ID работы: 7738385

Предатели не всегда бывают трусами, а трусы не всегда бывают предателями

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Комната не изменилась с момента, как Романо привез меня сюда. Лишь были убраны различные версии «исчезновения» стран со стены (моя комната была местом собраний во время нашего нахождения в особняке). Ну, кроме одной. Неудивительно, что ее отклонили— странно то, что она была. Как ни странно, ее предложил Южный Корея. ''Десять стран отправились в лес в необитаемый особняк, чтобы там позависать. Потом они собрались уйти, но оказалось, что в доме обитает монстр, способный изменять время и делать стран обычными людьми. Первым умер Япония, потом Франция, Китай и Россия, потом Англия, Канада и Америка, последними погибли Германия и Пруссия. В итоге, Италия остался один, нашел странный дневник, но его нагнал монстр. Италия неизвестным образом смог выбраться наружу, подбежал к выходу, монстр остановился, а Италия кричал, что раз это территория монстра, то она ему подвластна, и он может повернуть время вспять, а взамен этого он попробует поймать Италию первым. Время повернулось вспять, Италия теперь знает, как поворачивать время вспять, и раз за разом возвращается в прошлое, пытаясь спасти своих друзей'' Все он разгадал. Лишь с концовкой не угадал…

***

За этот год я исследовал единственную вещь, оставшуюся с особняка— таинственный дневник Рюудзу, но Ко. Удивительно, но я там обнаружил записи, которых не было, когда я впервые листал дневник… ''Здравствуйте. Меня зовут Италия Рюудзу, но Ко, и я обнаружил, что этот дневник может поворачивать время вспять. Что же, с помощью него я постараюсь всех спасти! <//>Итак, я— Рюудзу, и это уже сотый раз, как я пытаюсь всех спасти. Ну, насчет сотого я не уверен— я уже и не помню, сколько их прошло… <//>Я— Рюудзу, и, наконец, я понял, что нужно делать! Просматривая записи в этом дневнике, я учел все свои ошибки и в этот раз мы выберемся! <//>Здравствуй, Рюудзу. Меня зовут Италия, и я тоже проходил много временных петель. Странно, но из всех этих записей я мало что помню…'' Я тоже написал туда запись, и— удивительно! Мне ответили! ''–Здравствуйте, Рюудзу и Италия. Меня зовут Италия Венециано, и я не то, что не помню— всего, что тут написано, со мной никогда не происходило. И скажите— этот дневник что, имеет магические свойства? –Здравствуй, Венециано. Странно, что у тебя этот дневник и с тобой ничего не происходило. Я отчасти вспомнил все, что было написано в этом дневнике, но я с одиннадцатью странами все еще запрет в лесном особняке. Да, этот дневник, похоже, имеет свойство поворачивать время вспять. А как так получилось, что ты этого не знал? Ты не заключал договор с Штукой и не спасал своих друзей?.. Странно… Ведь мое полное имя тоже Италия Венециано… —…Спасибо за информацию. Я понял, что нужно делать. —?..'' Да. Теперь я понял, что нужно делать.

Конец POV Италия Венециано.

—Венециано! Иди сюда! В ответ тишина. Не впервой, конечно, но все-таки раздражает. —Кхм… ПРИДУРОК, ЖИВО СЮДА! На такое обычно отзывались, но сейчас что-то слишком тихо… —Странно… Романо подошел к двери комнаты своего брата и прислушался. В доме стояла полнейшая тишина, лишь изредка нарушаемая звуком проезжающих машин. Южный Италия постучал. В ответ— ничего. Он дернул ручку двери, и дверь с легким стуком отворилась. ''Он же всегда запирает дверь…'' — подумал Романо, и с тревогой открыл дверь. Все опасения подтвердились. –Венециано! Ты куда делся, придурок?! Несмотря на грозный тон, в голосе выдавались сильные нотки волнения. –Ты где--? А? Что это? На столе лежала записка, написанная, похоже, недавно. Но как он успел сбежать? Ведь только что младший брат рассказывал, что остальные мертвы!.. Романо подошел к столу и взял листок. Почерк был явно Венециано, и, похоже, Северный Италия куда-то торопился. <i> «Дорогой брат, Если ты читаешь это, значит, я уже ушел. Не пытайся меня искать— от этого будет хуже всем. Я направляюсь туда, откуда пришел, чтобы исправить свою самую большую ошибку в жизни. Может, это будет стоить мне здоровья. Может, это будет стоить мне психики. Может, это будет стоить мне жизни— мне все равно. Главное, что они выберутся. Главное, что мы выберемся. Главное, что жизнь снова наладится. Главное, что мы забудем это, как страшный сон. Пожалуйста, подмени меня завтра на работе. И послезавтра. И послепослезавтра. И каждый день. Сможешь? Мы еще встретимся. Обещаю. С любовью, твой брат— Италия Венециано.» </right>

***

В лесу, расположенном недалеко от дороги от Сан-Марино до Рима, стояла абсолютная тишина, лишь изредка нарушаемая хрустом веток, но вскоре и этот звук смолк. Италия Венециано стоял напротив старого особняка. Казалось, ничего необычного, если бы не монстр, стоявший в воротах, и надпись из палок на земле: «I knew, what it must happened» А ведь вроде недавно Венециано обещал, что никогда сюда не вернётся… Что же, некоторые обещания невозможно сдержать… –Ты и правда можешь повернуть время вспять? Монстр слегка кивнул головой. –И для этого нужно заключить с тобой контракт, что я смогу поворачивать время вспять, а ты будешь ловить меня первым. Монстр еще раз качнул головой в одобрительном жесте и протянул лапу, показывая, что это можно сделать хоть сейчас. –А я же знал, что ты понимаешь по-нашему… Венециано вздохнул. Посмотрел еще раз на зеленеющий лес, и снова перевел взгляд на особняк. –Ребята…- Италия протянул монстру руку, и глаза наполнились решимостью. –Я иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.