ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где Ас?

Настройки текста
Всегда будет вестись от лица Эльзы. Когда будет вестись от Астрид я напишу. Мы доехали быстро. Вышли из машины и пошли в аудиторию. Вместо уроков - пары. По полтора часа каждая. В среднем за день 4 пары. Перерывы везде разные. Тоже в среднем по 10 минут, один большой - 30 минут. Вместо классов аудитории. Есть для лекций, есть для семинаров. Вместо каникул - те же каникулы. Но перед ними большая жопа под названием сессия. Зимняя и летняя. Зимой сдаешь после НГ, как раз когда все бухают в начале января и отдыхают. Сдал- две недели каникул. Летняя в июне. Отдыхаешь вместо привычных трех два месяца.. . Еще отличается тем, что преподы в начале обучения чисто на полгода или на год. То есть они слабо тебя запоминают и дрюкают на экзамене полюбому. Еще отличие - в универе всем на тебя насрать. Как хочешь так и вылезай. Есть в некотоых универах такая вещь как автомат или полуавтомат. Это когда тебе ставят оценку за усердные занятие в течении семестра и экзамен сдавать не надо. Попробуй сразу просечь эту фишку у каждого препода. И у тех, кто пратикует ею, усердствуй и выбивай. А да, еще - за посещаемостью никто не смотрит - хочешь ходи, хочешь нет. но опять-таки экзамены и зачет сдавать все равно придется. Вот так вот. Я предпочитаю ходить всегда. Мы в аудитории. Я учусь на педагогическом. Думаю работать с детьми. У меня уже есть расписание пар × педагогика; × психология; × анатомия; × гигиена; Ух, насыщенная у меня будет жизнь. Так, сейчас у нас с Ас педагогика. Мы заняли места и приготовились слушать препода как я услышала писклявый голос от которого мои уши готовы были в трубочку свернуться. –Это наши места, мы их занимали – сказала Мерида –Жопу поднял, место потерял, не слышала такое? –спросила Ас, а я сижу и молчу. Спорить с ними смысла нет, дуры ведь. –Ас, давай сядем туда –я показала на второй так скажем ярус с другой стороны–с дурами спорить себе дороже –Хорошо –сказала она и вышла, следом я – Мы вам места нагрели, можете прислонить свои булки или вам ещё подушечки подложить? –спросила она на что я выпустила смешок, а те покраснели. И так рыжие, а теперь ещё и красные. Раки чеснок слово. Мы пересели и в переди нас сели два парня. После того как услышали их имена мы с Ас переглянулись. Это были Джек и Иккинг, но мы не стали обращать внимания, а просто слушали и записывали то что нам говорили. Четыре лекции и я в лепёшку. За это время я узнала как выглядит,, элита,, , поругалась с Анной и Меридой, пролила чай и...всё. Я и Астрид вышли из здания и пошли в магазин, а потом решили к ней домой. В магазине ку-уча сладкого, я обожаю сладкое, а вот Ас нет. На дух не переваривает поэтому она быстрее это прошла. Она решила пойти и купить что-то для пирога, а я пошла в за сладеньким. На повороте с тележкой я с кем-то столкнулась –Оу, простите – сказала я и посмотрела на того несчастливчика на которого я наехала и зря. Это был Джек. –Ничего. –сказал он и мы прошли в разные стороны. Я быстренько всё собрала и пошла дальше. Расплатились на кассе я взяла пакеты и решила отправиться на поиски Астрид. –Помочь донести? – спросили кто то с сзади. Это был Джек. – Нет – сказала я и пошла в глубь магазина. Уже вечер и в магазине никого кроме продавца и уборщицы и то которые давольно-таки далеко. Плохо, очень плохо. Я опять остановилась у сладостей и он подошёл. –Ты не справишься одна, сладкоежка –сказал он и улыбнулся во все 32. Аж блевать потянуло. –Слушай уйди пока я не начала кричать на весь магазин. Поверь, меня услышат. – Ну удиви – сказал он с ухмылкой. Ох, это ты зря. У Ас хороший слух, она в миг меня услышит. –Насилуют! Помогите! Спасите! Ааааа, убивают! Не трогай! Ааааа! Помогите! Наси... –меня резко прижал и закрыли рот ладонью. – Всё, всё, мармеладка, я понял, что кричать ты умеешь – хоть это он понял, но вот что странно, где Ас?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.