ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я всё решила

Настройки текста
POW АСТРИД Очередной день, но уже без нас, И все идёт к тому, что всё в прошлом, И каждый на моём месте б давно погас, Я догораю, мне не больно, не сложно. У-у, все говорят, что к этому шло* Когда я купила тест я была уверенна что беременна. В тот день когда пришла посылка я собиралась сказать об этом Иккингу. Забавно, я полюблю и снова обожгусь... Зачем я только верила? Верила в сказку...но это сказка не моя... В дверь кто-то звонил и стучал, как буд-то за ним кто-то гонится. Я подошла к двери. – Эльза! У тебя же есть ключи! – кричала я и открывала дверь. Как только дверь полностью открылась мои глаза расширились и я резко закрыла дверь. Нет. Нет. Нет! Пожалуйста! – Астрид! Нам надо поговорить! – Пошёл вон! – Я знаю что ты беременна! – что? Нет. Нет. Нет! Ну почему?! Чем я провинилась на этой проклятой земле?! Не ужели черти ещё мной не на игрались?! Не уже ли им мало того что я пережила?! Раз...два...три... Я должна, нельзя по другому. Тяжело выдохнув я ответила: – Иккинг, это не твой ребёнок. – Я не верю! Я знаю что ты врёшь. – Да откуда ты можешь это знать?! – Я следил за тобой! – что? – Я нанимал человека который за тобой следил и я знаю что ты мне не изменяла...прости меня... – боже...какой ужас... Я скатилась спиной по двери с села на пол. Слёзы предательски стекали по щекам. Нет...боже, пожалуйста, хватит... – П-простить за что? За т-то что с-следил или за то что изменил сам? – пытаясь унять дрожь выговорила я. – За всё... Астрид, прошу, не плачь... – по ту сторону я услышала стук об дверь. Он тоже сел спиной. Мои мысли кажутся глубже, иногда мне кажется что всё не так, нет, всё наоборот. Всё так как надо. – Иккинг, прошу, уйди. Я не смогу это вытерпеть, прошу... – Астри, я прошу тебя, всё будет хорошо! – Нет не будет! – Я люблю тебя, Астрид Хофферсон! – А, я, чёрт возьми тебя нет! Уходи! Пошёл вон, Иккинг Хэддок! – стекала кровь по подбородку на сколько я сильно закусила губу чтобы не закричать от боли. От боли из-за собственных слов. А за дверью тишина... В огромном доме сидела на полу девушка. Единственный звук в доме это всхлипы и биение её сердца. Бедняжечка...она так его любила. Дверной замок поворачивается. – А-астрид? Вставай, ты чего? – увидев Эль я поняла что Иккинг ушёл. А как давно? Уже не важно... Я встала с пола и пошла в ванную. Умывшись я вышла к Эльзе. – Что я только что видела? – Он приходил – Эль похожа на нашкодлившего щенка. – Прости, я такая глупая – начала она и села на диван прикрывая глаза рукой. – Ничего, уже ничего – я села рядом и обняла её. Не у каждой истории есть хеппи энд. Не в каждой сказке есть волшебство. Не в каждом рассказе все остаются живы. Иногда нам приходится сталкиваться с трудностями которые можно свободно назвать,, ошибкой,, но иногда эти,, ошибки,, дают начало чего-то большего. Главное вовремя понять, когда трудность становится,, ошибкой,,.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.