ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не своди себя с ума

Настройки текста
POW ИККИНГ Астрид сказала что справиться сама и я уехал домой. По пути, я позвонил друзьям и обьяснил, что сегодня у меня в доме вечеринка так как пятница. Джек позовёт ещё людей и достанет выпивки. Ну, а теперь самое интересное. Пригласить ли Астрид с Эльзой? Да, определенно. Нам нужно наладить отношения. Астрид довольно симпатичная и с характером, мне нравится, не то что эти одноразовые. Я позвонил Эльзе и она пообещала что позвонит Астрид, но лучше уж я сам. Я взял телефон и набрал её номер, но никто не отвечал. Странно, учитывая что я звонил семь раз. Быстро собравшись я приехал к ней домой и начал звонить в дверь. Дверь начала открываться, я только спокойно вздохнул как: –Здравствуйте, молодой человек. Вам что-то нужно? — иииии ступор. А, это походу её Дядя приехал. –Здравствуйте, я так понимаю вы дядя Астрид. А она дома? –Нет, когда я приехал её не было, да и обуви её тоже — пиздец, отпустил блять одну –А, что-то случилось? Есть повод для тревоги? – чёрт! –Нет, что вы, я просто забыл что она пошла на концерт. Её сегодня не будет, если что я её заберу. Не волнуйтесь. –А вы её парень? — она меня утопит за это, фух, спаси сохрани или как-то так. –Да, я её парень. Мы уже как три месяца вместе — сказал я и улыбнулся. –Ну ладно, давай, иди. –Досвидания – боже, надо бежать из города. Так ну её найти то надо. Я сел в машину и начал обзванивать всех. В течение 15 минут Астрид звонили я, Эль и Джек, но она не брала. Так, я звоню последний раз и еду к ментам. Гудки…гудки… –Иккинг, не ужели? — я знаю этот голос и он уж точно не принадлежит Астрид. –Эрет, что тебе нужно? Что с Астрид – ох, как же я зол. –Твоя кукла впорядке, только чуть чуть украшена, ну ты знаешь как это, а вот что я хочу ты знаешь. –В каком смысле украшена, Эрет?! Что ты с ней сделал?! –Соглашусь, она прекрасна. Её тело великолепно, а характер просто не описать, может мне вторую жену завести? –Заткнись пока я тебя не распотрошил – уже просто шипел я. –Ты знаешь чего я хочу. Жду деньги ко вторнику. Если не будет то я пришлю тебе её фото, что бы ты её увидел в последний раз, а мёртвой или нет, я подумаю. Всё таки одна душа, за другую – сказал он и положил трубку. Сука! … Лето того года. –Агнес, давай с нами – кричит зеленоглазый –Вы вообще нормальные?! –кричала девушка. –Да, давай! Разбогатеем, жить будем нормально! –Нет! Эрет, Иккинг, вы ненормальные! Вы понимаете, что вы хотите ограбить банк? Банк, мать его! –Агнес… –Нет, Эрет. Без меня – сказала девушка и ушла. Ночь в ограбление банка: –Всё готово? – спросил Эрет у Иккинга –Да, начинаем – парень кивнул и ушёл в темноту, а второй вскрывает дверь. Всё получилось и парни в здании. Вот ещё несколько поворотов кода у главной ячейки и они богаты. Последний поворот и сильный звук сигнализации от чего парням приходится закрыть уши. Свет и повсюду полиция. Необдумав решение Эрет подхватывает оружие и начинает стрелять по полицейским как и те, но никто не знал из парней, что Агнес следила за ними, а они не знали, что они хотели своровать деньги её отца. Когда девушка познакомилась с крутыми по её мнению парнями которые призерали богатых, она умолчала, что сама относится к таким. Сейчас она сидит за дверью смотря через глазок как идёт обстрел. Это она вызвала полицию. Она думала, что те лишь припугнут и заберут на несколько суток в участок, но и она прощиталась, она не знала о сигнализации. А ещё у девушки была тайна. Она безумно любила Иккинга, но её саму любил Эрет. Вот она видит как Иккинг не видит полицейского слева который стреляет в него. Не думая ниочём девушка выбегает из двери и пуля попадает в неё и тишина…обстрел закончился, а девушка лежит около ног Иккинга не дыша. Выстрел пришёлся прямо в сердце. А дальше все как в тумане… Скорая, полицая, крик, мат Эрета… … От этих воспоминаний у Иккинга прошлись мурашки. С того момента Эрет ушёл в криминал, а Ик познакомился с Джеком и у него всё наладилось, но вот опять Эрет. Сообщив обо всём Джеку он принялся на поиски старых знакомых которые ему помогут… Прошло четыре дня. Дядя Астрид опять в командировке поверивший, что Астрид у Иккинга. Эльза в глубокой депрессии, Иккинг не спал, а Джек пытается помочь другу. Сегодня пора отдавать деньги. Звонок на телефон Иккинга с телефона Астрид. –Эрет, сегодня всё будет. Если с ней что-то случилось, то ты… –Ему не дали договорить. –Иккинг–произнёс хрупкий голос на той линии. Голос который Иккинг узнает из тысячи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.