ID работы: 7738461

Прислушайся к сказке

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты берегла мои сны

Настройки текста
POW ЭЛЬЗА Не забывай меня, пускай, идут года Не забывай меня, меня, меня никогда Не впускай в мои сны тех людей, что мне врут Они только твои, не отдам никому* Прощают ли измены? Сложно ли это принять? Не будет ли повтора? Эти вопросы крутилась у меня в голове. Будто я схожу с ума... Я не боюсь уже высоты, я не боюсь уже дикой боли. Жизнь лишь по началу кажется сказкой. На самом деле это трагическая повесть. У этой повести чёрно-белая обложка в полосочку и пустые листы. Каждый прожитый тобой день записывается в эту книжку. Но представьте что конец у этой повести уже есть. То есть вот вы родились – вступление, вот вы живёте – сам смысл и вот конец – увы, уже написанный не вами, а судьбой. Вы бы стали читать конец своей повести? Нет? Почему же? Ах, да, мы же все умрём...но, разве вам не интересно как? Возможно это странно, но будь у меня такая возможность, то я бы прочитала конец. И плевать с высокой колокольни на смерть! Я бы узнала – буду я счастлива или нет. – Ты же не здесь живёшь...стой...та девушка на тебе в вип зоне...она же...боже, почему я не догадалась раньше..? – Эль... – Передай Мари что я верну конспекты потом. Если человек предал тебя единожды, он предаст тебя дважды. Как бы ты не любила ты должна отпустить. Если он выбрал другого, то это его право. – Эль, послушай... – Мне нечего слушать . Боль не пройдёт если ты по настоящему любил. Она может притихнуть через год, два. Потом ты снова можешь встретить случайно на улице того кого ты любил и боль снова себя проявит. И снова дня через три пройдёт... – Не простишь? – Никогда. POW АСТРИД Прошло 6 лет... Прошло 6 лет с того момента когда я забеременела. Прошло 6 лет с того момента как я закончила учёбу. Прошло 6 лет с того момента как ни я, ни Эльза не видели их. По законам природы через девять месяцев после последней встречи с Иккингом я родила прекрасную девочку. Знает ли об этом Иккинг? Да хер его знает. Может знает, может нет. Мне всё равно. Моя жизнь свои чередом налаживается, впрочем как и у Эль. Выучились, я посвящаю свою жизнь дочке и работаю учительницей младших классов. Эльза так же работает со мной. У неё появился ухажёр которого она очень тщательно, как она считает, скрывает. – Мелоди Тара Хофферсон, подойдите к матери! Мы сидели с Эльзой на лавочке обсуждая сегодняшний день пока Мелоди бегала на площадке. Маленькая девочка с зелёными глазами подбежала ко мне. Она так похожа на отца...зелёные глаза, чуть конопатая, упрямая и очень умная. От меня ей достались только пшеничные локоны и скорее всего характер маленькой ведьмочки. – Давай собирай... – Астрид. – Игрушки и... – Астрид... – Пойдём домой. – Астрид! – Да что такое, Эльза?! – не отвечая она повернула мою голову. Там стоял он. Оставляю конец этой сказки на вашу фантазию, дорогие друзья. Оттолкнёт ли она снова его или же примет? Выбор за вами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.