ID работы: 7738649

love is not over

Слэш
R
Завершён
455
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

- yoonjin. Джинсы

Настройки текста
Нет смысла скрывать то, что у Сокджина есть свой личный список фетишей. Причем список в самом прямом смысле этого слова, он его однажды на досуге в заметках на телефоне записал и сохранил. И, определенно, в самом начале этого списка находился пункт: «ноги Юнги». Эти скульптурные бледные коленки уже не первый год сводят его с ума. Не помогает этому также и мания Юнги постоянно носить джинсы с дырками. Еще ладно, если бы эти дырки были бы нормального размера, как у всех, но с каждым разом они только увеличиваются, оголяя все больше и больше кожи. Хосок уже один раз отметил это, говоря, что такими темпами штаны тому вообще скоро не понадобятся. И Сокджин с ним полностью солидарен. Потому что видеть то, как сейчас Юнги удобно расположился на диване в общежитии их гостиной, у него просто нет сил. Рэпер расслабленно откинулся на спинку дивана, расставив ноги в стороны, и что-то читал на экране своего мобильного. Взгляд Сокджина вновь падает на эти греховные джинсы, через которые так прекрасно можно лицезреть бледную кожу, к которой так и хочется прикоснуться, провести ногтями, укусить… Старший сглатывает ком в горле и решает, что один раз можно позволить себе оказаться в непозволительной близости к тому, чего он хочет. Он подходит к младшему и ложится на диван, пустив голову на одно из бедер Юнги, тем самым приковывая к себе внимание последнего. — Что-то хотел, хён? — проговорил Юнги, переводя взгляд с экрана телефона на Джина. — Мм, нет, просто решил, что ты не откажешься от моей компании, — в ответ старший соблазнительно улыбается, смотря в глаза Юнги. Шуга лишь пожимает плечами, ему Сокджин, в принципе, не мешает, так что пусть лежит, и вновь возвращает внимание на гаджет в своих руках. Сокджин воспользовавшись своим положением, переворачивается на бок, благодаря чему перед его лицом оказывается не только открытый участок кожи на бедре, но и ширинка парня. Сокджин водит пальцами по бледной кожи на бедре, пальцами вырисовывая невесомые круги, пока не решает слегка надавить ногтями, оставляя после красные следы. Нога Юнги слегка смещается под его головой, но никакой отрицательной реакции не произошло. Для Джина это было словно немое согласие и позволение на дальнейшие действия. Приподняв голову, он губами прикасается к коже, после прикусывает и проводит по ней языком. Сокджин чувствует, как после этих действия в его волосах запутываются пальцы Юнги, от чего под поднимает голову и встречается взглядом с рэпером. — Мне прекратить? — томно спрашивает Джин, ладонью медленно проводя от бедра до паха младшего. В ответ последний отрицательно машет головой, чуть опускаясь на диване для принятия более удобного положения. Сокджин ухмыляется и вновь припадает к оголенному участку на бедре, оставляя на нем засос, который, он уверен, будет прекрасно выделяться на фоне бледной кожи. Рукой он сжимает член Юнги сквозь джинсы, на что пальцы в его волосах затягиваются, несильно дергая пряди в сторону. — Хё-ён, — протяжно стонет Юнги. — Не оставляй засосы больше, сложно будет их прятать. — Значит в следующий раз ты уж точно подумаешь перед тем, стоит ли тебе надевать такие джинсы. Сокджин расстегивает ширинку парня, но приступать к дальнейшим действиям не торопится, продолжая стимулировать его сквозь нижнее белье. Затем сжимая слен у основания, наклоняется и берет его в рот сквозь боксеры, оставляя характерное мокрое пятно на ткани. Юнги шипит сквозь зубы и дергает тазом вперед для большего контакта, но его останавливает твердая рука старшего на бедре. — Не будь таким нетерпеливым, — Джин принимает сидячее положение, чем вызывает недовольный стон от младшего. — Сначала сними штаны, и я хочу видеть тебя на своих коленях. Юнги начинает впопыхах дергать ногами, стараясь как можно быстрее избавить от такой раздражающей сейчас ткани, оставаясь в одном нижнем белье. Сокджин на это улыбается и устраивается подобнее на диване, также избавившись от своих штанов. Когда младший, наконец-то, оказывается на его коленях, Сокджин не может остановить себя от того, чтобы не сжать в ладонях эти прекрасные бедра, придвигая парня за них к себе так, чтобы его ягодицы оказались над его членом. Юнги начинает подпрыгивать на коленях, пытаясь доставить наслаждение обоим даже через ткань. — Х-хён, — заикается Юнги, не прекращая своих движений. — Почему ты так долго соображал? Я уже реально начинал думать о том, чтобы собственноручно делать дырки на джинсах еще больше. — Я знал, что ты делаешь это нарочно, — Сокджин кладет руки на ягодицы Юнги, массажируя их в своих ладонях и направляя тем самым движения рэпера. Джин освобождает оба их члена, сжимая оба в своей ладони, и надрачивает всё быстрее, большим пальцем проводя по головкам, размазывая их смазку. Юнги кончает первым, выпуская громкий стон куда-то в район шеи Сокджина, прикусывая ее, оставляя красный след от зубов. Сокджин кончает следом, впиваясь ногтями второй руки в бледную кожу на бедре рэпера, уже мечтая о том, как он будет наслаждаться оставленными синяками. Через несколько минут, когда они оба восстановили дыхание, Юнги проговаривает: — Следующим пунктом были наручники, верно? — Что? — Сокджин слегка опешил от заданного вопроса. — Я видел список твоих фетишей в твоем телефоне еще несколько недель назад. Пункт «ноги Юнги» был написан жирным шрифтом, — младший смеется где-то в районе ключиц Джина, проведя носом по шее хёна. — Отродье, — ворчит старший, шлепнув ладонью по заднице рэпера, от чего тот дергается. — Придется снова менять пароль на телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.