ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не хочу дышать сгоревшим счастьем

Настройки текста
POW ЭЛЬЗА Пойдём со мной моя душа Гулять по лезвию ножа. Руками с неба до земли Ловить планеты-корабли* Прошло два дня… Я собрала вещи и переехала к Астрид. Может это и глупо, но я удалила номер Джека и кинула его в чс везде где он у меня был. На занятия мы решили не ходить, хотя бы неделю. Потом всё подтянем. Каждый день мы сидим с ней за просмотром какого-нибудь фильма с вином в руке. Нет, мы больше не плачем. А смысл? Она рассказала мне про Иккинга и инцидент в туалете того клуба. Зачем плакать из-за тех кто даже не пытался с нами связаться за эти два дня? Я искала свободу от мачехи и я её получила заменив любовью, как я думала…два дня назад… Астрид постоянно плохо, я не могу понять что с ней не так, а она отказывается говорить. Она так подавлена, неужели она так его любила? Сказала та которая от одного его имени готова плакать три дня и три ночи… Хватит. Надо взять себя в руки. Да тяжело, да плохо, да любишь, но всё наладится. Сложно забыть того кого выбрало сердце, сложно избавиться от воспоминаний, но может и не нужно? Не нужно ни от чего избавляться или забывать, а помнить…как ошибку… Да, любимую ошибку. Мои мысли снова прервала Астрид бегущая в туалет. — Боже, да что с тобой?! Когда ты успела отравится?! — кричала я на неё укрывая одеялом. — Я не отравилась, Эль. Я беременна — сказала она и отвернулась в сторону окна. Боже…почему я не подумала об этом, стоп…может… — А это точно… — Да, это от Иккинга — перебила она меня и встав с дивана пошла на кухню. — Он знает? — я села за бурную стойку. — Нет, я не хочу чтобы он знал — помыв яблоко она откусила его. — Тебе нужна будет помощь! Пускай выделяет деньги на ребёнка, он же не нищий! — Вот именно, он не нищий и не глупый! Он найдёт хорошего адвоката и я могу тебе по порядку рассказать все исходы событий и все из них — против меня! — кричала она. — Он не настолько козёл! — Ты даже не представляешь как сильно ты не права — почти прошипела она от злости, но нет, не на меня, а на него… — Хорошо — всё что я смогла выдавить из себя и мы пошли спать. Пять часов утра. Зная Астрид, она проснётся около часу дня. Собравшись я пошла на пробежку. Где-то около девяти часов дня я зашла в мини кофе рядом с домом, я решила взять завтрак нам с Ас. — Две булочки с корицей, карамельный кофе и американо собой, спасибо. — Эльза? — я повернулась на голос. — О, боже — я устало прикрыла лицо рукой — Что тебе надо, умник? — Я хотел извиниться перед Астрид, но она кинула меня в чс. — Как и я Джека и что? Думаешь нам нужны ваши извинения? — парень склонив голову промолчал в ответ. — Ты даже не представляешь как она мучается. А она ведь носит твоего ребёнка, придурок — о.боже.мой. что я только что сказала?! Иккинг не понимающе поднял голову. Тупая...за что мне не это? — Что ты сказала? Ребёнка? — он…испуган? Не успев ничего сказать он убежал. Я приняла заказ. Я не понимаю. Я ничего не понимаю. — Привет, Мари. Дай пожалуйста конспекты за последние две недели — я пришла домой к знакомой. — Сейчас — девушка отошла — Это та неделя, а это эта. — Спасибо — выйдя из подъезда я с кем-то врезалась. — Эльза? — приглушённый голос. — Здравствуй, Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.