ID работы: 7738369

Господин король

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Девушки одновременно обернулись. Лина с интересом начала рассматривать парня. - Чимин? Что ты тут делаешь? - Юна невольно улыбнулась. - Учиться пришёл, - парень улыбнулся в ответ. - Юна, кто это? - подала голос со стороны Лина. - Лина, это Чимин. Чимин, это Лина - моя сестра. - Лина, - к ребятам подбежал Тэхён и, узнав знакомого, поздоровался с ним, - Чимин, какими судьбами? - Вот, хотел навестить госпожу Ким, - он помахал документами, которые держал в руке, и получив кивок, убрал их. - Так вы знакомы? - спросила Лина. - Да, наши мамы - лучшие подруги. Мы дружим с детства, можно считать, что мы братья, но не кровные, - Тэхён посмотрел на свои дорогие наручные часы, - мы опаздываем. Чимин, ты же тут разберёшься сам? - получив от блондина кивок, Тэхён взял Лину за руку и вошёл в здание. - Юна, сегодняшняя встреча ещё в силе? - парень слегка улыбнулся и зашагал к зданию. - Конечно, - девушка догнала парня и они вместе вошли в университет. Огромные коридоры пустовали, видимо звонок уже был. Девушка попрощалась с парнем и направилась в свой класс. Юна так надеялась, что сегодняшний день пройдёт спокойно, но видимо ей не повезло. Рядом с кабинетом, её поджидал Чонгук. Он прислонился к стене, опустив голову вниз. Юна хотела тихо проскользнуть мимо него, но Чонгук её заметил. - Куда собралась? Я тебя тут уже полчаса жду, - Чонгук подошёл к Юне. - А кто тебя просил ждать меня? Я опаздываю, - девушка хотела открыть дверь, но Чонгук остановил её, придержав за локоть. Юна повернулась к нему, - ну чего тебе, извращенец? - Не называй меня так, - Чон сильнее сжал руку Юны, - ты ещё не извинилась за вчерашнее. Что собираешься делать? - Ничего. - Может хотя бы поцелуй подаришь? - Чонгук ухмыльнулся. И хотел было прильнуть к губам девушки, но на горизонте появился преподаватель и он отпустил девушку. Открыл дверь и зашёл в кабинет. Девушка тоже заметила профессора и зашла в кабинет. Преподаватель зашёл, студенты поприветствовали его и уселись за места. - Почему тебя так долго не было? - шёпотом спросила Лина у сестры, - с Чимином заговорилась? - Нет, просто кое-кто не давал проходу, - Юна посмотрела на спину Чонгука, прищурив глаза. Наконец прошли скучные лекции и студенты направились в столовую. - Что ты будешь кушать? Может пасту, или рис? - Лина начала выбирать еду скорее для себя, чем для Юны. - Я буду круассан и холодный чай. Ты платишь, - Юна хмыкнула и села на свободный стол. Через пару минут Лина подошла к столу и с грохотом поставила красный поднос, заполненный едой. Она распределила еду и села. - Почему так много взяла? Хочешь набрать веса? - Юна начала уплетать выпечку. - Смотри как всё выглядит вкусно. Я не удержалась.. - Надеюсь Тэхён полюбит жирненькую Лину, - подшучивала Юна. - Не смешно, - Лина надула губки. Пока девушки обедали и смеялись, к ним подошли Чонгук и Тэхён. Тэ подсел к Лине, приобняв за шею. Чонгуку не оставалось, кроме как сесть рядом с Юной. - Принеси мне воды, - приказным тоном сказал Чонгук. - Сам иди, - ответила, жуя свой круассан, Юна. - Забыла про наш до... - Ладно, ладноо, - девушка встала и пошла к бойлеру с водой. Вылила оттуда в стакан горячую воду и подошла к ребятам, - держи свою воду. - Она же горячая, принеси холодную, - Чонгук обратно вернул пластиковый стакан. Юна поменяла воду и снова подошла к столику. Протянула стакан Чонгуку. Тот ухмыльнулся, взял стакан с водой и вылил жидкость на девушку. Юна неожиданно для себя завизжала, Тэхён и Лина, не обращающие на них внимания, посмотрели в их сторону. - Ты совсем рехнулся? - перешла на крик Юна. - Сама виновата, - фыркнул Чон, - мой нос всё ещё болит, - он пощупал свой нос, и посмотрел на Юну. У девушки что-то больно кольнуло внутри, и на глаза предательски подступили слёзы. Но Юна не хотела, чтобы её видели такой.. слабой. Она быстрыми движениями взяла свой рюкзак со стула и вышла из столовой. - Чон Чонгук! Совсем совести нет?! Она же девушка! - Тэхён начал учить Чона манерам, а Лина побежала за сестрой. Девушке не пришлось долго искать сестру, ибо она посмотрела в окно и увидела, как Юна, обняв под себя ноги, сидела на скамейке. - Когда она успела выбежать на улицу? - удивляясь быстроте сестры, Лина пошла к ней. Девушка вышла во двор школы и подошла к Юне. Юна опустила голову и часто шмыгала носом. - Юныч~~ - М? - Юна подняла голову и увидев перед собой сестру, прижалась к ней. - Всё хорошо, - Лина улыбалась и гладила Юну за голову, - ты похожа на маленького ребёнка, - она попыталась разрядить обстановку. - Не правда, - Юна отпустила сестру и вытерла слёзы рукавом толстовки, - пойдём домой? - А как же лекции? - Не хочу возвращаться.. и видеть этого кретина, - Юна скрестила руки и обиженно надула губки. - Ладно, будь по-твоему. Только моя сумка осталась в классе.. Юна сразу поняла намёк и кивнула. Через пару минут, Лина выбежала со своей сумкой. - Может прогуляемся? По торговому центру например.. - Лина лучезарно улыбнулась. - Ты что-то задумала? - Не хочешь примерить пару платьев? Юна отрицательно покачала головой и зашагала к воротам. Лина догнала её и начала умолять. - Ну хорошо, - Юна глубоко вздохнула, - только пару платьев. Через полчаса девушки уже осматривали шикарные платья. Толстовка, на которую Чонгук пролил воду, уже высохла. Кажется девушка уже забыла об этом инциденте. Юна взяла чёрное, длинное, обтягивающее платье, с небольшим вырезом сзади, и зашла в примерочную. Лина же последовала за ней. Юна переоделась и вышла к сестре. - Ты выглядишь просто великолепно, - Лина осматривала сестру с восхищением, - и сексуально, - девушка ехидно улыбнулась и заиграла бровями. - Прекрати, - смеялась та. Но веселье продолжалось недолго, ибо его прервал кашель со стороны. Девушки обернулись и увидели Чонгука. Лина сразу же скрылась за манекенами, оправдавшись, что ей нужно купить новую сумочку. - Чего тебе? - улыбка сползла с лица Юны. - Это платье тебе идёт, - парень попытался мило улыбнуться, что у него получилось кривенько. Он понял, что выглядит глупо, и прочистил горло, - вот, - Чонгук протянул Юне небольшую коробку, завёрнутую в бордовую бумагу. - Что это? - Юна непонимающе посмотрела на Чона. - Мой подарок, в знак извинения... Прости за мой глупый поступок. Девушка открыла коробку, где был айфон самой новой модели. Она, не задумываясь, протянула коробку обратно и повернулась, чтобы зайти в примерочную, но Чонгук придержал её за локоть. - Что-то не так? - Всё не так! Я не могу его принять, он очень дорогой.. После этих слов, Чонгук отпустил руку Юны и начал смеяться. Казалось, что ещё пару секунд, и он расплачется. - Ч-что? Что смешного? - Ты и вправду поверила, что я извиняюсь? Я купил этот телефон, чтобы мне было удобно связаться с тобой, и к тому же, твой всё равно не работает, - он успокоился после долгого смеха и, взяв телефон из коробки, протянул девушке. - Придурок! - Юна, с злым выражением лица, взяла смартфон и зашла в примерочную. После 5ти минутного переодевания и размышлений о новом телефоне, девушка вышла из примерочной, оставив там роскошное платье. В глубине души она хотела его купить, но пригодиться-ли оно вообще? На вечеринки и праздники Юна всё равно не ходит. Девушка вышла из бутика и, набрав номер сестры, позвонила ей. - Лина, ты где? - Юна присела на скамеечку, около которого бегали маленькие дети. - Если у тебя всё, я сейчас подойду, никуда не уходи. Кстати.. через чей мобильник ты звонишь? - послышалось с той стороны трубки. - Потом расскажу. Я устала, поэтому приходи быстрее, - Юна положила трубку и, откинув голову назад, закрыла глаза. Девушка просидела так, пока не почувствовала горячее дыхание сверху. Юна открыла глаза и узнала недавнего знакомого. - Чимин? - девушка улыбнулась и предложила сесть парню рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.