ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Привет, меня зовут Эльза и это моя сказка... –Эльза! Где тебя черти носят?! – кричала со второго этажа расфуфыренная барышня –Уже иду – Крикнуло хрупкое создание с первого этажа стявя чашку с кофе на поднос. Через три минуты девушка стояла у кровати и подавала кофе в постель своей,, любимой,, мачехе. –Какая ты корова! Почему так долго?! Тебе ещё девочек собирать! – возмущалась та попивая напиток. –Не волнуйтесь, я всё успею –сказала она чуть повышенным тоном. –Ты как разговариваешь?! А ну пошла вон! – закричала женщина раскраснев, а девушка вышла из спальни направляясь на кухню где уже сидели две особы. –Доброе утро девочки, я надеюсь вам всё нравится? – пролепетала она моя чашки после их завтрака. – Угодила –сказали они и вышли. Девушка вытерла руки и села на стул подперев ладонью голову... Да, я Эльза. Вот такое вот у меня странное и красивое имя. Всё так говорят. Эта женщина, моя мачеха, а эти клуши мои так называемые сёстры. Моя мама умерла. Папа женился и в вечных командировках. Приходится жить с ними. Мне часто говорили, что моя жизнь похожа на историю, а точнее сказку - Золушка. Но это же не может быть так? Сказка – это выдумка. А у нас реальная жизнь. Вот и я так думала пока не посмотрела на всё это под другим углом. Сейчас мне надо собирать девочек в институт. А, я же не рассказала о себе. Я платиновая блондинка, но не дура. Это лишь стереотипы. У меня большие голубые глаза и белая кожа. Загар на меня не ложится. Хотя мне и загорать то некогда. Вечно в работе. Я зашла в комнату девочек. Хм, их тут нет, но мне же лучше. Анна и Мерида. Две рыжие бестии. Одна вечно смеётся, другая вечно что-то из себя строит. Бесят жутко. Я открыла шкаф Анны. Так, шорты и футболка вырезом пойдёт. Она любит открытое. Тем более, она пытается охмурить первого красавчика института, хах, ну удачи. Теперь Мерида. Юбка и майка. Эта тоже пытается охмурить, но лучшего друга ,,первого парня на деревне,,. Боже, вот наивные. Кстати, я так и не знаю этих двух красавчиков. Как? А вот так. Знаю только что зовут их Джек и Иккинг и всё. Мы с моей лп как-то и не интересовались никогда, да и на глаза они не попадались. А, к слову о подруге. Астрид. Пшеничная блондинка с аквамариновыми глазами и характером, но всё же милая. Её угроз да же я иногда боюсь, так как она об стену расшибётся, но выполнит обещание. А подруги мы по четырём причинам. 1 мы ненавидим Анну и Мериду. 2 мы не гонимся за популярностью. 3 мы вместе выросли. 4 мы королевы драм. Мы лучшие актрисы. Мы можем воспроизвести сцену в школьной столовой с Меридой и Анной. Мы можем столнуть лбами баскетболистов когда скучно. В этом нам нет равных. Так, пойду готовить себя. Я залезла в шифонер. Я зарабатываю и коплю на отдельную квартиру, но шоппинг люблю, так что вещей у меня достаточно. Я выбрала джинсы, рубашку с рукавом на три четверти и растегнула две верхние пуговицы. Вот я и готова, теперь жду когда за мной заедет Ас и свобода! Я сбегу с этого дома часов на 5, а потом работа до вечера, ра-ай. В доме я как прислуга. Подай то, сделай это, но сегодня мне всё равно. Сегодня первый день и я проведу его хорошо. А ещё у меня есть тайна которую знает только Ас так как у неё тоже есть такая тайна. Я управляю магией льда и снега. У Астрид чуть другая, она почти как фея. Она может залечить раны или даже перелом просто проведя рукой и немного колдует над материалом как и я. Мы себе на вечеринки такие платья сделали, что нам Анна с Меридой завидовали. Хах и никто об этом не знает и ни узнает. Это наша тайна... На улице посигналили и я вышла. Меня уже ждала Астрид. –Привет–сказали мы в унисон и двинулись к институту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.