ID работы: 7738385

Предатели не всегда бывают трусами, а трусы не всегда бывают предателями

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Финальная.

Настройки текста
–И так как Я—герой, то я вас защищу! –Штаны с дырой… ^J^ –Где?! Где?! –Успокойся, нет у тебя дырки, ару! –Я тебе щас бороденку поотщипываю, виносос проклятый! –Смотри, чтоб брови не выпали, бровастик! –Падите ниц перед величием Великого Меня! –Америка-сан, Англия-сан, Франция-сан, Россия-сан, Китай-сан, Пруссия-сан, пожалуйста… –А ты кто? –Канада я… –Италия! Ты опять заснул на совещании?! Венециано удивленно открвл глаза. Его глазам предстал полнейший цирк: Америка носится по залу собраний, выискивая штаны с дырой, Китай ест, Пруссия залез на стол и восхваляет свое величие, Россия смотрит на Калининград и незаметно достает свой кран, Англия и Франция борются на столе—кстати, стол не выдержал нагрузки и Англия с Пруссией провалились на пол, Япония пытается всех успокоить, и лишь Канада спокойно сидит на месте, а Германия смотрит на Италию. ''Ч… Что за?! Погодите…'' –П-прости, Германия! Я больше не буду! –Ты это уже какой раз обещаешь! — недовольно сказал Германия, но все же отошел от Венециано и пошел разгребать балаган, образовавшийся за те пять минут, что Германия уделил пробуждению Италии. ''Почему у меня острое чувство дежавю? ''-но тут взгляд итальянца упал на дневник, находившийся в руках. ''Так это не сон… Это уже было, и, похоже, я буду возвращаться к моменту совещания. Значит, исправить то, что я рассказал про особняк Америке возможности нет. Что же, надо попробовать их задержать… А может Америка забудет про это? '' –Hey, guys! У меня есть предложение! Как насчет сходить в заброшенный особняк, чтобы отдохнуть от дел? — и план «А» разбился вдребезги. Значит, приступаем к плану «Б». –Кто за? Подняли руки все, даже Англия и Германия. Видно, отдохнуть хотелось всем. –Р-ребята, а вы уверены, что это безопасно? — нужно убедить их не ходить!.. –Особняк же в лесу, там могут быть волки или что похуже!.. –Если ты так боишься, можешь не идти, Италия, — и план «Б» разбился об фразу Германии. Значит, остаётся только план «В». –Да и что с нами может случиться? Мы же страны! — знал бы ты, Англия, как ты неправ… –Ладно, я иду! Давайте тогда прямо сейчас!

POV Италия Венециано.

И снова тот особняк. Ну, Ciao. Давно не виделись. Остальные что-то говорят, но я их не слышу. В ушах отдается биение сердца и лишь одна фраза: «Мы сможем. Мы выберемся.» –Италия-кун? Ты в порядке? Ой. Похоже, в моих глазах слишком много решимости, что нетипично для… Первого меня? Буду называть так. –Ве~ Всё в порядке, Япония! Просто мы наконец сможем сбежать от наших боссов и проблем! –Просто я заметил в твоих глазах… –Что? — достаточно ли похоже на Первого Меня?.. –…ничего. Наверно, показалось. Япония подошел к Германии, но, видимо, не чтобы рассказать про странную решимость. Вот и хорошо. У меня должно быть достаточно попыток, чтобы сделать идеальную петлю и выбраться. Но все же не стоит их делать слишком много, я не хочу смотреть на мучения друзей… –Come on, let's go inside! Все поочередно заходят. Я, пожалуй, зайду последним. –Италия-кун, ты идёшь? –А? Да, я сейчас! ~ Япония зашел, а я думаю— он начал что-то подозревать. Если следующий раз будет, что немаловероятно, то нужно постараться, чтобы никто ничего не заподозрил. Я повернулся к лесу и в последний раз посмотрел на лес. –… — я обязан спасти их. Я не хочу и не буду трусом. Прости, брат.

–…Arrivederchi.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.