ID работы: 7738369

Господин король

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Всё хорошо? - парень улыбнулся своей милой улыбкой, - ты выглядишь усталой. - Я.. я в порядке, правда. - Может поедим где-нибудь? - Было бы неплохо. Только я не одна тут, ты же не против, если с нами и сестра пообедает? - Юна натянула невинную улыбку. - Да, без проблем, - Чимин улыбнулся в ответ, но эта улыбка была лишь маской. Он так хотел побыть с Юной наедине.. Уже через десять минут ребята сидели в небольшой кафешке, неподалёку от ТЦ. Здесь было мило и очень даже уютно. Около окон были небольшие диванчики, куда и сели Чимин с Юной. - Что закажем? - Чимин начал осматривать меню, пока Юна что-то печатала сестре. - Здесь делают bubble tea? - спросила Юна, не отрываясь от телефона. Чимин быстро пробежал глазами по меню и положительно кивнул. - Закажем их, а ещё я хочу что-нибудь сладкое. - Любишь рисовые пирожки? - Обожаю, - Юна лучезарно улыбнулась, - Лина написала, что она не одна, наверное встретила подружек.. ничего ведь если так? Чимин кивнул.. позвав официантку, он сделал заказ на пять персон. Юна спросила его, почему именно пять, на что он ответил: "Просто мне нравится это число". Официантка ушла, сказав, что заказ будет готов через десять минут. - Юна.. - Ммм? - девушка, посмотрела на парня. - У тебя есть парень? - Чимин посмотрел в глаза девушки, на что она, смутившись, сразу отвела взгляд. - К чему такие вопросы? - девушка занервничала. Ведь и вправду, зачем ему об этом знать? Неужели.. неужели он хочет быть её парнем? - у меня нет парня, - ответила Юна через минуту, после молчания. - Юна, будешь.. - Чимин не успел закончить своё предложение, как рядом с Юной сел Чонгук, закинув руку на спинку дивана. - Чонгук? - разом удивились Чимин и Юна. - Я уже который год Чонгук. А что? Я прервал важный момент? - парень ехидно улыбнулся, - давно не виделись, Чимин. Как ты? Как твоя сестра? - Чонгук снова улыбнулся. - Перестань, - спокойно ответил Чимин. - Она всё ещё... - Заткнись! - Чимин встал и, преодолев расстояние между ними, сильно ударил Чонгука. - Что вы делаете?! - к ребятам подбежал Тэхён, который ранее держал Лину за ручку, и начал их унимать. Успокоившись, Чимин оставил деньги за заказ на столе, и вышел из кафе. - Сестра, ты же сама доберёшься? - не дожидаясь ответа от сестры, Юна побежала за Чимином, на удивлённые взгляды. - Чимин! - девушка догнала блондина. - Не надо, Юна. Иди обратно в кафе, - он зашагал к своей машине. - Я не хочу видеть этого идиота, - девушка пошла за ним. - Хочешь, я отвезу тебя домой? - блондин повернулся к Юне и улыбнулся. Девушка кивнула. Чимин подошёл к ней и, взяв её за руку, направился к машине. - Так.. что случилось между тобой и Чонгуком? - наконец решилась спросить Юна, - я думала, вы друзья. - Я с такими мудаками не дружу. И насчёт того, что произошло.. просто забудь. - Хорошо, - Юна обиженно надула губки. Ей было очень любопытно, а теперь.. это любопытство стало сильнее. - Не делай так. - Как? - Юна непонимающе посмотрела на блондина. Он был хорош.. Его скулы, маленький носик, пухлые губы, расстёгнутая рубашка придавали ему сексуальный вид. В то время, когда девушка любовалась Чимином, он чмокнул её губы. Юна округлила свои глаза и в смятении отвела взгляд. - Не надувай больше свои губы, - он ухмыльнулся. Парень припарковался перед небольшими белыми заборами. Чимин вышел из машины, обошёл её и, открыв дверь, помог Юне выйти. - Спасибо, что подвёз, - девушка мило улыбнулась. - Давай уже, заходи, - Чимин засунул руки в карманы и подождал, пока девушка не зайдёт в дом. - Мам, пап, я дома! - прокричала на весь дом Юна, сразу же, как зашла. - Кто этот симпотяжка? - подбежала к ней мама. - Это мой друг, - девушка сняла обувь и одела тапочки. - Пригласи его как-нибудь на ужин, хорошо? - Нет мама.. - А где Лина? Вы разве не вместе? - перебила её мать - Она с подругами. Девушка зашла в свою комнату, переоделась в домашнюю одежду и с телефоном легла на кровать, обняв своего плюшевого кумамона. Юна разблокировала телефон и какого же было её удивление, когда она увидела три пропущенных и четыре смс. - Ух ты, Господин король кажется в бешенстве.. - Юна начала читать сообщения. «Эй, ты! Почему не берёшь трубку??» «Нам нужно обсудить твоё наказание, а то совсем непослушная.» «Приходи сегодня к 15:00.» «Почему тебя всё ещё нет???» Девушка цокнула и начала собираться. Она натянула на себя треники и любимую толстовку, с надписью "fake love". Взяв телефон и деньги, она вышла из комнаты. - Дочка, ты куда? - спросила её мама, что-то готовящая на кухне. - У меня.. прокладки закончились, пойду куплю. А Лина ещё не вернулась? - Нет. Будь осторожна на дорогах~ - Хорошо, - Юна одела кроссовки и вышла из дома. Через полчаса, девушка добралась в знакомый особняк и, заплатив водителю такси, вышла из машины. Юна позвонила в дверь. Дверь долго никто не открывал. И когда девушка хотела уйти, хозян дома всё же открыл. - О, явилась, - он усмехнулся и пропустил девушку внутрь, - ты заставила меня ждать и должна понести наказание, - Чонгук прижал девушку к стене и облизнул её губу. - Фу! Что ты делаешь?! - Юна упиралась за упругую грудь Чона, тем самым пытаясь оттолкнуть его. - Ты сказала "фу"? - он снова усмехнулся. Но потом сделал серьёзное лицо, - если ещё раз опоздаешь или не послушаешь меня, то я трахну тебя. Будь то в университете или тут, поняла? Девушка сглотнула. Чонгук снова повторил свой вопрос, после чего Юна закивала. - Вот умничка, будь всегда такой паинькой, - Чонгук смягчился в лице, - хотя нет.. мне больше нравятся плохие девочки, в постели, - Чон усмехнулся и отпустил Юну. - Теперь, я.. могу идти? - Наша Юна впервые спрашивает разрешение, чтобы уйти, - он артистично похлопал в ладоши. - Так я могу идти? - девушка большим пальцем указала на дверь. - Нет не можешь, раз уж пришла, приготовь мне что-нибудь поесть, я очень голодный. - У тебя же свои повара есть... - У них сегодня выходной, - Чонгук прошёл в гостиную и улёгся на диване, - ты же сама найдёшь кухню? - Да, - девушка сняла свою обувь и одела мягкие тапочки, стоящие на полу, и прошла на кухню. - И что мне приготовить? - девушка задумалась, - о, приготовлю-ка я дакджим* Девушка открыла холодильник и нагнулась в поисках нужных ингредиентов, но откуда не возьмись, Чонгук шлёпнул её по попе. - Эй! - Юна посмотрела на него нахмурив брови. - Что? - Чонгук взял со стола фрукт и скрылся. - Придурок, - Юна усмехнулась и начала готовить. *Через сорок минут* - Чонгук, ужин готов! - кричала Юна, ставя тарелку с едой на стол, - Чонгук? Юна сняла с себя фартук и накинула его на спинку стульчика. Она вышла в гостиную и, увидев спящего парня, подошла к нему. Чонгук мило посапывал, положив руку под голову. Юна нагнулась, чтобы убрать упавшую на лоб чёлку парня, но Чонгук открыл глаза и потянул её за руку на себя. Девушка приземлилась на тёплую грудь Чонгука. - Что так удивилась? - Ничего что я лежу на тебе? - Юна выгнула бровь. - Просто полежи так две минуты, - он снова закрыл глаза. Сейчас, он кажется таким милым, ласковым, Юна даже присмотрелась на его внешность. Он очень красив, даже его шрамик на левой щеке делает его красивым. Любуясь Чонгуком, Юна даже не заметила, как заснула на нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.