ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Джек и Иккинг сегодня в университете. После первой пары ребята вышли в коридор. –Джек, что у нас дальше? –спросил Иккинг смотря в телефон. –А дальше девушки – ответил парень на что его друг поднял взгляд. –Ты перепил что ли? Какие девушки? Я тебе про пару – сказал брюнет странно смотря на пепельноволосого. –Нет, я не перепил, я про девушек что сзади нас сидели. Я их раньше видел, но как то не заострял внимание, но больше мненя поразило, что они даже не перешёптывались по поводу нас – сказал Джек сверля взглядом спину блондинки. –Намекаешь на то что мы сдаём планку? – усмехнувшись произнёс Иккинг. –Не-ет, её сёстры – он показал на Эльзу – И другие взгляда не отводили, так что не сдаём, а вот эти особенные, этим они и берут. Надо будет как нибудь с ними пересекнуться. –Можем подкараулить у входа и просмотреть где живут? –Так и сделаем – Сказал Джек и они вошли в аудиторию. В магазине: –Джек, я так понимаю Эльза сладкоешка раз свернула к конфетам – сказал Иккинг. Ребята уже всё узнали о девчонка, не зря они элита. –А Астрид не очень, ладно, иди за Ас и про следи что бы она с Эльзой пока что не пересекались, я хочу с ней поговорить, а ты с Астрид –сказал подмигнув Джек и ушёл. POV ИККИНГ Джек ушёл, а я пошёл за Ас. Ну посмотрим что она из себя представляет. Когда я обошёл несколько рядов я увидел её. Ас выберела муку. Хм и зачем она ей? Готовить любит? Ну ладно. –Привет, помочь? Эта лучше –я показал на правую упаковку в её руке. Боже, спасибо за просмотр телевизора у бабушки. –Привет, эм...спасибо – сказала она положив муку в тележку и пошла дальше. Стоп. Пошла дальше? Блять, ну Джек и как я её останавлю? –Эм, подожди! – крикнул я. –Прости не могу – сказала она идя дальше, ну вот и что мне с ней делать?! –Эм, это же ты Астрид, подруга Эльзы? –она остановилась, ура, но надолго ли..? –А тебе то что? –Просто мой друг про неё спрашивал вот и хотел про неё расспросить – сказал я и подошёл. –А этот друг случайно не ты? –Не-е-ет, мне другие нравятся. –А с чего это вдруг подходят к таким как я? Вон раз ты про неё что-то знаешь, то подойди к её сёстрам, они солгут, но расскажут. –Нет, спасибо, но я лучше от тебя, а то от тех не отвяжешься – она усмехнулась. – Ну и что же ты хочешь знать? А кстати, она сладкоешка и на том конце магазина, пойдём –она сдвинулось с места, но я схватил её за руку и дёрнул на себя, но прощетался что пол помыли. Астрид упала на меня сверху. –А мне и здесь нравится –сказал я смотря на неё. А она ничего так или это просто взгляд голодного волка? Не ну, а что? Красивая девушка сидит на мне мои руки у неё на бёдрах, бляя, мы же в магазине, чёрт, такой шанс упускаю. –А мне нет – сказала строгим голосом она и слезла, ну бли-и-ин. Мы оба встали как вдруг откуда-то начались дикие вопли на которые Ас быстро среагировала. –Это же Эльза – сказала она и хотела бежать, но я схватил её за руку и притянула к себе. Джек, ты мне за это будешь должен! –Отпусти! Что ты делаешь?! Там моя подруга! – я не дал ей даговорить и поцеловал. А что ещё делать с девушкой которая кричит? Правильно, заткнуть. Когда у нас кончился воздух она с размуху влепила мне пощёчину и между ног от чего я согнулся. Вот теперь Джек, тебе точно конец. Ас быстро собрала всё и побежала к Эльзе. Минут через 15 я слышал как они вышли из магазина, а ко мне подошёл Джек. – Ещё раз что-то подобное и я сам тебя бесплодным оставлю. –Хорошо, бро. Ух, сильно? –спросил он сморщавшись, на что я просто зло посмотрел на него не в силах ничего сказать. Если я скажу, то поругаемся. Я лучше промолчу. Я встал, вроде нормально. –Скажу одно. Я отомщу ей за это – сказал я двигаясь к выходу. –Солидарен, она меня за руку укусила и глухим сделала. Наши экземпляры –сказал он и мы вышли из магазина. Ждите, мы тоже не просты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.