ID работы: 7738649

love is not over

Слэш
R
Завершён
455
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

- jinkook. Фотография

Настройки текста
Примечания:
Сокджин крепко сжимал мобильный телефон в руках до побелевших костяшек, в очередной раз просматривая фотографию, которую ему прислал Чонгук. Ему до сих пор не верилось, что это наглое создание посмело прислать ему нечто подобное, когда он прекрасно знал, что старший в то время находился на встрече со своим братом, где они решали некоторые вопросы, касательно их не так давно открывшегося ресторана японской кухни. Ни для кого не было секретом то, что Чонгук любил завалиться в комнату Сокджина, когда самого старшего там не было, и присылать тому селфи с его кровати. Но сегодняшняя фотография, присланная Джину, была весьма... захватывающая. Сокджину пришлось наспех быстро попрощаться с братом, сославшись на дела в агентстве, и на всей позволенной законом скорости приехать к их общежитию. Джину оставалось лишь молиться о том, что родственник не заметил его покрасневших ушей. Ему срочно нужно было объяснение действиям Чонгука. Таким образом он поднимался на верхний этаж, перепрыгивая сразу по две ступеньки, на ходу стягивая с себя удушающий шарф и расстегивая пальто. Распахнув дверь в свою комнату, Сокджин на мгновение замирает. Прямо перед ним, посреди его кровати, расположился Чонгук, практически в том же самом положении, что и на фото в его телефоне. Отличие лишь в звуках и в движениях. Чонгук, который, похоже, не заметил присутствия старшего в комнате, крепко сжимал в руках белые простыни, делая весьма не двусмысленные движения бедрами. Сокджин уже не был уверен было ли у него сбившееся дыхание из-за быстрого бега по лестнице или же от возбуждающей картины перед ним. Когда Чонгук услышал звук закрывающейся двери, то все его тело, словно по команде, застывает. Он со страхом поднимает голову, надеясь, что вошедший не будет Чимином или Тэхёном. Ведь тогда издевки до конца недели ему будут обеспечены. Но встретившись взглядом с раскрасневшимся и запыханным Сокджином, тревога отпускает все мысли Гука, вновь заполняя их желанием и возбуждением. Не разрывая зрительного контакта, Чонгук вновь начинает двигать бедрами, сильнее прижимаясь пахом к матрасу. После одного из весьма интенсивных толчков, с губ Чонгука срывается сладостный стон, пославший стаю мурашек по всему телу старшего. — Джинни-хён, - протягивает младший томным голосом, не прекращая стимулировать себя трением, которого сейчас становится катастрофически недостаточно. — Хочу... мм... тебя-я. Сокджину не нужно повторять дважды. Наспех бросив пальто с шарфом куда-то в сторону, он приближается к кровати, упираясь в нее одним коленом. Он кладет руку на ягодицы парня, массажируя их в своей ладони и наклоняется к уху Чонгука. — Перевернись на спину, малыш, - парень стонет в ответ на голос Джина, подчиняясь ему. — Хороший мальчик. Чонгук нетерпеливо начинает подкидывать бедра вверх, прося тем самым, чтобы старший уже, наконец-то, прикоснулся к нему. — Такой нетерпеливый. Ты явно думал не головой, когда решил отправить мне ту фотографию, - Сокджин нежно проводит рукой по разгоряченной щеке Чонгука, большим пальцем надавливая на нижнюю губу. И чего он явно не ожидал так это того, что младший укусит его за тот самый палец. — Прикоснись уже ко мне, придурок, - недовольно проговаривает Чонгук, притягивая Сокджина к себе за воротник рубашки. Сокджин не моргая смотрит на возбужденного парня перед ним, молча кладя руку на возбужденный член парня, сжимая его сквозь уже мокрую от смазки ткань трусов. Он не может остановить себя от ухмылки, когда Чонгук прикусывает губу и царапает ногтями кожу на шее Сокджина. — Не стоит быть таким дерзким, когда не можешь кончить без моей помощи, - Джин начинает двигать рукой вверх и вниз, наслаждаясь нуждающимся видом Чонгука. — Сам-то явно тоже думал не головой, если так быстро примчался сюда, - Чонгук в очередной раз стонет, наслаждаясь тем, как ему надрачивает хён, но возбуждение и желание заставляют его жаждать большего. — Сними уже эти чертовы штаны и помоги своему любимому донсэну справиться с проблемой. Чонгук нетерпеливо подпрыгивает на кровати, принимаясь расстегивать ремень старшего, который самодовольно откидывается на кровать и позволяет ему делать дальше то, что хочет его малыш. И не забывая при этом посмеяться, когда Гук начинает ругаться на чертов ремень, который не хотел поддаваться ему с первой попытки, за что сразу же получил шлепок по бедру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.