ID работы: 7738369

Господин король

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
- Да кем он себя возомнил, - возмущалась Юна, жуя огромный кусок сэндвича. - Твоим хозяином, - Чонгук сел напротив Юны в столовой и мерзко улыбнулся. - Иди лучше куда шёл, - хмыкнула девушка и отвела взгляд от парня. - Смотри, не потолстей, мне не нужны жирненькие служанки, - Чонгук встал со стула и, оставив девочек одних, пошёл ко столику, где сидели его друзья. - Всё! Я передумала, он мне не нравится, я ненавижу этого самодовольного индюка, - девушка фыркнула и хотела съесть кусочек сендвича, но вспомнив слова парня, положила еду обратно в поднос и скрестила руки. «Не дуйся, так ты похожа на злую свинку ㅋㅋㅋ» Прочитав сообщение от Чонгука, Юна встала с места и вышла из столовой. В коридоре её догнал Чонгук. - Отстань от меня! - девушка убрала с плеча руку Чонгука. - Сегодня Лиён устраивает вечеринку на яхте, пойдёшь? - сразу спросил Чонгук, что хотел. - А у меня есть выбор? - Юна нахмурила свои брови. - Нет. Тогда договорились, заеду за тобой в пять, - Чонгук помахал Юне и скрылся в столовой.

***

Добравшись домой, Юна скрылась в своей комнате. Сегодня она поехала домой одна, потому что Лина осталась с Тэхёном. - И что она в нём нашла? - бормотала себе под нос Юна, ища в шкафу купальник, - из-за внешности встречается или из-за денег? Вот же шь... О! Нашла, - Юна улыбнулась и вытащила из шкафа тёмно-синий купальник. Но была маленькая проблема.. она была мала Юне. Проматерировав весь земной шар, Юна пошла в комнату сестры, откуда достала пару бикини. Взяв один из них, девушка вернулась в свою комнату. - Надеюсь она будет не против, если я одолжу у неё это чудо, - всё говорила с собой Юна, рассматривая чёрную ткань. Чонгук уже должен был приехать за Юной, поэтому она переоделась в купальник, одела поверх него бордовый топик и чёрные спортивные штаны. Девушка собрала волосы в небрежный пучок и, вытащив из сумки все учебники, начала собирать туда всякое барахло, вдруг понадобится. Она взяла солнцезащитный крем, бутылку воды, пару диетических батончиков и свою мини аптечку. Наконец, в комнате показался свет от фар машины. Юна взяла свой рюкзак и выбежала из дома. Напротив дома уже стояла не вчерашняя машина, а красный Koenigsegg CCXR Trevita. - Насколько ты богат? - Юна стояла напротив машины, немного приоткрыв свой маленький ротик. - Ты долго будешь там стоять? Мы опаздываем, - прокричал Чонгук, выводя Юну из раздумий. Она села в машину и Чонгук поехал в назначенное место.

***

- Зачем ты взяла свой рюкзак? - спросил Чонгук, когда они оказались на яхте. - Всё может случиться, - пожала плечами Юна, - например, если тебя разденут, в сумке есть полотенце, я возьму его и прикрою тебя, - усмехнулась та. - А ты только об этом и думаешь. Ладно, постой тут, я принесу напитки, - после этих слов, Чонгук скрылся в толпе. - Вот паршивец, оставил меня одну, - Юна подошла к краю яхты и, прикрыв глаза, наслаждалась лёгким бризом, который бил в лицо и развивал её длинные волосы. Но вдруг, кто-то случайно толкнул её и она упала за борт. Вода наполняла лёгкие, Юна не понимала, что происходит, она махала руками, брызгая водой в разные стороны, девушка пыталась кричать, но не могла, какой-то ком застрял в горле, мешая ей говорить... Чонгук принёс напитки и, увидев, что Юны нет на месте, начал оглядываться, но знакомого силуэта он не находил среди кучки студентов. Чон вручил одному парню два бокала. - Куда ты делась? - тихо спросил он себя, подходя к краю яхты. Чонгук увидел барахтающуюся в воде Юну и поверить своим глазам не мог. Не медля, он прыгнул в воду, отцепил привязанную к яхте шлюпку и помог Юне залезть туда. - Как ты упала? - всё ещё удивлялся Чонгук. - Почему ты отцепил шлюпку?! Ты идиот? - кричала Юна в истерике, толкая Чонгука в грудь и смотря на уплывающую яхту. - Ну простите, Госпожа, это ведь по моей вине мы тут оказались! - кричал в ответ Чонгук на девушку, - Хотя бы спасибо сказала, что прыгнул за тобой. - Разве я тебя просила? - Юна пальцами зарылась в своих мокрых волосах и опустила голову. После этих, нервотрепальных криков, ребята притихли и через некоторое время заснули. Тело бросало в дрож, каждый раз, когда дул ветер, от этого Чонгук проснулся, он посмотрел на Юну, она спала, нахмурив брови, видимо от холода. В этот момент, Чонгуку даже не хотелось злиться на неё.. он снял свою серую толстовку и прикрыл ею Юну.

***

POV Юна Я чувствовала на лице песок, кто-то клевал мои уши, а этот шум волн.. Я открыла глаза и повернула голову чуть в бок, а после, столкнулась с маленькими глазами, которые странно смотрели на меня. В ужасе осознав, что на меня пялится чайка, я прокричала и вскочила с места. Оглянувшись, я поняла, что оказалась в необитаемом острове, неподалёку от меня были высокие камни, где лежали куски шлюпки. Видимо, она разбилась об эти камни. Я наконец поняла, что происходит, и вспомнила вчерашнюю ссору с Чонгуком. Кстати, где он? - Чонгук? - я осмотрела рядом с теми камнями, но его там не было, - Чонгук! - перешла я на крик. А что, если он... Но.. такого быть не может.. конег POV Юна На самом деле, Чонгук осматривал остров, он не умирал, он не может просто так умереть. Вернувшись на то же место, откуда начал, он увидел Юну, она сидела, обняв свои коленки и смотря на море. - Я ночью так замёрз, а ты даже не поблагодарила меня.. - тихо произнес Чонгук, садясь рядом с Юной. - Чонгук? - девушка повернула голову и, увидев его, накинулась на него с объятиями, - где ты был? Так меня напугал.. - Я остров осматривал.. тут растут лишь бананы. - Бог с ними.. прости меня за вчерашнее, прости, что накричала на тебя, я не знаю, что на меня нашло и.. спасибо. - Да ладно, сама Юна извиняется. Поверить не могу, - начал усмехаться Чонгук. - Не смейся, - Юна обиженно надула губки и отстранилась от парня, - лучше подумай, что делать будем? - Будем ждать, пока нас не найдут, - спокойно проговорил Чонгук. - А что, если нас никто искать не будет? - осторожно спросила Юна. - Давай будем думать только о хорошем, ладно? - улыбнулся Чонгук, успокаивая девушку.

Тем временем, в полицейском участке

- Лина, почему ты не проследила за сестрой? - пыталась спокойно говорить её мама. - Прости меня, я не знала, что всё так обернётся, - говорила Лина с дрожащим голосом. - Вы не нашли его? - спрашивал отец Чонгука у полицейского. - Мы работаем над этим и обязательно найдем ваших детей, пожалуйста, соблюдайте спокойствие. - Как мы можем быть спокойны, когда наши дети пропали? - встряла в разговор мама Юны. - Госпожа Ким, - отец Чонгука увёл маму Юны в сторону, - не волнуйтесь, я начну поиски, и обязательно найду наших детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.