ID работы: 7738734

Quando il Cielo muore...

Джен
R
В процессе
128
Jen Oteva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кисе очарованно смотрит на играющих парней. Прикусив губу следит за баскетбольным мячом. В еë взгляде столько голода, столько жажды, что Такеши даже теряется. Он смотрит на еë крепко сжатые кулаки, и тяжело сглатывает. — Хей, Кисе-тян, ты играла когда-нибудь в бейсбол? - весело тянет Ямамото, пытаясь отвлечь еë, - Хочешь попробовать поотбивать мяч? - он задорно подмигивает, протягивая ей биту. Кисе с трудом отрывает взгляд от баскетбольной команды, с лëгкой улыбкой поворачивая голову в сторону Такеши. — Никогда, но почему бы не попробовать? - Рëты задорно хмыкает, с трудом удерживая злобный рык, - Покажи для начала, как отбивать. Ямамото растерянно улыбается, неуверенно глядя на тренера. Тот весело хмыкает, кивая на поле. И Такеши направляется туда. Его сокомандник с силой отправляет мяч в сторону Ямамото и тот с лëгкостью его отбивает. — Ну, как-то так, - рассеянно почесав затылок, поворачивается он к блондинке и встречается с внимательным взглядом, что кажется едва заметно светится. Тренер устало вздыхает, с укором глядя на своего лучшего игрока. И обращается к блондинке: — Давай я тебе покажу. Рëта весело отмахивается от мужчины, направляясь к Такеши. Задорно тянет руку в сторону биты, и тот с улыбкой протягивает еë. — Не стоит, я всë поняла и увидела! Тренер только недоверчиво качает головой, но внимательно смотрит, как Рëта встаëт в позу. Совершенно идентичную позу Такеши. Ого, впечатляет. — Хееей, не сдерживайся, окей? - с улыбкой просит девушка сокомандника Ямамото, тот на это только насмешливо кивает. И со всей силы кидает мяч. Лëгкий стук резины о дерево и мяч отправляется в небо. — Ха, перестаралась с силой, - лениво тянет девушка, даже не пытаясь проследить за мячом. Тренер ошарашенно роняет бумаги. Потому что Рëта ударила точно так же, как и Такеши несколько минут назад. Та же поза, тот же взмах. — Довольно простая подача, - безразлично тянет Рëта, подбрасывая биту. Такеши с трудом удерживает улыбку. Он оттачивал этот удар годами. — Ауч, - тихо тянет Дождь. — Так вот он какой, - тихо шепчет мужчина, с восхищением глядя на девушку, - Бесконечный спортивный талант. Идеальная копия Кисе Рëты. — Только вот это ей уже ничем не поможет, - немного зло шипит тот самый сокомандник, а в следующую секунду видит, как девушка съëживается, роняя биту. — Я, пожалуй, пойду, - тихо шепчет блондинка, вновь отправляясь к баскетбольной площадке. Смотреть на то, как играют другие. Осознавать, что никогда не сможет играть сама. Такеши чертыхается, направляясь за ней, чтобы отвлечь. Тренер бросает на парня, что бросал мяч раздражëнный взгляд. Парень нервно сглатывает, отводя взгляд. Понимает, что перегнул.

***

Момои Сацуки была вспыльчивой. Она мило хмурила брови и надувала губы, когда ей что-то не нравилось. Раздражённо закатывала глаза, скрещивая руки на объёмной груди, когда её не слушали. Гневно топала ногой, рассерженно пыхтя, когда что-то шло не по её плану. Момои Сацуки была нежной. Она аккуратно промывала и зашивала их раны, дуя на них, чтобы хотя бы немного облегчить боль. Обеспокоенно причитала, видя особенно серьёзные травмы. Ласково гладила по волосам, когда видела, что человек расстроен. Была молчаливой поддержкой. Момои Сацуки была чертовски внимательной. Замечала любую смену настроения, любое движение. С лёгкостью определяла уровень силы противника, могла предугадать движения и даже увидеть дальнейшее развитие. Момои Сацуки была Солнцем. Ласковым и греющим для родных. И обжигающе горячим для чужих. Рёта не могла повторить её пламя. Её Солнце всегда получалось мягким огоньком, словно пытающим согреть любого. Но при этом было очень ярким. Оно даже в большей степени было похоже на Небо, нежели на Солнце. Этот огонёк не был способен сжигать и лечить. Он мог лишь осветить и согреть. Солнце Кисе совершенно не было похоже на саму Кисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.