ID работы: 7738734

Quando il Cielo muore...

Джен
R
В процессе
128
Jen Oteva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кисе ярко улыбается своему отцу, ласково смотрит ему прямо в глаза. Но мужчине хочется оказаться, как можно дальше отсюда. Хочется убежать. Скрыться. Никогда больше не видеть этих глаз. Вокруг его дочери ярко горит пламя. Реборн снова закуривает, откладывая шляпу в сторону и откидывая голову назад. Упирается взглядом в небо полное звëзд. Любуется ими под тихий аккомпанемент всхлипов Кисе. Через некоторое время всхлипы прекращаются, Рëта наконец берëт себя руки. — Какие у вас колючие волосы, Реборн-сан, - хриплым голосом тянет блондинка, еле касаясь его волос и с тихим смешком убирает руку, когда мужчина замирает. — Ох, Реборн, какие у тебя колючие волосы! - Луче смеëтся тихим искристым смехом. Смотрит на него глазами полными нежности. И Реборн тает под этим взглядом, покорно подставляя голову под ласковые поглаживания счастливого Неба. Рëта смотрит на застывшего киллера. И с лëгкой ухмылкой отбирает сигарету. Тот мгновенно приходит в себя, опуская на неë растерянный взгляд. И Кисе хочет похлопать себе. Посмотрите, она заставила растеряться величайшего киллера современности. Выдавливает обаятельную улыбку, поднося сигарету к губам и затягивается. Реборн хмурится, пытаясь привычно спрятать глаза за полями шляпы, и чертыхается, осозновая, что снял еë. Брюнет ловко подхватывает головной убор, спешно, но всë же грациозно надевая обратно на голову. Кисе щурит глаза, наблюдая за этим, с трудом давит в себе язвительные комментарии, так как это не подходит еë образу. — Ты куришь, - недовольно тянет мужчина, глядя на Рëта осуждающе. Кисе хихикает, глядя на него из-под длинных ресниц. И Реборну вновь мерещится в ней Луче. — Думаю, тебе лучше отправиться домой, - беря над собой контроль, хмыкает мужчина, - Ты же не хочешь, чтобы maman волновалась о тебе? А твоë опухшее лицо определëнно заставит еë понервничать. Реборн встаëт с крыльца, выдëргивая сигарету из тонких пальцев, заканчивает еë в две затяжки и выкидывает на землю, туша подошвой идеально чистых туфель. Кисе обиженно надувает губы, но хватается за протянутую мужчиной руку. Они вместе начинают отходить от дома Савад. В окне блондинка замечает весело смеющегося Иемитцу и щурит глаза, вспоминая своего отца. *** — Савада-нии-сан! - испуганным вихрем врывается в комнату Тсунаëши Фуута, - Я срочно должен тебе кое-что показать! Тсуна удивлëнно хлопает глазами, отвлекаясь от томика манги. И неуверенно кивает на кровать, чтобы мальчишка сел и отдышался. Фуута нервно сжимает в руках бумажку. Он неловко садится, глядя на шатена полными неуверенности и паники глазами, и протягивает мятую бумажку ему. Тсуна с интересом вчитывается в очередной рейтинг и в неверии замирает. — Ох. *** Отец Кисе был ужасным человеком. Рёта замечала то, какие взгляды он бросал на её любимых сестёр. Замечала, как он ненавязчиво проводил ладонью по коленке Нацуки, когда они все вместе смотрели телевизор. Нацуки было уже 13, но она не видела этого. Или не хотела видеть. Кое была другой. Кое оставался год до совершеннолетия и она мучительно этого ждала, чтобы наконец забрать их у отца. Отец Кисе был ужасным человеком. Однажды он начал залезать Нацуки под фотболку, а Кое не было дома. Тогда Рёта впервые зажгла пламя, потеряв над собой контроль. Тогда в их доме случился пожар. Отец не смог спастись. Отец Кисе был ужасным человеком. А Туман, к сожалению, к счастью очень нестабилен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.