ID работы: 7738369

Господин король

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
- Чонгук?! - прозвучало около ушей Юны и Чонгука. Юна медленно открыла глаза, посмотрела по сторонам и, увидев неподалёку от дивана женщину, она встала с Чонгука. Волосы Юны небрежно спадали на её лицо. Девушка поклонилась и поздоровалась с женщиной, которая была одета очень элегантно. Её костюм придавал ей строгий вид. - Юна, ты можешь идти, я напишу тебе, - Чонгук неловко почесал затылок и, получив кивок от Юны, он невольно улыбнулся. Юна взяла свои вещи, поклонилась и, переобувшись, вышла из шикарного дома под неким смущением. - Мама.. это не то.. - начал Чонгук. - Сынок, - подсела к нему женщина. Она взяла лицо своего сына в ладони, - ты наконец-то нашёл свою любовь. Я так рада, - она крепко обняла его. - Но мама.. - Думаешь, мне было приятно видеть в твоей комнате голых девушек каждый день? А эта барышня умеет готовить, - мама Чонгука облегчённо вздохнула, - я попробовала то, что она приготовила, и честно скажу.. это великолепно. Не упусти такую девушку, - Госпожа Чон улыбнулась. - Мама, мы не встречаемся. К тому же, она не из богатой семьи. - Так.. что она тут делала? - удивилась Г-жа Чон. - Она моя подруга. Мы учимся в одной школе, - начал оправдываться Чонгук. - Тогда пригласи её на ужин. Я хочу с ней познакомиться. - Мам, не стоит, - Чонгук встал и пошёл в свою комнату, не отвечая на вопросы родительницы. Чонгук лёг на кровать, укрывшись шёлковой тканью. Он всё ещё чувствовал на своей щеке пальцы Юны. От неё вкусно пахло. Её рука, лицо были нежными.. Он всегда хотел одну, ту самую, а не секса от каждой шлюхи. - Стоп. О чём я думаю? - он усмехнулся и потянулся к телефону, - Чёрт, автобусы в это время не ездят. Парень взял свой телефон, ключи, накинул на себя куртку и выбежал из дома.

***

Выйдя из дома, Юна решила пройтись по улицам, чтобы собраться с мыслями. Ей было нечего терять, ведь последний автобус уже уехал. - Почему сегодня он был таким тёплым, нежным? - Юна улыбнулась самой себе, как влюблённая дурочка, - а спать с парнем, не так уж и плохо, - пока Юна разговаривала сама с собой, она не заметила, как зазвонил телефон. И в последнюю секунду, она успела нажать на зелёную кнопку. - Да, Лина? Что-то случилось? - Мама и папа волнуются за тебя. Мама сказала, что ты ушла за прокладками. Почему у меня не взяла? - О.. я забыла. - И вообще, где ты ходишь так поздно? Ноги в руки и бегом домой. - Хорошо, скоро буду, - Юна положила трубку и засунула телефон в карман. Но через секунду она взяла обратно телефон и набрала номер Чимина. - Алло..? - ответил сонный голос. - Прости Чимин.. это я, Юна... Ты спал? - Нет, не беспокойся. Что-то случилось?.. - Садись, - послышалось со стороны. Юна обернулась и увидела Чонгука. Он, сам Чон Чонгук приехал к ней, чтобы отвезти её домой. Сердце Юны сжалось, дыхание перехватило. - Юна? С тобой всё в порядке? - снова послышался голос в телефоне. - А.. п-прости, Чимин. Уже всё в порядке, прости ещё раз, - заблокировав телефон, Юна "запрыгнула" в машину. - С Чимином говорила? - спросил Чонгук, не сводя глаз с дороги. - Да.. Что сказала твоя мама? Надеюсь она не посчитала меня за шлюху? - тихо спросила Юна. - Нет, - он спросил адрес Юны и, получив ответ, добавил, - ты ей понравилась. Она хочет с тобой поужинать. - Понятно, - Юна поджала губы, она нервничала, даже слишком. Что с ней происходит? Юна не знает ответа на этот вопрос. - Эй, ты оглохла? - Чонгук помахал перед глазами Юны. - А? Что? - Говорю, приехали, - Чонгук усмехнулся и расстегнул ремень Юны. - Уже? - девушка разочарованно вздохнула. - А что? Хочешь ещё покататься? - парень ехидно улыбнулся. - Я пойду. Спасибо, что подвёз, - Юна вышла из машины и не сильно закрыла дверь дорогой машины.

***

В полночь, девушки сидели в комнате Лины под тёплым розоватым пледом. Юна рассказала своей сестре про договор от и до. Лина слушала сестру внимательно и не перебивала. - Ну и зачем ты ушла, когда он.. ну скажем пялился на твой зад? - спросила Лина. - Причём тут это? Ли, я в полном тупике.. - Да что с тобой? - Помнишь Чимина? - спросив, Юна посмотрела на сестру, на что она кивнула, - думаю, он мне нравится, - после этих слов на лице Юны появились красные румяна. - А ещё.. я думаю, что Чонгук мне тоже начал нравиться.. - добавила Юна. - Ну сестрёнка, я вижу ты не проста, - протянула Лина, обняв Юну, - влюбилась сразу в двух красавцев. - Я не говорила, что влюблена, - цокнула Юна. - Ну.. это почти одно и то же. - И что мне делать? - Для начала, нужно сменить гардероб. Но об этом утром, а сейчас нужно спать, если не хочешь опоздать в универ, - Лина повернулась на другой бок и закрыла глаза. - Можно я тут посплю? - Угу. - Спокойной ночи, - Юна закрыла глаза и через пару минут отправилась в мир сновидений.

***

- Может тебе нравится персиковый? - Лина вытащила из гардероба персиковое платье, с глубоким декольте. - Цвет красивый, но это платье слишком открытое, - Юна наморщила носик. - Тогда оденешь это, - Лина протянула сестре серое короткое платье, - думаю, оно будет идеально сидеть на тебе, - девушка ехидно улыбнулась. - Оно же слишком короткое! - сказав это, Юна всё же взяла платье. Ей хотелось понравиться Чимину, он, как и остальные парни, наверняка любит сексуальных симпотяжек. Но.. быть может.. она хотела увидеть шокированное лицо Чонгука? Юна и сама не знает.. Переодевшись, Юна распустила свои длинные чёрные волосы. Она встала перед зеркалом и стала осматривать себя. - Оно еле прикрывает мою кхм.. попу, - надув губки, начала возмущаться Юна. - Не ной! Ты хочешь, чтобы Чимин был твоим? - спросила Лина, нанося пудру на лицо. - Ну.. не знаю.. - Ты даже не представляешь, как тебе идут платья, с этого дня, никаких треников! - на этой ноте, Лина положила свою косметичку в сумку и, потащив за собой сестру, вышла из комнаты. Добравшись до университета, Юна всё ещё не решалась выходить из машины, тем временем, как водитель такси возмущался. - Юна! Выходи уже! - пробормотал Лина, открыв дверь сестре. Набравшись смелости, Юна всё же вышла из машины. На дворе универа ходили ещё пара студентов. Девушка спряталась за волосами, чтобы никто не узнал её. Но, видимо это не сработало. Кто-то сзади шлёпнул Юну за задницу, на что она подпрыгнула. И этим кем-то оказался Чонгук. Он пошло улыбнулся и побежал в кабинет. Лекции проходили так же скучно. Юна не смогла сосредоточиться на лекции учителя. Она хотела занять себя чем-то, но её отвлекла вибрация телефона, оповещая о том, что пришло сообщение. «Больше не одевай это платье при людях. Одевай его, когда видишься со мной. Не послушаешь, трахну:*»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.