ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь боль?

Настройки текста
Сняв крышку Ас смотрела на содержимое. В её глазах играли черти, по щекам стикали слёзы, а на губах была улыбка сквозь трясущиеся губы… – А-астрид? – чуть запинаясь я позвала её, она медленно подняла на меня глаза а-ля я так больше не могу. Укутавшись в полотенце я вылезла из ванной и подошла к Астрид. – Что это? – А ты взгляни – тихо сказала она. Наклонившись я подняла коробку, даже не посмотрев внутрь я начала уговаривать подняться Ас и только на попытку 6 она поднялась. Мы спустились вниз и Ас села на диван обхватив голову руками. Я поставила коробку на стол перед Астрид и пошла на кухню. Валерьянка, стопки, виски, стакан с водой. Пойдёт. Быстро одевшись в то что было у Ас я поставила это всё на стол села рядом с подругой и обняла её. – Эльза! Прекрати! Посмотри ты уже что в этой чёртовой коробке! – уже кричала она. Я медленно потянулась к коробке. Сверху лежала записка, я прочитала её в слух. ,.Милая Астрид, ты так хотела любви. Ты полюбила, но, увы не того человека. Фото внизу тот кого ты любишь, а теперь сама подумай любит ли он тебя.,, Записка из рук упала сама, а они уже тянулись к фото. Иккинг в баре, Иккинг с девушкой, поцелуй, вход в вип зону. Нервно сглотнув я положила фото на стол и взяла флешку на которой было моё имя. – Ты флешку смотрела? – Нет, мне этого хватило – сухо ответила Ас, а я уже бежала наверх за ноутбуком. Когда я всё подключила мы начали смотреть. [ Эльза? Конечно это ты. Ты всегда была любопытная. Ну смотри до чего доводит твоё любопытство. ] после голоса камера поворачивается и рядом с Иккингом и его барышней сиди Джек целуясь с рыжеволосой. Мерида. Я везде её узнаю. Когда Иккинг полез под юбку к брюнетке Астрид с хлопком закрыла крышку ноутбука. Я ничего не понимаю. Это...этого не может быть. – Когда т-тебе пришла эта п-посылка? – еле выговорилась я. – Около трёх часов назад – лицо Астрид выражало ровным счётом ничего. – Ты знаешь что это за клуб? – ,, Змеиный яд,, на окраине города. – Сколько туда ехать? – Минут тридцать, это же другой конец города. – Тогда пошли собираться, не только же мальчикам развлекаться. – Астрид без слов встала и мы пошли в её комнату. Всегда боялась этих чертей в её глазах... Что приходит нормальной девушке в голову когда её парень ей изменяет? Уйти от него. Но нет, ненормальные, как считает нас общество – хотят мстить. Всегда на все вечеринки Мы собираемся у Ас. По этому всё что нужно мне уже здесь. Не так давно мы купили одинаковые платья, только цвет разный. А почему бы и нет? Астрид...красные тени с блёстками, французская коса, красное платье коктель с большим вырезом на спине. Красные туфли на шпильке и дорогие духи как завершение образа. Я...голубое платье с большим вырезом на спине, стрелки, шпильки и французская коса. Любимые духи... Через пол часа как и говорила Ас мы были в клубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.