ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё из-за тебя

Настройки текста
POW АСТРИД Когда Эльза с Джеком уехали мы с Икконгом пошли к его машине. –Я сама дойду – сказала я и прошла мимо машины. –Ты, что сума сошла? Тебе идти далековато не думаешь? –Пойдёт – сказала я и пошла дальше. … Уже вечер. На улице стемнело и мне стало не по себе. Я вышла из магазина. Зайдя за угол, я прошла буквально шага три как кто-то: –Эй, красавица, куда направляешься? – боже, ну и кда я влезла? Ладно, просто иду прямо. –Стой! Ну куда же ты — я увидела свет и звук дороги, но меня схватили за локоть и прижали. Вдох и я отключаюсь от запаха приложенного к носу… … Ммм, как болит голова. Ну и где я? Я не могу пошевелиться. Класс, я ещё и наручниками прикована. Что я такого сделала? В комнату заходит какой-то человек и просит другого уйти, а теперь идёт ко мне. Хм, он думает, что я испугаюсь? Нет, я лежу как и лежала –Так вот ты какая, Астрид –говорит он и садится на корточки напротив меня. И кто это? –Простите, мы знакомы? –Вот и познакомимся, я Эрет. –Окей, Эрет, тогда может скажешь какого чёрта я сейчас тут, а не у себя дома? – сказала я уже начиная злиться. –Всё просто. Твой дружок, Иккинг нам кое-что должен и благодаря тебе, мы это получим – я рассмеялась, просто и искренне. –Я? Нет, вы явно меня путаете. Мы с Иккингом надух не переносом друг друга. –Ночёвка у тебя дома, сопровождение в институт, хождение вместе – сказал он и скрестил руки на груди. –Мне лень обьяснять подробное, скажу одно. Мы это делаем, что бы наши друзья начали встречаться, а сами мы никогда. –Всё равно. Он придёт за тобой, а с ним и его дружок. –Джек? А он вам зачем? Эльза тут?! –Не всё так сразу – сказал он и вышел, а я опять ничего не понимаю. Зачем им Ик? Что он им должен? Что с Эльзой? Почему я? А главное, где я и как выбраться? В комнате я одна, точнее в каком-то подвале где есть кровать и бетонные стены. Я села и облакотилась на стену. И сколько же я здесь просижу? Одни вопросы… В комнату вошла какая-то девушка с подносом, примерно возроста как я, может старше. –Привет, я принесла поесть –сказала мягко она и из кармана достала ключик –Можно? — она показывала на наручники и я протянула руки. Вставив ключ она повернула его и сняла оковы. На моих запястьях остались красные следы. Будут синяки. У девушки я заметила их тоже. –Что с тобой то не так что ты тут? –спросила я у неё, а она лишь опустила взгляд. –Я жена Эрета, уверена ты знакома уже с ним, а ты из-за чего? –Вот это нонсенс. Жена? У него вообще есть семья?! Кхм. –Мой…знакомый залез куда не нужно, а я расплачиваюсь –после этих слов девушка чуть ли не разревелась – Эй, что с тобой? –Ты ещё не начала даже расплачиваться. Таких как ты тут были сотни и единицы вообще выживали. –А я сильная, прорвусь. Тем более мои друзья мне помогут. –Ох, не знаю, не знаю. Ты ешь, ешь – там мы немного поговорили. Я узнала, что её зовут Забияка или Лекса. Раньше она говорит была такой же бойкой, но он её сломал, а брата убил и что бы не умереть она вышла за него. Вот урод, не я уж лучше умру, причём сама. Лекса ушла и не стала засовывать меня, а даже ноги освободила. Теперь я одна хожу по этой площади из угла в угол и думаю о произошедшим пока не открылась дверь и не вошёл охранник позвавший за ним. Ну как позвавший, он просто подошёл всунул мне в нос тряпку и я опять отключилась. Когда я проснулась поняла что лежу на чём то, а мои руки и ноги прикованы ремешками. Повязку снимают с моих глаз и яркий свет бьёт так, что а ж разболелась голова. Я осмотрелась. Я опять одна, а это что? Блять. Я лежу на какой-то штуке, в нижнем белье, а справа от меня довольно жуткие вещи холодного оружия… Мамочка хочу домой… В комнату заходит Эрет. –Ну чтож приступим. Сначала по хорошему. Ты знаешь что-нибудь о трёх миллионах долларов? –Я даже написать такую сумму не смогу. Нет, я не знаю ничего о этих деньгах. –Хорошо –он берёт нож и проводит ножом по моему животу. Я думала у меня искры из глаз летят, но слёз нет. Я выдержу. Рана не глубокая, как порез, я залечу, но он не увидит мои страдания – А теперь? –Я правда ничего не знаю о этих миллионах. Я с Иккингом знакома дня так три — четыре. –Хорошо. Он оставлял тебе любую записку, сумку, код? –Ни-че-го – проговорила я по слогам – он взял нож и провёл по ключице и я зашипела от боли. –Жаль, такое тело и так будет испорчено. –Так не порть. – Мне нужна информация, а ты не говоришь. Другого выхода нет – он провёл ножом по ляшке и углубил. Мои губы истерзаны и все в крови, по щеке слеза. За что мне всё это?! –Пока что с тебя хватит. До завтра, Астрид – это последние слова, что я помню. Когда я открыла глаза я была в кровати. Кровь засохла, но всё болело. Я исцелила всё кроме ноги. Порез глубокий, а я неопытная. Это всё что я могу для себя сделать на данный момент. Хоть ран и нет, а тело всё ломит. Но больше мне интересно как же могла остановиться кровь на ноге при таком разрезе? Наверное Лекса. Как я это поняла? У моей кровати стоял поднос с бинтом перекисью и едой. Спасибо ей. Перемотав ногу я легла спать ничего не ожидая от завтрашнего дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.