ID работы: 7738369

Господин король

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Если что?? - торопила я его. - Если будешь делать то, что я захочу, где захочу и когда захочу, - эта хитрая улыбка всё не сходила с его лица. - Только в пределах разумного! Получив кивок от парня, я вытащила из сумки тетрадь и вырвала один листочек. - Что ты делаешь? - Чонгук непонимающее кинул на меня взгляд. - Подпишем договор.. у меня есть пару условий. - А ты не глупая, - он хмыкнул. - Конечно я не глупая, в отличие от тебя.. - пробормотав себе под нос, я взяла из пенала ручку. - Ты что-то сказала? - Нет, тебе послышалось. - Так какие у тебя условия? Я написала на бумаге все условия и протянула парню. Он взял бумагу и сделал вид что ему лень читать. Я скрестила руки и с серьезным видом посмотрела на него. Он устремил свой взор на бумаги и начал читать вслух: - «Во-первых, все твои желания в пределах разумного. Во-вторых, будешь защищать меня от своих фанаток...» ч-что за бред? - он поднял голову и посмотрел на меня. - Ну они же будут завидовать мне, что я с тобой рядом буду находиться.. не понимаю, почему ты им нравишься.. - Что сказала? - Не, ну я бы защитила себя, применив навыки тхэквондо, но.. если узнают, что я кого-то бью, меня исключат.. - проигнорировав слова Чона, я продолжила своё мышление. - Тхэквондо? - он выгнул одну бровь и продолжал смотреть на меня. - Ну да, я ходила на тхэквондо, - пожала я плечами. Чонгук снова опустил голову и продолжил читать: - «В-третьих, не проси меня тратить мои деньги.» Это ещё что? - Ну.. у меня не так много денег, как у тебя, поэтому, если попросишь что-то купить, я не буду тратить свои деньги, - хмыкнула я. - Я и не собирался просить тебя тратить на меня свои деньги, которых у тебя нет. - Эй! Закрой лучше рот и подпиши! Он усмехнулся и подписав, вернул мне бумагу с ручкой, я же в свою очередь, тоже оставила подпись и засунула всё обратно в сумку. - Хотя ты богатый и при деньгах, не имеешь право оскорблять тех, у кого недостаточно денег.. - Признаёшь, что ты нищая? - парень усмехнулся и зашагал к выходу. - Я этого не говорила! - я побежала за ним и кулачком ударила по плечу. - Ай! - Чонгук простонал и схватился за больное место, - этого не было в договоре! - Держи язык за зубами! Боже.. - я ускорила свои шаги и вышла из библиотеки. Прошагав по пустому коридору, я побежала вниз по лестнице. И когда я уже вышла из школы, мне пришло сообщение. Я вынула из кармана треников телефон, и прочитала сообщение. «Сегодня вечером приедешь ко мне. Вот адрес - ХХХ.» - О чём он задумал? И вообще откуда знает мой номер? - ещё пару раз я прочитала смску и тонкими пальцами напечатала парню. «Зачем это мне к тебе приходить?» Я недолго ждала ответа, ибо он сразу же написал. «Я так хочу. И не забывай, ты должна делать то, чего я захочу где угодно и когда угодно :р» - Вот же ребёнок.. Заблокировав телефон, я медленными шагами поплелась на автобусную остановку.

***

Я благополучно вернулась домой. Никого из родителей не было дома. Я пошла на кухню и начала свои поиски еды. - Круто, ничего не осталось, - буркнула я, - как же есть хочется, - я погладила свой животик и взяла из верхнего шкафчика пару пакетиков лапши. В небольшой кастрюльке я вскипятила воду и приготовила две порции рамёна на случай, если Лина вернётся. Я наложила еду на тарелку, взяла приборы и села за стол. И только хотела начать свою трапезу, как телефон завибрировал, оповещая о том, что пришло сообщение. - Что ещё? - я закатила глаза и хотела было потянуться к телефону, как пролила воду из стакана, которую подготовила заранее, - Чёрт!!! - я закричала, материла весь мир, взяла свой мокрый телефон и завернула его в полотенце. Немного подождав, я вытащила телефон из махрового полотенца. И нажала на кнопку с краю. - Только бы заработал.. Я подождала ещё чуток, но всё тщетно, телефон никак не реагировал. - Айщ! И что мне делать без телефона?! Как же бесит! Даже есть расхотелось... И кому приспичило написать мне?! Если узнаю кто это, убью! Немного успокоившись, я пошла в свою комнату. Открыла дверь и зайдя, сразу же кинула бесполезный телефон в кровать. - Ничего не хочу делать..- я сползла вниз по двери и села, обняв колени. Не знаю как долго я так просидела, но меня разбудила, вошедшая в комнату, сестра. Она открыла дверь и ударила её об меня. - Ай! - я вскочила с места. - Ой, сорьки, я тебя не заметила. А что ты там делаешь? - Сижу, - я со злобным выражением лица посмотрела на Лину, - ты где была? - С.. подругой чай пили..- она отвела взгляд. - Какая ещё подруга? - Вот такая.. кстати, я звонила тебе, почему трубку не берёшь? - Я пролила воду на телефон.. - Ты что сделала? - она насмехалась надо мной. - Да ладно, я новый куплю.. - У родителей нет денег, даже не пытайся у них попросить. - Я устроюсь на подработку. Накоплю денег и куплю телефон, - я кивнула самой себе, - кстати, сколько времени? Лина посмотрела на свои наручные часы и ответила: - 18:10... Странно, почему родителей ещё нет? - Не знаю, позвони им, - я в спешке переоделась и, взяв свой рюкзак, вылетела из комнаты. - Ты куда?? - Дела есть! Я одела белоснежные кроссовки и поторопилась выйти из дома.

***

Вот я уже вышла из автобуса и стою перед большим, нет громадным двухэтажным домом. Окна были очень большими и высокими, тем самым делая дом заворажующим. Я подошла к деревянной двери и позвонила в звонок. Через несколько минут, мне открыла дверь пожилая женщина, лет 55 ти. Она улыбнулась и сказала: - Господин Чон Вас уже ждёт, проходите, - она пропустила меня внутрь. Дом изнутри был безупречен. Всё было обустроено очень красиво и выглядело богато. Ну а что ожидать от богачей.. Я прошла за женщиной в гостиную. На одном из небольших диванчиков сидел Чон, закинув одну ногу на другую, поглядывая на наручные часы. Женщина поклонилась и поспешила удалиться. - Кхм.. - я прочистила горло, тем самым привлекая внимание парня. - Почему ты меня игнорировала? И почему так поздно? - Ты же сказал прийти вечером. - Я же написал, чтобы ты пришла пораньше, и если опоздаешь, получишь наказание, - он ухмыльнулся и хотел встать, но я подошла к нему и обратно усадила. - Во-первых, мой телефон не работает. Во-вторых, ты не говорил о наказаниях. - И что с того, что твой телефон не работает? Разве я виноват? - Нет.. - Ну вот, прекращай истерить и пошли, - он встал, взял меня за руку и направился на второй этаж. - Когда это я истерила? Он крепко сжал мою руку, делая мне больно. Я пыталась выдернуть руку из сильной хватки, но всё тщетно. Он остановился перед одной дверью, открыл её и пропустил меня. Я осмотрелась, комната отличалась от гостиной, причём очень. В отличие от гостиной, тут преобладают красный и чёрный цвета. - Это твоя комната? Он кивнул и сел на край кровати. - Зачем ты вообще позвал меня? - я сняла рюкзак и кинула его на пол, неподалёку от двери. - Уберись тут. - У тебя небось, есть служанки. Вот они пусть убираются, - я скрестила руки и отвела взгляд от парня. - А я хочу, чтобы это сделала ты. - Где тряпочки? - я вздохнула. После получив кивок на стол, обернулась. Подошла к столу, взяла красную тряпочку. - Твоё наказание, - Чонгук откуда-то вытащил одежду горничной. И хитро заулыбался, увидев моё ошарашенное лицо. - Ты хочешь.. чтобы я надела это? - я указала на короткое чёрное платье с белыми кружевами и скривила лицо. - Держи, - он протянул мне платье. Я взяла платье, осмотрела его, а после, смирилась с тем, что должна одеть его. - Это ванная? - я указала на белую дверь, которая была в его комнате, и получив кивок, направилась туда. Зайдя в ванную, я быстренько стянула с себя одежду и одела это ужасное платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.