ID работы: 7738793

О неформалах и разнице в воспитании.

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное появление.

Настройки текста
*И Дура по имени я, забыла где остановилась *истерика* Раздался очень громкий стук в дверь. Я конечно же испугалась, и сразу побежала к двери, но к этому времени в квартиру уже ворвался…  — Юрочка! Как же ты меня напугал!  — Заткнись, старуха, и без тебя тошно!  — Юра, будь добр, не выражайся так при мне!  — От того, что я перестану тебя обзывать, лучше ты не станешь! За всей этой довольно смешной картиной наблюдал отец Юры. Сергей решил не встревать, ведь себе дороже будет! Это на его собственном примере уже не раз проверено. Ему тоже очень интересно увидеть избранного своего сына, о котором Юра ему так воодушевлённо рассказывал. С ним он всегда был ближе, чем с матерью, но все равно не так, как с дедушкой. Хоть он и являлся альфой, но с сыном, как не странно омегой, у него были очень хорошие отношения. Он рассказывал отцу почти все тоже самое, что и дедушке. Но имя своего парня Юра и отцу не открыл. Только Николай знал, как его зовут, но когда у него что-то спрашивали, то тот просто улыбался и качал головой. Дедушка сказал, что не нужно вестись на внешность и этого человека X, нужно просто узнать лично. Так вот, что-то мы далеко ушли… К этому моменту мать и сын уже все уладили и были в относительном спокойствии. А как не быть в спокойствии, если ты вдоволь нахамил и так до мозга костей ненавистному человеку. Тут, немного погодя, Юра сказал:  — Он сегодня не приедет.  — Он приедет завтра? — спросила я.  — И послезавтра он не приедет, — ответил мне Юра. — Мы сами к ним поедем в Казахстан. У него дом свой. Площадь только одного дома семь соток, и мы все там поместимся. Правда матери придется оставить тут примерно половину своего гардероба, но ничего… Пусть страдает… И тут у Юрки зазвонил телефон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.