ID работы: 7738476

Идеальный

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Март 2019 г. Серёжа уже месяц живёт в Москве, занимаясь продвижением нового альбома и подготовкой к туру.       Максим уговорил жить в его квартире.       Свобода после тура снял себе отдельное жилье, решив, что жить с участниками своей группы теперь сложно, потому что опять толпа народу. А после гастролей хотелось уединения и тишины.       PLC засомневался такому предложению, потому что им, наверное, рано еще жить вместе. Их отношения длились всего два месяца. Но было невозможно отказать этим глазкам и этим надутым губкам, когда Серёжа замешкался с ответом на несколько секунд. Всё было решено за него. Максу вообще трудно отказать. Это и раздражало, и умиляло одновременно.       Однажды вечером они лежали в кровати и обсуждали какой-то фильм, где главный герой скрывает правду от лучшего друга. - А вот я тебе никогда не врал, между прочим, – сказал Макс и улыбнулся. - Да? А помнишь, ты однажды сказал, хоть и шуточным тоном, что я тебе ни фига не нравлюсь? - напомнил Серёжа. - Серёжечка, ты рехнулся? А ты чего ожидал? Что один гетеросексуальный мужик скажет другому гетеросексуальному мужику, что он от него без ума??? - Макс засмеялся.       Он вспомнил тот разговор, это было еще почти в начале тура в августе. Они прочитали несколько фанфиков и, смеясь, обсуждали фантазию авторов данных произведений.       И в тот момент после ТОГО вопроса от Сергея Максу хотелось не просто сказать правду, ему хотелось закричать во всю мощь голоса, что "да, ДА, ты мне нравишься, придурок!!! Я без ума от тебя!!! Ты слепой чтоли???" Но он не мог, боялся, что такое признание и раскрытие всех карт приведет к потере их дружбы и той близости, откровенности и преданности, что между ними на тот момент была.       PLC посмотрел в глаза блондину. Действительно, на что он тогда рассчитывал, задавая свой вопрос?.. Они тогда оба боялись. Боялись того, что с ними происходит, боялись переступить черту своей привычной жизни и своих устоев.       Но даже понимая это, Серёжа в тот момент хотел увидеть хотя бы намёк на то, чего хотел больше всего на свете... Не увидел. Облом. Мы друзья. Мы просто друзья.       Эх, какая же знаковая и самая часто употребляемая для всех гастролёров эта фраза. Даже смешно уже, когда её слышишь.       Но ответ Макса его зацепил тогда... И как холодной водой окатил. Он понял, что чувства есть только с его стороны.       Но вот сейчас они лежат вместе. Они счастливы. Они любовники, черт возьми. Вот это поворот судьбы.       И сейчас, глядя в глаза любимого котёнка, видя в них весь спектр эмоций влюбленного человека, он хочет поделиться с ним тем моментом, когда всё пошло не так в их дружбе... - Знаешь... - Серёжа начал тихим голосом - А знаешь, как я первый раз понял, что у меня крышу от тебя снесло? - Он на минуту засомневался, а надо ли это Максу? Хочет ли он вообще знать это? Да и надо ли делиться этим?       А Максу давно это было интересно, ведь он сам пытался частенько угадать этот момент. Но не решался спросить. - Не, не знаю. Но, капец, как интересно, если честно. Я вот считаю, что ты от меня во время реалити еще охреневал. - Непринужденно сказал Свобода. Улыбнулся и провел рукой по щеке брюнета. - Просто ты тогда еще не знал почему. Ты, наверное, смотрел на меня и думал, я не знаю зачем, но этот мужик будет моим! - Максим засмеялся.       Да, ему хотелось верить, что Серёжа на подсознательном уровне уже тогда начинал влюбляться, не смотря на всех баб, что возле него вились стаями. Ему хотелось так думать. Это ведь не запрещено - мечтать?       Серёжа не смог сдержать улыбки. Неимоверно сильно захотелось поцеловать эту самоуверенную цацу. Он положил ладонь на шею Свободе и притянул его к себе. Сначала нежно чмокнул своими губами его губы. Затем уже более глубокий поцелуй.       «Боже, как же приятно его всё время целовать», - пронеслось в голове у PLC. Максим еще так тихонько постанывает во время поцелуя, что аж крыша слетает и весело и легко летит в тар-тарары.       «Хм, - подумал брюнет, - А я ведь и, правда, от него охреневаю, походу. Всегда».       Они прекратили поцелуй, чтобы набрать воздуха в уже абсолютно пустые легкие. - Ну так что? Давай уже выкладывай свой самый страшный момент, когда ты понял, что ты, весь из себя бу-бу-бу рэпер, думаешь о мужике и у тебя встаёт, - сказал Свобода и хитро улыбнулся с искоркой в глазах.       Ему хотелось понять, одновременно ли у них это произошло? Или кто-то кого-то потом соблазнил и склонил на сторону весёлой радуги. - Кхм. Вообще-то у меня на тебя не сразу встал, придурок самоуверенный. - Засмеялся PLC. - Сначала это было просто желание тебя потрогать, погладить. Не за плечо через футболку, как обычно, а именно к коже прикоснуться. Почувствовать тебя. - Он задумался - Хотя нет, это уже потом. Сначала вообще всё не так было. Короче слушай.       Серёжа лёг на бок поудобнее, глядя в глаза Максиму. Ох уж эти его глаза… В них хочется смотреть без остановки, выискивая каждый момент смены его настроения, выискивая каждую эмоцию, коих там великое множество. Но что-то он отвлёкся. Надо начать повествование о былом. О важном. Он улыбнулся и продолжил. А Макс с замиранием сердца ждал признания, которое так долго его самого мучило и не давало покоя. - Помнишь, после концерта в первом городе мы все бухали? Праздновали начало тура и все были на капец каких эмоциях. Так вот, ты о чем-то разговаривал с Никитой, восторженно описывая зал, и как ты не ожидал, что твои песни знают наизусть. А я смотрел на тебя и думал, ну вот как в мужике может быть всё настолько идеально? Идеальные песни, идеальная музыка, идеальный голос, идеальная энергетика для зрителя, идеальная подача, идеальный взгляд, блин, да даже хвостик этот на башке идеальный, идеальные глаза, идеальные усы, идеальная борода, которая спускается по идеальной шее, идеальная фигура, идеальные руки, идеальные ноги в этих черных джинсах. Интересно, а член у него тоже идеальный?? И тут до меня дошла последняя мысль. То, что я охренел, ничего не сказать. Я думаю о члене мужика!!! ОБ ИДЕАЛЬНОМ ЧЛЕНЕ МУЖИКА!!! – Серёжа засмеялся и сделал жест «рука-лицо», который он так умело всегда делал.       Макс уже укатывался со смеху в этот момент. – Мась, ты врубаешься, что со мной было в этот момент??? Я рэпер, я вообще не могу даже думать, что мужик красивый, а уж какой красивый у него член, это вообще нонсенс! – PLC уже и сам смеялся в голос, пытаясь всё-таки закончить историю. – Ну так вот. Я короче встал, и решил, что пить больше сегодня не надо. Во всём виноват коньяк и жара на улице. Надо валить из этого бара домой, точнее в номер, спать. И что ты думаешь? Кто мне заорал на весь бар «Серёжечка! А я? Ты меня забыл? Я с тобой сегодня сплю! Ну в номере, типа, конечно». Тут все дружно заугорали, и я тупо стою, как кретин. Жду тебя. И понимаю, что вот сейчас мне вообще тебя не надо. Мне надо бы бабу. Но бабы нет. Есть ты. Идеальный мужик с, наверное, идеальным членом.       Максим уже практически упал с кровати от смеха. Он вспомнил тот вечер и как позвал тогда Серёжу. - Серый, если честно, - сквозь смех заговорил Макс, - Я и понятия не имел тогда, что ты хотел посмотреть у меня… кхм… всё имеющееся, – Смех новой волной накатил на Свободу. – Сказал бы, я бы показал и ты бы удостоверился, что во мне, действительно, всё идеально. И спокойно бы лег спать. Или неспокойно. – Максим еле успел договорить фразу, как получил легкий толчок кулаком в грудь. - Блин, ну что ты угораешь? Я тебе душу изливаю, как серьёзный рэпер молотком разбивает все свои устои из-за какого-то патлатого инди-рокера. – Засмеялся Серёжа.       Максим притянул брюнета к себе за шею и с жадностью поцеловал его, пытаясь всё-таки успокоиться и перестать ржать. Но не получилось, и оба просто чмокнулись в губы. Смех уже было не остановить.       Они были счастливы вместе. И да, устои рэперские были разрушены. Да ну и хрен с ними. Зато они вместе.       Немного успокоившись, Свобода посмотрел на PLC, погладил ладонью его щёку и спросил о том, что не давало покоя ему уже минут пятнадцать. - Ну ты так и не договорил… Раз уж ты теперь видел всё… - Максим улыбнулся, надеясь, что Серый поймет намёк. - Да, Свобода, ты весь идеальный. – Без намёка на шутку серьёзно произнес Сергей. И это было правдой. Для PLC, действительно, не было никого идеальнее в этом мире. Он притянул блондина к себе и страстно поцеловал его. Поцелуй длился долго. Пока хватило воздуха. - Спасибо – Смутившись, прошептал Макс, благодаря и за комплимент, и за то, что Серёжа поделился с ним таким личным. Он знал, что рэперу было сложно признаться в этом. И был ему благодарен за откровенность. – Я люблю тебя. Люблю больше всего на свете, – продолжал шептать Максим, прерывая поцелуи.       Брюнет улыбнулся. «Как же хорошо, что мы не остановились тогда на дружбе», - пронеслось в голове у Сергея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.