ID работы: 7738688

Какой же ты самоувереный!

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Поживи со мной неделю"

Настройки текста
Во время пары, он снова начал всё время смотреть на меня. И из-за этого я чувствовала уже не дискомфорт а смущённость. Поэтому не вытерпев этого я сказала ему : - Ты перестанешь на меня смотреть?! - Нет. Ты же смотришь на то что тебе нравится. - Твои подкаты как чебуреки на вокзале за 40 рублей. - Ладно, хорошо. Может мне тогда прямо сказать тебе? - Говори. - Вообщем, ко мне приезжает друг на неделю, и мы поспорили на то что дома я должен буду жить не один а со своей девушкой. - И? - Ну мне надо чтобы ты пожила со мной..... - Думаешь я соглашусь? - Ну да, всего пожить неделю в другом месте. Я же тебе помогаю. - Мог бы не помогать, я тебя не просила! - Ладно, ладно. Но я всё же помогал, и знал что тебе это нужно. - Почему бы тебе не пригласить вчерашнюю девушку? - Если я приглашу её, то по её внешности друг подумает что я просто снял проститутку. - Ладно.... - Тогда сегодня в 4 я заеду за тобой. - У тебя есть машина? - Не важно. - Ладно... И мы продолжили слушать преподавателя. После пар, я неуверенно пошла в комнату собирать вещи. Зайдя внутрь, Элин снова не было. Собрав все вещи я посмотрела на время. Скоро должен был приехать Нат, поэтому я взяла сумки и спустилась на крыльцо. Рядом стояла какая то чёрная машина, и в ней вроде бы сидел он. Да это был именно Нат. Он заметил меня, вышел из машины, подошёл ко мне, поцеловал в щёчку и взял мои сумки. - Что ты делаешь?! - после поцелуя спросила я. - Нам же надо вести себя как пара. - Целовать не обязательно! - Ладно, ладно, садись в машину, а я пока твои вещи положу в багажник. Я всё также неуверенно подошла к двери машины, открыла её и села. Через несколько минут, рядом со мной сел Нат. Во время поездки я всё время смотрела в окно, и изредка замечала на себе его взгляд. И вот наконец, спустя нескольких часов, мы приехали. Когда я вышла из машины, я сразу же заметила огромный дом перед нами. Я даже не могла поверить что я сейчас буду в нём жить, ну хотя не то что жить, а скорее всего гостить... Пока я думала о своём, Нат уже вытащил вещи из багажника, и понёс в дом. А я лишь медленно пошла за ним. Снаружи дом очень красивый, а внутри просто прелестен! - Тебе нравится? - спросил Нат. - Конечно. - Пойдём покажу нашу спальню. - Всмысле "нашу"?! - Ах да, забыл сказать что в другой ремонт, и мы вынуждены спать вместе... - ЧТО?! НЕТ! - Да ладно тебе, не с чужим человеком всё таки будешь. - с ухмылкой сказал он. - Ты не мог мне это раньше сказать?! - Чтобы ты не согласилась? Он пошёл вверх по лестнице, и я следовала за ним. Когда мы уже подошли к нужной двери, Нат дёрнул ручку, и дверь открылась. Он вошёл первым, после него я. Он поставил вещи на пол. - Распаковкой займёмся вечером, хорошо? - Хорошо. Что будем делать. - Я пойду в душ, а ты можешь пока что осмотреть дом. Или же раздевайся и заходи ко мне - с пошлой улыбкой сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.