ID работы: 773811

У каждого есть шанс.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 Глава. Время лиц

Настройки текста
С юбки капал кофе, а я стояла и не шевелилась, уставившись в них. -ММ-начал Гарри-А что ты здесь делаешь? -Я, на пробы пришла! -Понятно, удачи - ответил Луи.-Ой и еще раз прости за кофе. Я ничего не ответила,а развернулась и пошла дальше, я была в таком шоке.Меня даже немножко начало трясти. Я забыла зачем я сюда пришла и вообще куда мне надо идти. Я просто шла и шла вдоль коридора. На моем пути мне не встретился никто. Воспоминание нахлынули, на меня. Все что произошло четыре года назад, все те чувства они вернулись. Рана которая была зашита внутри меня, расползлась по швам. Его глаза, его улыбка, все что я чувствовала к нему тогда, вернулось. Мне стало ужасно больно и плохо.Я не могла думать ни о ком и не о чем кроме него. В голове летали отрывки фраз. Но что у меня засело так это слова Гарри: Я не собираюсь, тратить время на тебя. Ты самая ужасная девушка которую, я когда либо встречал. Я рад что не увижу тебя больше никогда. Не появляйся в нашем доме. Я так хотела бы их догнать поговорить, узнать, что у них произошло, но я понимала, что я не смогу,что я отвратна для них, и если бы ни кофе, они бы даже не заговорили со мной, просто молча бы посмотрели на меня. О боже только сейчас я стала понимать как мне этого не хватало их смеха, их фразачек. Мне не хватало поддержки Луи, его поцелуев, его глаз, всего его мне не хватало. Насколько же я тогда полюбила его, что спустя столько времени, я не могу его забыть, насколько он стал мне родным. Говорят, что первая любовь это навсегда. Полюбив его ты не сможешь забыть. Поцеловав его в первый раз, ты будешь сравнивать каждого следующего с ним. Переспав с ним, ты будешь, стараться переспать с другим еще лучше.Проводя время с ним, ты будешь стараться делать то же самое с другим, только лучше. Но у тебя не получится, потому что первый раз, первая любовь, она не забываема. В первый раз происходит все спонтанно, а уже в следующие ты пытаешь все планировать, пытаешься сделать лучше, лучше чем было, но у тебя не получится потому что лучше чем было уже не будет. У тебя не получится сделать, из своего следующего парня свою первую любовь, сколько бы ты его не дресировала, сколько бы не пыталась поменять его имидж, духи, характер, у тебя не получится, каждый человек индивидуальность. Поэтому, либо ты свыкаешься с этим либо, либо расстаешься. Но сделать из кого-то свою первую любовь у тебя никогда не получится. -Троен! Я обернулась назад, сзади стоял мужчина высокого роста, с горой бумажек. -Мы уже вас обыскались, идемте. Я последовала за ним, мы вошли на одну из съемочных площадок. На ней присутствовало много девчонок и мальчишек разных возрастов. Когда я вошла они все завизжали и запищали.Я помохала им на автомате. -Это наши конкурсантки, так пройдемте, нам туда. Мы прошли еще дальше. Мужчина открыл дверь и я оказалась в небольшой комнатке, слевого края стояли стулья, их если меня не ошибает память было 10 по числу главных актеров. Справа сидело несколько человек а точнее 5. На стульях уже сидели ребята. Было 4 девочки и пять мальчиков. -Троен Хелт, приятно познакомится- ко мне подошла девушка миловитой внешности, она протянула мне руку, после она предложила мне показать мое место. Я сидела на стуле в первом ряду. Людей сидевших рядом со мной я не знала. Но они были так увлечены прочтение чего-то что даже не обратили внимания на то что я пришла. Мужчина из тех 5 человек, что сидели за стол встал начал говорить: -И так всем вам известно, что у нас есть 7 главных ролей, пять из них уже назначены. Остались две Марли и Майк. Нам нужна одна девушка и один молодой человек. Это эти двое будут, кто-то из вас. Сейчас каждый из вас покажет, на что он способен, и тогда мы оценим и выберем кого-то из вас на главную роль. Да совсем забыл сказать вот они пять наших главных ролей. В комнату вошли 1D. Мне стало дышать тяжелее, пульс участился, холодный пот выступил, голова немного начала кружится. -Нет, мне такого не надо, я лучше откажусь от этого проекта, я не смогу играть вместе с ними, не смогу видеть их каждый день в течении года, не смогу. Пусть кто-то другой станет главным актером и получит все. Да я упущу шанс жизнь, но я буду чувствовать себя нормально.-Подумала я. Она зашли все такие улыбающиеся счастливые и тут все в один голос -Троен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.