ID работы: 773811

У каждого есть шанс.

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 Глава. Свадьба отменяется?

Настройки текста
Я вскочила, все взгляды в комнате, были устремлены на меня. -Это же Троен Хелт! –услышала я сзади. -Так вы знакомы?- спросил мужчина. -Ну как бы да!- ответил Луи. -Извините, мне надо выйти, я схватила своею сумку и вылетела как ошпаренная и уже была готова бежать, но Алекс меня остановила. -Что ты здесь делаешь? –спросила она меня. -Я была на кастинге, а сейчас ухожу- запыхавшись и пытаясь уйти сказала я. -На кастинге, так он ведь еще не закончился, а точнее только начался!! -Да я знаю, но я не могу там быть понимаешь.. -Понимаю, ты там встретила, я поняла, послушай Троен, кого бы ты там не встретила, я думаю, ты не должна отказываться от своей мечты, это твой шанс, ты должна ловить его. -Я понимаю, но я не могу ,не могу смотреть на них, на него. -Тру, я все понимаю, у тебя отвращение к ним, но веди себя как профессионал, будь выше этого. -Лекси, как раз таки все наоборот, с каждой минутой, что я смотрю на него я влюбляюсь в него все больше и больше. Все те чувства который были, они все возвращаются, причем с новой силой. -Троен, ты должна пойти, наплюй на все, ты должна получить эту роль- она взяла меня под ручку и потащила назад в комнату. Часа два я просто сидела и изучала сценарий, а после я услышала свое имя, встала и пошла к столу, Алекс пожелала мне удачи. Я ужасно волновалась, такого не было никогда, даже на тех съемках у меня не было такого состояния, что я сейчас все провалю. Мурашки пробежали по моему телу, было страшно и стыдно, правда не знаю за что, но такое состояние присутствовало. -Ваша задача такова, вам нужно продемонстрировать тот эпизод, где Марли и Луи встречаются после ссоры. Луи хочет помирится, хочет поцеловать Марли, а Марли вся агрессивная кричит, на него, при этом она плачет. Я вышла на середину комнаты, куда выходили все, Луи тоже подошел. Я попыталась сконцентрироваться, вспомнить все чему меня учили, и выложится на все сто. -Начали! – услышала я -Луи неужели ты такой эгоцентричный человек? Как ты можешь после этого подходить ко мне!- начинать должна была я, ну я и начала, я очень волновалась, читая это я должна была смотреть в его глаза, но мои глаза были уткнуты в стенку. -Марли я люблю тебя, как ты не поймешь- при этом он взял мою руку и наша глаза встретились. -Я не могу!!!-чуть ли не плача, закричала я. -Что случилось ? - ко мне подбежала, та миловитая девчушка. -Тру!- сзади меня обняла Алекс. -Троен, вы отказываетесь? – спросил мужчина. -Нет, конечно же нет, дайте ей минутку. – закричала на него Алекс. Через минуту все были снова на своих местах. Я собралась и пересилила себя. Я поклялась, что больше не выйду за рамки. -Начали! -Луи неужели ты такой эгоцентричный человек? Как ты можешь после этого подходить ко мне! - Марли я люблю тебя, как ты не поймешь Наши глаза снова встретились, видно было, что он тоже волнуется. -Почему ты не сказал? -Что не сказал? -Что любишь меня, 4 года назад, я так ждала этих слов, я убивалась ночами, я думала, что не смогу жить. Ты просто сдался, когда наступили сложности, ты сдался, ты не стал бороться за меня. Ты опустил руки. -Тру, я люблю тебя и любил, и буду любит. Я не мог быть рядом, я покалечил тебя, я не мог простить себе этого. Было бы слишком, если бы ты была моей, это было для меня наказанием, потерять тебя. -Ну, а что теперь, ты потерял меня ,теперь тебе лучше? -Троен! Я бы хотел все вернуть, хотел все как раньше,но я понимаю... -Поздно, поздно что либо возвращать, время ушло, надо было бороться раньше, а не сейчас. -Я все равно я люблю тебя. -Стоп! Это блестяще, это конечно не по тексту, но вы играете это с такими эмоциями, я в восторге, Троен ты принята роль Марли ваша. Я закрыла рот ладошками, я была так счастлива. Слезы радости потекли из моих глаз. Я получила главную роль. -Ко мне все стали подходить и поздравлять. Я приняла все поздравления. Даже сам Гарри Стайл поздравил меня. Комната опустела остались только я и Луи. Фоновая музыка: -Так значит поздно? -Да Луи поздно! -Неужели тебе не хочется вернуть, все то, что было. –Он подошел так близко, что я чувствовала его дыхание. -Надо было раньше думать! -Неужели, ты не скучаешь по этому. – Он обхватил мою талию, и потянул мою юбку вверх. Я не сопративлялась, мне было до боли приятно. У меня не было такого ощущения уже 4 года. Все, все что было между нами. все те чувства которые были, все вернулось, моя ненормальная любовь к нему, она тоже вернулась. Он потянул меня к себе, и наши губы соприкоснулись,его губы, такие нежные сладкие, как мне этого не хватало. До сих пор не понимаю, как я жила без этого. Наш поцелуй, он не был нежным он был настолько страсным насколько только можно. Его губы обжигали мои. Он потянулся раздевать меня в чем я ему помогла. В тот момент, я забыла обо всем, кто я , где я, о том что помолвлена и у меня скоро свадьба, обо всем, я думала только о Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.