ID работы: 7738688

Какой же ты самоувереный!

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец отдыха.

Настройки текста
- Уверенна на все 140 процентов. - сказала я и быстро закрыла дверь. Я всё ещё стояла около двери в шоке. Я очень надеялась что он сейчас не выйдет. Но все мои надежды обрушились когда дверь комнаты открылась, и оттуда вышел Нат. - Ты не умеешь врать. - сказал он улыбаясь. - Я уже заметила.... Он подошёл ближе и прижал меня к стене. Приблизившись к моему уху он шёпотом сказал : - Так значит тебе понравилось на меня смотреть. Я покраснела, потому что он действительно был красив. - Не-ет.... - ответила я. Он видимо снова понял что я вру, как же стыдно. Натаниэль положил одну руку мне на талию а другую на щеку и поцеловал меня в губы. А я же просто обняла его в ответ. От этого он видимо возбудился ещё больше, поэтому рукой которая лежала на талии он просунул её под мою футболку. Случайно у меня выдался стон. Но мы быстро остановились, когда услышали открывающую входную дверь. Это видимо пришёл тот самый "знакомый" Натаниэля, поэтому мы сразу ушли в комнату. Мне было так дискомфортно находиться теперь вместе с ним в одной комнате. - Ладно, я в душ, а ты если хочешь ложись спать. - сказал он, будто ничего и не было и ушёл. Я как можно скорее легла в кровать и заснула, раздумывая про сегодняшний день. Утро. Я проснулась из-за того что меня кто-то будил, дёргая за плечо. Медленно открыв глаза я заметила Ната. Я посмотрела на него вопросительным взглядом. - Забыл тебе вчера сказать что мы сегодня уезжаем. - сказал он. - Во сколько? - всё ещё сонным голосом спросила я. - Через час. - ЧТО-О?!?!?!? И тут я мигом проснулась. - И что ты лежишь? иди собирайся. - сказал Нат и стянул с меня одеяло. - Лучше бы ты была без одежды... - так же он сказал. - Придурок! - вскрикнула я и пошла умываться и приводить себя в порядок. После водных процедур, я пошла одеваться в комнату, Натаниэля там уже не было, поэтому я спокойно переоделась и собрала чемодан. Спустя 5 минут, пришёл Нат. - О, ты уже готова? - Ага. - Ну тогда поехали. Я кивнула головой, и хотела взять свой чемодан и понести его, как его взял Нат и кинув мне улыбку, понёс его к машине. Я же пошла в след. Пока мы ехали, я слушала музыку и смотрела в окно, а Натаниэль вроде общался с кем-то в социальной cети. Случайно взглянув боковым зрением на его мобильный телефон, я только засветила что общался он с девушкой. Это была точно не его сестра. Отвернувшись обратно, я так же смотрела в окно. Когда мы уже приехали к университету, я взяла сумки и хотела уже открыть дверь как вдруг Нат схватил меня за руку и сказал : - Ты куда? тебя с комнаты же выселили? - Ну так с чём я и хочу разобраться, а сейчас пожалуйста убери свои руки. - Сказав это, я вышла из машины и направилась к воротам учебного заведения. Сколько я с ними не говорили, обратно заселять они меня не хотели. Я была без понятия где мне сегодня ночевать. Но вспомнив что Натаниэль предлагал мне немного "пожить" у него, я позвонила ему. - Ало? - Сказал Нат. - Привет Нат, у меня здесь временные небольшие проблемы с комнатой.... - Понял, жди меня около корпуса. - Хорошо, большое спасибо тебе. Я положила трубку и начала стоять и ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.