ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости, прощай

Настройки текста
Не мешай, не мешай Рядом быть невозможно, прости, прощай Утекай, утекай В незнакомое море К чужим берегам* Ты смотришь на человека и думаешь что у него всё хорошо. Ты смотришь на человеческую оболочку, но ты не видишь что творится у него в голове. Ты не можешь понять, что на тебя смотрит человек который вчера не хотел жить. Ты не можешь понять, что на тебя смотрит человек у которого вчера был охеренный секс. Ты не можешь понять, что на тебя смотрит человек который тебя любит...или же наоборот... Пряча неприглядную истину в подвале души, мы старательно наводим внешний глянец, кроим себе парадную историю, словно желая сказать – смотрите, вот я какая. Мы постим в социальных сетях – поглядите, вот я обедаю в модном ресторане с лучшими подругами, а вот я в сексапильных шпильках, а вот мой умилительный щенок, а вот мой крутой бойфренд, а вот какая у меня красивая задница в бикини. Смотрите на мою сказочную, идеальную жизнь, смотрите, как я напиваюсь на вечеринке и грудь у меня выпирает из блестящего топика. А какие красавцы за мной увиваются – смотрите и завидуйте! А потом проверяем, сколько людей лайкнули эту фальшивку, и наше настроение зависит от числа лайков, комментариев и тех, кто оставил комментарии. Этот парень который стоит за моей спиной. Этот парень чьи руки блуждают по моей талии. Этот парень на чьём плече лежит моя голова. Этот парень который целует меня в шею в надежде на продолжение вечера...какой наивный... Оттолкнувшись от от человеческого тепла снаружи я пошла к барной стойке чтобы наполнить теплом внутри. – Кровавую Мэри, пожалуйста – пока девушка за барной стойкой химичила над моим напитком я рассматривала толпу взглядом ища Астрид. Дорогая, что же ты уже творишь, а главное где и с кем... – Ваша Мэри – я приняла напиток. Всё так же рассматривая толпу, я увидела его. Всё так же чертовски бесит, всё так же чертовски красив. всё так же чертовски любим... – Подруга – обратилась я к барменше не отводят взгляд от Джека с Меридой у толпы свит. – Что? – протирая фужер она проследила за моим взглядом – Нравится тот парень? Ты опоздала, его уже заняли. – Вот вот же дорогая, его уже заняли. Я. – Так это твой парень? – Ну, типо что-то такое. – Хочешь отомстить? Не изменяй, не унижайся. – А что ты мне предлагаешь? – я повернулась к ней. – ну, можно немного подсыпать ему кое-что в алкоголь и на рыжую у него точно не встанет – предложила моя новая знакомая с выражением лица а-ля что тут такого – Но, если меня поймают то... – Не поймают, у меня знакомые в полиции. Делай что сказала, подруга – она мне определённо нравится. Где же Ас? Почему эта чертовка вечно куда-то пропадает?! – Вот, это то что он пьёт постоянно и сегодня не исключение – коварно улыбнулась она. – А можно сама отнесу? – девушка делала другой заказ и думала. – Хорошо, переодеваться, там костюм официантки есть и маски с хеллуина остались. Найди что нибудь. - Почему ты мне помогаешь? - Потому что понимаю. - пожала плечами шатенка. Она завела меня в какую-то комнату и ушла. Переодевшись я стала искать маску. Нашла. Она чёрная и закрывает почти всё лицо кроме рта. Распустил волосы я вышла. Поднос, напиток и к столу Джека. Раз...два...три... Я ставлю напиток на стол и качая бёдрами ухожу в закат...шучу, направляюсь обратно к стойке. Кинув спасибо я отдаю поднос и иду переодеваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.