ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
POW АСТРИД Девушка пришла домой и стала делать уроки. Она живёт с дядей который в вечной командировке. Она уже привыкла к тишине дома. В дверь кто-то зазвонил. Астрид посмотрела на время –,,двенадцать часов ночи и кто это припёрся?,,— подумала она и зашла на кухню. Девушка взяла сковородку – ,,на всякий случай,, – подошла к двери и открыла её. Как только она замахнулась ударить её руку перехватили. –И тебе привет–сказал мужской голос, до противности знакомый Астрид. –Как ты узнал, что я здесь живу? – спросила она не пропуская парня в дом. –Если я чего-то захочу, то я этого добьюсь, а теперь пропусти, разговор есть— ответил тот ухмыляясь. –Иккинг, что тебе надо? – девушка скрести руки на груди. –Джеку понравилась Эльза и он хочет познакомится с ней поближе – она отошла и Иккинга прошёл в дом. –Двухсмысленно, поближе как? –Извращенка, фу тебе, просто пообщаться, что бы она узнала его, а потом уже всё дальнейшее которое нас не косается. –Я не собираюсь помогать. –Не поможешь будем действовать без тебя — легко сказал парень дёрнув плечами на что девушка закатила глаза. –Он не узнает о Эльзе ничего важного для неё, то что знаю я и никто не узнает – сказала девушка заходя на кухню, а парень за ней – Есть будешь? –Почти час ночи, конечно буду – сказал он на что Ас рассмеялась. Иккинг сел за стол и наблюдал за девушкой. Она достала из холодильника пирог и взяла нож. Аккуратно начав его резать. –Астрид, а где твои родители? – на этих словах у девушки соскочил нож и прошёлся по руке после чего сразу хлынула кровь. Девушка бросила нож и попыталась убежать и кухни, что бы остановить кровь, но её схватили. Иккинг быстро среогировав взял её руку в свою и начал…колдовать? Да, он колдовал. Астрид стояла в шоке смотря как прекратилась кровь и затягивалась кожа. Когда всё нормализовалось она посмотрела Иккину в глаза –Т-ты м-маг? – проговорила она заикаясь. –Да, кому-то скажешь сам удушу – сказал он серьёзно. Девушка со спокойным взглядом обашла его, достала самую её любимой вазу сверху и бросила её на пол. Ваза вдребезги как и подсознание Иккинга который стоит с распахнутыми глазами –Что ты де…– не успел он договорить как Ас подняла руку и из её пальчев началось фиолетовое свечение. Через пару секунд ваза была как новая и подняв с пола Ас поставила её на место. –Да, я никому не скажу – ответила она и гордо прошла мимо ошарашенного Икка. –Ну и что ты ещё умеешь? –сказал он с ухмылкой. –Лечить, разговаривать с животными, шить, а ты? –Проникать во сны, лечить, телепартироваться–сказал он и сел рядом с Астрид –Может посмотрим фильм? –Я знала, что ты Иккинг дебил, но не думала что на столько. Час ночи, какой фильм? И вообще, когда это мы начали хорошо общаться? –Ну раз я не поел, кстати надо кровь убрать, так давай хоть фильм посмотрим. Я домой не хочу. И я пытаюсь наладить контакт – сказал он и сделал глаза а-ля кот в сапогах. –Неа, меня глазками не проведёшь, но ладно, только из за того, что я не хочу спать –сказала она включая телевизор. Они долго выбирали... –О! Давай 50 оттенков? –крикнул Ик. –Ты больной? С тобой такое смотреть – себя заживо похоронить, тавай лучше ,,Телохранитель киллера,,? –Давай – они определились с фильмом, но через 20 минут Астрид и Иккинг всё таки заснули. Её голова мирно покоялась на плече Иккинга, а он обнимал её за талию, но он не совсем спал... Во сне Астрид: Девушка была дома с Иккингом и мило общалась. –Иди ко мне – сказал парень и девушка подошла. Он окальцевал её талию и притянул к себе целуя. Девушка как буд-то опомнилась и отошла. –Что ты делаешь? Это не правда, я не могла согласиться. –Бедная, совсем запыхалась на учёбе – сказал он и прижал её к стене. –Иккинг –М? –Давай в комнате – это был не вопрос и он это понимал. –Как скажешь – сказал он и поднял её на руки. Дойдя до кровати он положил её на неё целуя шею, но Астрид оттолкнула его. –Это не правда, нет. И я знаю как это проверить – девушка достала из тумбочки нож и порезала вены... Настоящее время: Девушка проснулась в ужасе. Она около минуты отходила и потом поняла, что лежит на Иикинге, но она очень устала и ей было всё равно. Её волновал лишь сон. Не ужеле она могла так легко отдаться даже во сне? Не ужеле он зацепил её? Девушка избавилась от мисли и решила заснуть как услышала шёпот у своего уха. –Давай в комнате, ммм и зачем ты себя порезала, так всё было хорошо. –Ах ты паршивец! –начала кричать девушка и бить парня по плечу, но Иккинг просто лежал и улыбался, а когда ему надоели прилагательное в свой адрес он взял девушку за талию и прижал к себе. Так они вместе и уснули... В три утра девушка проснулась и напечатал смс подруге: ,, Эль, я не смогу приехать за тобой, прости есть срочные дела. Тебя заберёт кое-кто другой 💕,, Быстро отправив это девушка вытащила из джинс Иккинга его телефон и нашла контакт Фроста. Открыв смс напечатала: ,, Привет, бро. Всё нормально, Астрид уговорена. Забираешь Эльзу из дома, сейчас скину адрес и везёшь её в институт. Как раз пообщаетесь, удачи),, Быстро отправив она положила телефон в карман Икку и легла. –Я чувствую каждый твой шорох. Могла бы попросить, я и сам написал. –Не могла – были последние слова перед сном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.