 дня я улыбнулась и засмеялась. Я была счастлива. Моя старая жизнь потихоньку стала возвращаться. Приехала Люси, мы стали проводить с ней много времени, я очень часто стала общаться с Алекс по скайпу т.к она уехала в Америку, она там в каком-то проэкте учавствует. Я встретилась с Майком, мы стали хорошими друзьями, и теперь мы гуляли втроем ну или вчетвером: Я Люси Майк и парень Люси Джо. Конечно я не могу сказать, что все чувства прошли, нет но они потихоньку стали затихать. Рана во мне потихоньку стала заживать, с каждым днем, мне становилась лучше и лучше. Все было бы хорошо если бы в один день мне не пришло письмо. Я взяла его из почтового ящика и очень удивилась. Это было письмо из Еля, колледжа в Нью-Йорке. Я стояла посреди дороги, я меня распирало желание открыть и посмотреть, что там. Я ведь даже не подавала туда никаких документов. Содержание письма было таковым: Уважаемая Троен Хелт, вы официально зачислены в Нью-Йорский колледж искусства и мастерства Ель. На актерский факультет. Также вам предоставляется возможность, пройти всю программу за два года, так как по нашим источник вам будет предложен проект, и поэтому мы предоставляем для вас специальную программу, по которой вы сможете закончить наш колледж за два года. С нетерпением ждем вас у нас. С уважением: Дэкан: Беруби Зам Дэкана:Керби. Также нас попросили передать, что вы зачислены в наш колледж по личной просьбе Пола Ричарда. Я открыла рот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.