ID работы: 7738296

Первая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Чихун выдыхает воздух шумно, судорожно, любуется возникающим перед самым лицом паром, улыбается невольно и переступает с ноги на ногу. Зима, холодно настолько, что в голову забирается мысль о том, что пора бы уже, наверное, и пальто осеннее сменить на что-нибудь потеплее, а от тонких (но красивых до ужаса) ботинок отказаться на ближайшие четыре месяца.   Вены на ладонях сводит то ли от холода, то ли от волнения слишком уж сильного, потому что долгое ожидание порождает страх неизвестности. Не до конца докуренная сигарета летит в сторону урны, ударяется о её ребро, а после смиренно падает в бездну этой металлической коробки. Невольно сравнивая себя с этим самым окурком, Пё возвращается в здание аэропорта, стараясь вслушиваться в периодически звучащие объявления о посадке на тот или иной рейс.   И вот, пройдя досмотр на входе уже в шестой, кажется, раз, молодой человек расстёгивает промокшее от снега пальто, оттягивает шарф на шее и треплет такие же мокрые волосы, снежинки на которых успели растаять ещё минут семь назад.   Чихо однозначно убьёт его за такой вид.   Низкий голос дрожит, когда он озвучивает заказ девушке за стойкой в кофейне. Дрожат и пресловутые руки, неуверенно тыкая банковскую карту в терминал, а после сжимая подставку с двумя расписанными белыми снежинками стаканчиками. Два горячих латте, как он и обещал, когда они планировали эту встречу.   Их первую встречу.   Как только приятный женский голос сообщает всем о прибытии нужного рейса, у Чихуна вновь появляется невыносимое желание сбежать на улицу и выкурить очередную сигарету, надеясь, что это поможет справиться с волнением. В голове миллионы мыслей, одна страшнее другой. Вдруг разочаруется, вдруг всё это шутка, вдруг никто к нему и не прилетел вовсе.   Вот только это самое «вдруг...» отходит на второй план в мгновение ока, когда в поле зрения Пё оказывается человек, пролетевший ради него две с лишним тысячи километров. Чихо, уставший, заспанный и растрёпанный, оглядывается по сторонам, выискивает в толпе того самого. Одно плечо оттягивает спортивная сумка с вещами, а в руках... цветы. Несколько тюльпанов смешно подрагивают в разукрашенном кульке, когда старший стартует, едва завидев среди встречающих до боли знакомые волосы цвета фуксии.   — Чихун! — радостная улыбка на лице У заставляет растаять окончательно, податься вперёд и, растеряв всё своё смущение, запустить ладонь в волосы на затылке старшего, тут же к себе притягивая и слепо тыкаясь губами куда-то в район подбородка.   А Чихо смеётся счастливо-счастливо, расслабленно выдыхает и обе ладони укладывает на пояс младшего, даже не замечая, что цветы мнутся от подобных манипуляций, что пара лепестков уже оторвалась и упала куда-то под ноги.   Весь мир сужается до размеров одного человека, губы которого сейчас оказываются на его собственных. Весь мир заменяется им — розововолосым и краснощёким Пё Чихуном, который уже через пару минут виновато оправдывается за то, что так легко зимой оделся, обещает завтра же поехать за тёплым пуховиком и зимними ботинками и шмыгает давно сопливым носом.   Думает в который раз уже, что Чихо его однозначно убьёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.