ID работы: 7738369

Господин король

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Гуччи бой, - шептала Тэхёну Лина, думая, что учитель не слышит, - скажи своё имя. - Ли, ты неисправима, - Юна закрыла лицо руками и после, опустив руки, посмотрела на спину того нахала. "Ну и кто же ты, Господин король?" - подумала Юна. - Чонгук, скажи ей, чтобы отстала от меня, - Тэхён жалобно посмотрел на своего друга. Он очень был похож на маленького щенка с блестящими глазами. "Его зовут Чонгук?" - пронеслось в голове у Юны. - Она просто хочет узнать твоё имя... А ты делаешь муху из слона. - Твой друг прав, - Лина похлопала Тэхёна по плечу. Со стороны они были похожи на старых друзей, но это далеко не так. Лина ещё что-то шептала Тэхёну, было-ли интересно ему её рассказы.. но на лице Тэ была квадратная улыбка, означавшее, что он улыбался искреннне. В отличие от Лины, Юна пыталась вникать в лекции преподавателя. - Вы там, четверо! - указал мужчина, лет сорока пяти, одет он был солидно, в заднюю часть класса, на что Лина сразу отлипла от Тэхёна, - в нашем университете не допускаются разговоры во время урока! Вы наказаны, - он подошёл к Тэхёну и злобно смотрел, - идите в библиотеку, там как раз нужно было протереть книги от пылей. Тэхён встал с места и посмотрев на Лину улыбнулся. Девочки тоже встали с места вышли с кабинета. - Г-н Чон, вы чего тут сидите? Вам тоже касается, - преподаватель кинул на Чонгука холодный взгляд и пошёл обратно к доске. Парень встал и хмуря лицо, вышел из кабинета. Одноклассницы проводили его взглядами, некоторые смотрели на него с жалостью, некоторые завидовали новеньким, ведь не все могут побыть наедине с "королями" школы.

***

- Так тебя зовут Тэхён.. а его? - Лина указала на брюнета, стоящего оперевшись на стенку с многочисленными книгами.Она просто не расслышала слова Тэхёна тогда «- Чонгук, скажи ей, чтобы отстала от меня» - Его зовут Чонгук, - Тэхён встал рядом с Чоном, - кто из нас красивее? - Честно.. - она указала пальцем на Чонгука, а потом перевела пальцы в сторону Тэхёна. Тэхён победно улыбнулся и хотел было что-то вскрикнуть, но библиотекарша его перебила.. - Вот вам тряпочки, вода, приступайте, - она с грохотом поставила на пол ведро с водой и раздав каждому по тряпочке, ушла. - Сами протирайте пыль, я не буду этим заниматься, - Юна кинула тряпочку в ведро и встала напротив Чона, скрестив руки, и так же оперевшись спиной к стеллажам. - С чего это? - воскликнул Тэ, и получив от библиотекарши кулак, прикрыл рот ладонью и засмеялся. - С того, что я не болтала на уроке как вы. - Раз на то пошло, я тоже не буду этим заниматься, - Чонгук также кинул свою тряпочку в воду, - я тоже не промолвил и слова. - Неправда, ты сказал ему, - Юна кивнула в сторону Тэхёна, - что он из мухи раздувает слона. - Ты очередная фанатка? Прям запоминаешь каждые мои слова. - Я вообще без понятия кто ты, чтобы быть твоей фанаткой. И я не виновата, что у меня мозги работают, в отличие от некоторых. - Ты это на меня намекаешь? - возмущался тот. - Заметь, это не я сказала, а ты, - Юна победно улыбнулась, и достав телефон, начала рыться в нём. Наблюдавшие за этой картиной Тэ и Ли, уже протирали пыль и смеялись над ними. - Почему вы такие разные? - решил задать Тэ, интересующий его, вопрос. - Хм.. мне тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. Она такая.. суперская, - Ли посмотрела на сестру, которая не слышала их разговора. - Суперская? - По ней не видно? У неё шикарная внешность, подтянутая фигура, ещё и тхэквондо занималась, просто идеал парней, - она вздохнула и продолжила протирать пыль. - Тхэквондо? Тогда мне стоит бояться её, - Тэ мило улыбнулся. - О чём болтаете? - Чон подошёл к болтающим ребятам и сел на корточки. - Да так, идеальные типы парней обсуждаем, - пожала плечами Ли. - IU? - П-причём тут IU? - Тэ заражающе засмеялся, - чувак, ты реально считаешь её идеальной? - Эй.. это не обсуждается при посторонних, - Чон протянул руку к Тэ, чтобы закрыть его рот, но тот ловко увернулся и продолжил.. - Да ладно тебе, все студенты знают, что твой кумир — IU. - Откуда? - вскочил тот с места, чем обратил внимание Юны. - Я им сказал.. - в то время, когда Чон осознавал услышанное, Тэ уже успел спрятаться за стеллажом. - Блять Тэ, я тебе доверил.. хочешь чтобы узнали размер твоего чл.. - Охохох, - Ли прикрыла рот кулачком. - Не смей! - выбежал Тэ и закрыл рот Чона рукой, - прости.. но тебе и вправду нравятся девушки маленького роста? - он опустил руку и снова принялся за работу. - Ну.. они милые. Прозвенел звонок, оповещая, что очередная лекция закончена. Услышав долгожданный звук, Юна, не дожидаясь сестры, направилась в сторону двери. Но Чон не упустил свой шанс и побежал за ней. - Стой! - тихо крикнул парень. Но Юна проигнорировала её, что очень раздражило Чона. Он догнал девушку и потянув за локоть, развернул её и прижал к стеллажу. - Извинись за свои слова в мой адрес, - его лицо было серьёзным, что немного пугало девушку. - О каком извинении ты говоришь? Я ведь правду сказала. - Да ты просто охуела.. - он осмотрелся по сторонам. Удостоверившись, что никого поблизости нет, взял миленькое личико девушки в руки, медленно сдавливал пальцем её скулы, - моли о прощении. Юна никак на это не реагировала, но лишь потом, когда её щёки разрывались от боли, она пнула ногой колено парня. Тот от боли упал и простонал. - Это ты будешь просить прощения, - девушка развернулась и хотела уйти, но парень успел встать и снова прижал её. Увидев в глазах девушки страх, парень немного обрадовался этому. - Боишься? - он пальцами провёл по щеке девушки, спускаясь ниже и ниже, и когда его палец достиг ноги девушки, он крепко сжал её бедро, на что та тихо простонала. - Что ты делаешь, идиот? - она хотела снова его пнуть, но тот ловко увернулся. - Я изучил тебя.. - ухмыльнулся он. - Что ты несёшь вообще? Изучил меня говоришь? Вот нихера, - она выдернула руку и ударила его по лицу. Тот отпустил бедро девушки и начал тереть больное место. Юна, воспользовавшись этим моментом побежала в класс, там её точно не сможет тронуть этот придурок. Юна бежала по коридору под странными взглядами студентов. И дойдя до нужного кабинета, с грохотом открыв дверь, прошла к своей парте. Обессиленно плюхнувшись на стул, Юна положила голову на парту. Pov Юна Где носит эту Ли? Я подняла голову и вытащив из кармана телефон, забила в поисковик " Кто такой Чонгук?" Результатов было совершенно бесчисленно. Нажав на один из сайтов я прочла про себя: «Чон Чонгук - наследник крупной компании "TaeJin".» "Тэджин? Это же компания, где работал папа? Но раз она очень крупная почему нужно было его увольнять? Как же бесит.. " Я посмотрела пару фоток, которые были прикреплены к статье, и удостоверившись, что это и вправду он, заблокировала телефон и положила обратно в карман. "Ну, Юна, ты попала.. а что если он подаст на тебя в суд? Что тогда? Блин, дура, зачем я это сделала?? Погодите, ведь это была самооборона.. Хоть это было и самообороной, фиг докажешь тем шишкам, они ведь берут взятки, а моя семья не так богата как его, в десятки раз беднее.. Нужно извиниться перед ним, скорее.."

***

Прозвенел звонок на вторую лекцию, но Лины всё ещё не было, как и двух тех придурков. Дверь открылась и в кабинет зашёл Чонгук, лёгок на помине. Я отвела взгляд в окно. Не знаю смотрел-ли он на меня, когда подходил к парте, но он сел, и взяв с кармана джинс телефон, начал что-то печатать. "Что если это судья?" Оторвав лист с небольшого блокнота, я написала на листочке: "Встретимся в библиотеке, после лекций. Нужно поговорить..

Юна

Я кинула Чонгуку записку сзади через плечо. Он сначала продолжал что-то печатать, но потом взял бумагу, и прочитав, обернулся на меня. Одарил меня ухмылкой. - Чего смотришь? - Да так.. - он продолжал пялится на меня, а я отвела взгляд и смотрела в окно. Зашёл учитель и он наконец отвернулся.

***

Все лекции закончились, но Ли я всё-таки не увидела. Я продолжала сидеть за партой, а Чонгук уже вышел из класса.. наверное пошёл в библиотеку.. пускай идёт, ему не помешает чуток подождать. Я вытащила из кармана телефон и набрала номер Лины. Сначала последовали долгие гудки, потом автоответчик. -... Оставьте сообщение, после звукового сигнала. *Пииик* Я снова набрала номер Лины. И она наконец ответила. - Лии, ты где? - Я.. это.. ну, - вдруг Ли громко засмеялась в телефон. - Чем ты занята? - Юныч~ прикроешь меня? Я позднее тебя вернусь, пока, - она бросила трубку. - Вот засранка... Стопудово с Тэхёном. Собравшись с мыслями, я встала с места и направилась в библиотеку. Как ни странно, в библиотеке ещё были пару студентов. Глазами я искала Чонгука, но не нашла, и когда хотела уйти, в библиотеку зашёл он. Я даже потеряла всю свою смелость, увидев его, не знаю почему.. - И о чём же поболтаем? - он ухмыльнулся и прошёл мимо меня к рядам из стеллажей. Маленькими шажочками, я пошла за ним. Он резко остановился и повернулся ко мне. Брюнет кивнул мне, подавая знак "говори". - Ну.. я это.. извини, - я опустила голову. - Не слышу, - издевался он. - Извини говорю, - чуть громче проговорила, - всё, теперь я извинилась и суд мне не грозит, - мыслю вслух. Поняв, что он услышал всё, я прикусил губу. "Чёрт". Я развернулась и хотела уйти, но он повернул меня к себе за локоть. - Хочешь, чтобы я тебя простил, мм? - Мне без разницы, главное за решётку не попасть, не то мама меня убьёт, - опять мыслила вслух. - Что? - он засмеялся от сказанных мной слов, - хорошо, я прощу тебя, и не подам на тебя в суд, только если...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.