ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
POW ЭЛЬЗА Я встала рано утром и чувствую...свободу. Никого нет, тишина, я одна. Приведя себя в порядок я сняла телефон с зарядки. Ух, много уведомлений с ВК и смс от Астрид. Конечно же первым я открыла смс Ас и прочитала. Интересно и какие это у неё дела что она не сможет за мной заехать? И кто тогда заедет? Ладно, узнаю, а пока оденусь. Я одела футболку, шорты и рубашку. Услышав как перед домом затормозила машина я посмотрела в окно. Чёрная, дорогая и чья? Ну ладно, так как я дома одна это явно за мной. Выйдя из дома и закрыв дверь я пошла к машине из которой вышел... Джек?! Что он тут делает?! –Доброе утро, Эльза. –Для меня не доброе, что ты тут делаешь? –Решил сегодня отвести тебя в институт, а что в этом плохого? –Я не поеду с тобой, лучше попутку поймаю. –Хм, быть изнасилованной каким то левым или доехать в комфорте, конечно же первый вариант – ловлю себя на мысли что он прав. Мой район не самый тихий, убийство или наподобие здесь почти обычно. –Ладно – процедила я сквозь зубы и обходя машину села вперёд. Джек сел и мы двинулись с места. –Ты живёшь одна? –Это допрос? –Нет, просто спрашиваю, пытаюсь узнать человека, а что? –Я живу с мачехой, Анной и Меридой –его глаза округлидись, хах конечно он их знал ведь одна из них хочет от него детей так 50. –Это те о кото... –Да они – Я не дала ему до говорить. –Ладно и как ты с этим живёшь? –Тебе честно? –Да. –Хуёвее не бывает. Я у них бесплатная прислуга. –И почему ты не ушла? –Мы с Ас копим на общую квартиру. –Понятно – на этом разговор закончился так как мы приехали в институт. –Спасибо – Сказала я и вышла из машины заходя в здание. На паре я встретилась с Астрид и она обьяснила своё повеление тем что она решила побегать утром. Я не поверила, но день продолжался. Когда мы вышли из здания я стала взглядом искать машину Астрид, но не увидела. –Ас, а где твоя машина? – как округлились глаза Астрид было видно чётко. Что здесь не так – Астрид? –Эм, ну я же говорила, что бегала утром, вот и не взяла машину, а и Эль мне идти в другую сторону нужно – она посмотрела в бок – А тебя довезёт Джек – когда она назвала этот имя я подняла голову и увидела Джека с Иккингом перед ними. –Я сама дойду – сказала я и пошла в перёд, но Астрид схватила меня за руку. –Нет ты поедешь с ним, я хочу чтобы ты прибыла домой живая. Давай. – сказала она строго и с какой то надеждой. –Ладно – Мы с Фростом сели к нему, а Астрид с Иккинга ушли в другую сторону. Допроса ей не избежать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.