ID работы: 7738688

Какой же ты самоувереный!

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Спасибо, мой спаситель!"

Настройки текста
Обычный зимний день. Все пары закончились. Я шла в кампус. Все дороги были покрыты льдом, поэтому я шла очень аккуратно. Но всё равно, я поскользнулась. Было достаточно больно, из-за чего я не могла встать. Все кто проходили мимо, смеялись над этим. Позже я почувствовала что кто то меня поднял меня, поэтому быстро обернулась, и увидела Натаниэля. - Аккуратнее ходи. - А..эм..хорошо... После этих слов он ушёл. А я начала отряхивать с себя снег, а потом пошла обратно в кампус. Когда я пришла, мне позвонила Роза, и сообщила что сегодня вечером в университете важное собрание, и должны прийти все. Я сказала что обязательно приду. Так как из-за многочисленных пар я устала, поэтому коснувшись головой подушки я сразу же заснула. Когда я проснулась, сразу же посмотрела на часы, ещё 5 минут до начала собрания. Я быстро встала, привела себя в порядок и выбежала из комнаты. Когда я пришла, собрание только начиналось, так что можно считать что я почти не опоздала. В толпе я разглядела Розу и Алекса, и пошла к ним. - Думал ты не придёшь. - шёпотом произнёс Алекс. - Смешно. - ответила я и продолжила слушать ректора. Мое внимание привлёк Нат, который обнимал за бёдра какую-то девушку, и что то шептал ей на ухо. Они находились сзади нас. После того как я ещё несколько раз поглядывала на них, меня заметил Натаниэль, и я отвернулась, делая вид что ничего не было. Но видимо он специально мне назло, начал её лапать, а она смеялась. Не вытерпев это, я ушла с этого собрания. "Если что Роза расскажет про что там шла речь" подумала я, и направилась в раздевалку, чтобы надеть куртку и уйти отсюда. Зайдя в раздевалку, я заметила что Нат идёт в мою сторону, поэтому я ускорила шаг, и старалась не смотреть в его сторону. - Подожди. - сказал он. - Я тороплюсь. - Куда? - Я не обязана перед тобой отчитываться. - Обязана. - Пошёл ты... - Кстати, ты так и не поблагодарила меня сегодня. - Спасибо, мой спаситель! - Я рассчитывал не на такое "спасибо" - Не мои проблемы. Не захотелось его слушать дальше я схватила куртку, надела и вышла из университета. Когда я зашла в комнату, то Элин не было, этому я была рада, так как могла спокойно всё обдумать. Первое что мне хотелось бы сделать, это забыть Натаниэля, но это у меня не получается. Да и вообще он гуляет с разными бабами, так что он уже давно не мой! Ну вот и пусть дальше спит с однодевками. А я найду нормального ухажёра. Например Кастиэль, Юн. Ибо я как ненормальная привязалась к этому светловолосому. Ну так всё, пора спать, завтра опять на пары. Утро. Пора собираться. Я встала и пошла умываться, но как я зашла в ванну ко мне пришло сообщение что Роза сегодня не придёт, она заболела, а Алексу надо куда-то ехать. "Весело" подумала я, и с испорченным настроением начала умываться. После водных процедур, я пошла одеваться и краситься. И вот я уже готова, и иду на первую пару. Иду я аккуратно, дабы снова не упасть на скользком месте. Дошла нормально, не падая. Я зашла в университет, людей было мало, некоторые либо ещё спят, ибо собираются. И я прошла в раздевалку, повесила куртку и пошла в нужный кабинет. Когда я зашла, одногруппники уже о чём-то шептались. Всё что я услышала от них, это то что сегодня у нас будет новенький. Не предав этому значения, я села за свою парту. Достала телефон, и начала листать ленту в социальной сети. Видимо сегодня я сижу одна, ну ладно, меньше народа больше кислорода. Смотря в экран телефона, я заметила как кто-то подсел ко мне, сперва я думала что это Нат, но это был совершенно незнакомый парень. Видимо это именно тот новенький. Он начал двигаться ко мне, а я наоборот от него, и когда мне уже не оставалось места, я остановилась. Он приобнял меня за плечи и сказал : - Хэй, я не кусаюсь. - слишком уверенно сказал он. Откинула его руку, а он всё равно положил её обратно. - Убери руку! - грубо сказала я. - А если не уберу, то что?! - А иначе я её тебе сломаю! - откуда не возьмись появился Нат. - Мальчик, уйди отсюда, не видишь чтоль, тёлку клею. - сказал тот парень. Из-за этих слов Натаниэль взбесился, и ударил его кулаком. И швырнул в сторону, а сам сел на его место, вместе со мной. - Эм..Ну..Спасибо..Нат... - Не за что. Так как я приняла решение забыть о чувствах к Натаниэлю, я продолжала дальше сидеть в телефоне, делая равнодушный вид. Когда он сел, и начал на меня смотреть, я почувствовала дискомфорт, поэтому встала и вышла из кабинета, позвав с собой Чани. - Что случилось, Аксель?! - Да так, ничего, давай просто постоим тут поговорим. - Хорошо...Ты вышла из-за этого парня, что сел сейчас рядом с тобой? - Нет...Просто здесь спокойнее. - Ну хорошо. Упс, до начала пары минута! - Боже мой...пойдём. О боже как же мне не хотелось сейчас сидеть с ним. Особенно вспоминая те моменты когда он с какой то девушке, то целуется, то ещё что-то. Мне становится очень грустно. Так ладно эти мысли мне сейчас не к чему. И вот я уже села за парту, он сидел в телефоне, и печатал сообщение девушке. Я замерла на несколько секунд, дабы сдержать себя. Ну и чтобы не видеть как он с кем-то общается, я села на самую дальнюю парту, она была свободна. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом, и подсел ко мне. Я посмотрела на него строгим взглядом. - Зачем ты сюда сел? - Разве нельзя? - Нет. - Ну если бы сел не я, то тогда кто нибудь похуже меня. - Какой ты умный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.