ID работы: 7738688

Какой же ты самоувереный!

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь проведённая с Натом.

Настройки текста
Спустя 10-ти минут пришёл Натаниэль. Он подошёл ко мне и положил свою руку ко мне на плечо. - Ну что, будешь теперь жить у меня?- спросил он с улыбкой. Я скинула его руку и ответила : - Только временно, разумеется. - Нуууу, кто знает. - ответил блондин. - На что ты намекаешь? - На то что вдруг тебе у меня понравится, или что нибудь. Посмотрев на него суровым взглядом я ответила : - Мечтать не вредно. Ну ладно идём к тебе уже. - Идём. Он взял мои сумки и мы пошли. Пока мы шли он всё время пытался как-то ко мне притиснуться, ну а я всё время отталкивала его или отходила. И когда мы наконец пришли к нему в квартиру то не успев он даже снять обувь как прижал меня к стене около входной двери и страстно поцеловал. Я пыталась его оттолкнуть но попытки были напрасны, мне пришлось просто поддаться и выждать момент когда он освободит "хватку" и я смогу оттолкнуть его. И этот момент настал и я толкнула его со всей силы которая у меня была. Но он всего немного пошатнулся, но зато отцепился от моих губ. - Что ты блин делаешь?! Больной извращенец!! - сказала я ему - Будто ты сама этого не хотела. - С чего ты это взял?!!!! Ты не разве не знаешь что человек имеет личное пространство? - Почему ты сразу начинаешь кричать? Разве ты не заметила что я ещё в том доме пытался сблизиться с тобой? И сблизиться не просто потому что у меня такие инстинкты или гормоны а потому что я всё ещё люблю тебя. Конечно есть много других способов но это всё так утомительно и я просто уже не мог себя сдерживать. Неужели мои чувства не взаимны? - сказал Нат с грустным видом. От этих слов я стояла в ступоре. Не зная даже что ответить. Но заметив как Нат с таким же грустным лицом сел на кресло которое стояло рядом с шкафом в прихожей, я медленно подошла к нему и слегка обняла. Положив голову к нему на плечо я сказала : - Натаниэль.....Твои чувства....они....взаимны...... После этих слов он обнял меня в ответ. - Надеюсь это правда. - сказал он и взяв моё лицо в свои руки он поцеловал меня. На этот раз я ответила ему поцелуем. Всё быстрее и быстрее этот поцелуй перерастал в что-то большее. Нат начал расстегивать мне пальто а я снимать его куртку. А затем оторвавшись от поцелуев и раздеваний мы быстро сняли верхнюю одежду и обувь и я пошла за Натаниэлем в комнату. Даже не включая свет мы сразу легли на кровать. Я лежала под Натом. Он медленно начал целовать мои щёки, постепенно спускаясь к ключицам. От этого приятного чувства я выдала стон. И видимо от этого он возбудился ещё больше и начал уже снимать с меня кофту, а я лишь продолжала ему подаваться. После того как он снял с меня кофту,он начал снимать одежду с себя, а потом чтобы не тянуть время я начала раздеваться сама. Потом мы легли обратно на кровать, Нат снова был сверху. Он поцеловал меня ещё разок и принялся к делу. Утро. Я проснулась в объятиях Натаниэля,но заметив что тоже уже просыпается я придвинулась к нему и поцеловала его в щёку и сказала : - Как же ты был прав, я не хочу переезжать. - и улыбнулась ему, а он мне в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.